Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 517518519520521 ... 1767>
Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 16:20

vak

Я думаю вы излишне эмоциональны. Просто ваша беготня за печатями для больничного вылилась в эмоциональный срыв на банк. А по сути я не вижу ничего сверхпроблемного. В банке как и влюбом учреждении, которое использует , как основной интструмент работы компьютерную технику может случиться все, что угодно, от поломки компьютера, сервера до проблем с интренетом, связью, электричеством и т.д. И уж точно они вам не должны отвечать, что уних например проблемы с сервером, которые обещали устранить до 16-00. А если бы еще и света небыло, то во внутрь вас точно ни кто не пустит, т.к. безопасность есть безопасность. Есть технические проблемы, которые необходимо просто принять, что они есть. А то, что перед вами не извинились, за временные неудобства, это уже другой разговор и на надежность самого банка это ни как не отражается,а скорей говорит о непрофессиональности некоторых сотрудников, что к сожалению случается везде. Это мое мнение.
Erge

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:03

serg 2012 написав:
  vlarus написав:
  wowan2101 написав:Чому дехто пише, на форумі що забирає депозит після закінчення терміну...Чому знову не перекладає на інший термін у банку "Фінансова ініціатива" . Може якісь проблеми у банку? Може проблеми у власника Бахматюка? Адже ставки по депозитам у банку великі.

Проблемы не в банке, а проблемы в мировой финансовой системе.

Все проблемы в головах паникеров.

Почему же, у меня например был вклад "7 инициативных лет", который я переложил по концу срока в октябре прошлого года на "постоянный вкладчик". Параллельно перед новым годом открыл акционный "инициативную ёлку".
Морячек

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:09

vak
Я обслуживаюсь строго в Севастополе и честно говоря всегда был доволен. По крайней мере претензий к обслуживанию не возникало. Крыльцо иногда бывало пыльным, но это уж претензии к уборщице скорее. Да и ветра в городе часто недетские, так что это объяснимо. Нельзя же обязять персонал каждые 2 минуты пылинки с крыльца сдувать. :lol:
Морячек

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:12

З.Ы.: Забыл уточнить. В севастопольском отделении на Большой Морской, 38.
Морячек

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:31

Морячек
Ну про пылинки утрируете. Я не собираюсь уходить из банка и не призываю никого. Но "совок" нужно устранять, а как его можно устранить, если не обращать внимание на качество обсл-я и ко всему относиться "с пониманием"? Финансовое состояние и удовлетворенность клиентов - взаимозависимые факторы. От качества и количества клиентской базы, которая в немалой степени формируется лояльностью банка, во многом зависит возможность банка выполнять обязат-ва. Я за то, чтобы этот банк процветал и при этом в нем было бы комфортно, чтобы у менеджера и мысли не возникло, как тут уже писали даже подумать о клиенте: "не нравится - уходите". 2 человека напишет в форум, а 200 могут уйти молча.
Примеров комфортных банков предостаточно. Сегодня это норма, а не исключение. Надеюсь, что описанные сегодня не только мною ситуации - это "перегибы на местах". Плохо, что головной офис никак не реагирует.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:33

Морячек написав:
  serg 2012 написав:
  vlarus написав:

Все проблемы в головах паникеров.

Почему же, у меня например был вклад "7 инициативных лет", который я переложил по концу срока в октябре прошлого года на "постоянный вкладчик". Параллельно перед новым годом открыл акционный "инициативную ёлку".

Щось в них більшість деповнесків "ініціативні" і працівники теж. :D
Olenka-S

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:45

vak написав:Морячек
Ну про пылинки утрируете. Я не собираюсь уходить из банка и не призываю никого. Но "совок" нужно устранять, а как его можно устранить, если не обращать внимание на качество обсл-я и ко всему относиться "с пониманием"? Финансовое состояние и удовлетворенность клиентов - взаимозависимые факторы. От качества и количества клиентской базы, которая в немалой степени формируется лояльностью банка, во многом зависит возможность банка выполнять обязат-ва. Я за то, чтобы этот банк процветал и при этом в нем было бы комфортно, чтобы у менеджера и мысли не возникло, как тут уже писали даже подумать о клиенте: "не нравится - уходите".

Про пылинки конечно шутка. За всем не уследишь. А в остальном согласен с Вами. Так же как и Вы не собираюсь прощаться с банком, потому что проценты платят хорошие и пока никаких неприятных нюансов с банком не имел. Все обязательства банком выполняются. И в остальном в сё правильно. Я тоже ЗА КОМФОРТ! :)
Морячек

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 18:49

Olenka-S написав:
  Морячек написав:
  vlarus написав:

Щось в них більшість деповнесків "ініціативні" і працівники теж. :D

Это скорее всего производные от названия банка "Финансовая Инициатива". :wink:
Морячек

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 19:23

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Да есть люди черти которым везде мерещатся.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 22 бер, 2013 19:54

serg 2012 написав:Да есть люди черти которым везде мерещатся.

Авжеж. :D І не лише у банках.
Olenka-S

#<1 ... 517518519520521 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми