|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПо подсчётам 28-1=27 дней. % 255,80. По чеку Укрсоца 240 и остаток 7,68. Не сходится ни 27 ни 26 (хотя почему - отнимается 1 день размещения) дней?
![]() с чего вы взяли что 27?? 22 февраля не входит в расчёт как первый день, а 22 марта войдёт в следующую выплату, поэтому 26 дней. а те лишние 1,36грн. возможно проценты на положительный остаток по карте.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankИ всёже настаиваю на 27 днях. Так считают все доселе встречающиеся банки! А откуда % на остаток если 22 и получено? Жду ответа от Михаила ССВ!
![]() моя цифра максимально приближена к фактическому остатку на вашей карточке, поэтому ваша настойчивость мягко говоря необоснована. Если 22 марта выплатили, то этот день не может входить в расчёт, так как он на момент получения вами процентов на карточку НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ, таким образом можно сделать вывод, что проценты за 22е и все последующие дни марта, а также части апреля будут вам выплачены 22 апреля, а за 22 апреля - 22 мая и т.д. Также хотелось бы отметить, что считать начисленные CityCommerce Bankом проценты исходя из остатка в банкоматной квитанции Укрсоцбанка не очень умно. Лучше позвонить на ГЛ и спросить у них.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankТак 27 дней и получается с 23.02 по 21.03 включительно. Пересчитано тыцяя пальчиком в календарь! И ЭКСЭЛЬ (с большой букфы!) не ошибается считая кол-во дней между 22.03 и 22.02 - 1 день!!! Прения с Вами извините прекращаю.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВырвано из контекста. Почему снимается первый 1 день и последний знаю. Было предположение на 2 дня. Укрсоц % не должен снимать, если верить конечно тарифам ССВ.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankОн может временно блокировать определенную сумму.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПредполагалось. Уж больно не ровная сумма - 8,12. Жду комента ССВ.
![]() да точно 27, на пальцах считал и ошибся, прошу прощения. Как заметил Денвер_С, и на что намекал я в своём предыдущем посте укрсоц скорее всего блокирует какую-то сумму при снятии, поэтому и остаток неправильный.
|
|