kkg написав:Для умного человека достаточно "информации к размышлению". Хорошая ведь площадка для общения была!
Ваші слова нагадали тепер уже таку далеку юність: у нас була дуже хороша і велика компанія майже однолітків з нашого двору (нас тільки 11 хлопців ходили в один клас, а ще в кілька разів було більше з різницею у віку 1-2роки - і це у 48квартиному будинку). Так от навіть призов до армії чи вступ до вузу у іншому місті когось одного змінював дух колективу, не кажучи про 2-3 чоловік одразу. Так і тут на гілці - не буває тут Квестор останнім часом і гілка вже не та (можливо і не гірша, але дух не той). А жаль. Цікаві у нього були думки, було над чим подумати. Але всі рішення, які я приймав - це мої рішення і тільки я несу відповідальність за них (при цьому деякі з них приймались під впливом роздумів Квестора, а деякі були прямо протилежні його висновкам).
kkg написав:Для умного человека достаточно "информации к размышлению". Хорошая ведь площадка для общения была!
Ваші слова нагадали тепер уже таку далеку юність: у нас була дуже хороша і велика компанія майже однолітків з нашого двору (нас тільки 11 хлопців ходили в один клас, а ще в кілька разів було більше з різницею у віку 1-2роки - і це у 48квартиному будинку). Так от навіть призов до армії чи вступ до вузу у іншому місті когось одного змінював дух колективу, не кажучи про 2-3 чоловік одразу. Так і тут на гілці - не буває тут Квестор останнім часом і гілка вже не та (можливо і не гірша, але дух не той). А жаль. Цікаві у нього були думки, було над чим подумати. Але всі рішення, які я приймав - це мої рішення і тільки я несу відповідальність за них (при цьому деякі з них приймались під впливом роздумів Квестора, а деякі були прямо протилежні його висновкам).
100% тут додати навіть нічого! Але може після того як розтануть наші кочугури снігу (інакше від снігу в нашій милій країні ніяк, техніки немає..та й нема міністерства з боротьби з снігом), та кіпріотські питання вірішаться - то може Квестор й появиться... так зненацька.
justit написав:С другой стороны далеко не каждый вкладчик имеет столько денег, чтобы купить квартиру(ы). Вот для таких вкладчиков кроме как на депозите копить практически негде.
http://fotohost.org/images/a11e3709-17kB.png Такое вот распределение общей суммы вкладов на количество вкладчиков по Украине. 87% "бедных" вкладчиков владеют 5,25% депозитов 0,8% самых "богатых" владеет более чем 55% вкладов Коэффициент Джини по депозитам - 0,81
Четверть всех вкладов - у 0,03% самых богатых, им недвижимость если и нужна, то в Европе или Конче-Заспе как минимум. Остается 0,5% владельцев "средних" депо, из которых 0,4% или 4/5 - с вкладами 20 - 50 куе. Остается вопрос, сколько самих вкладчиков по стране. Если их 10 млн, из них 17% в Киеве - 1 700 тыс, из которых 0,5% "целевой аудитории" - 8 500 человек...
Квестор как то писал,что он бывает тут для общения....как бы это сказать...как я понимал-интересно ему тут было кое с кем ,на кое какие темы общаться.... по его постам видно .что чел.крайне умен и деликатен...с качествами явно выше средних.....прогнозы делал.... нестандартно разворачивал и показывал разные ситуации..... как по мне..... его тут кое кто троллил......с ним по левому спорили.(ну как то так,спорили на равных,без почтения....может это и ,по нынешним временам нормально., но меня коробило..)..делали ему,прости господи, какие то, ну ограниченные по уму замечания...теперь воют....вернись в семью.... черепом нужно думать...кое кому естественно... он,я в этом уверен,но это лично мое мнение-обиделся на что то или кого то скорее всего и плюнул на это дело....ну...надеюсь временно.....
ну ес-но это мое имхо...может я чего недопонимаю...каюсь сразу ,ибо о слишком высоких материях пытаюсь судить....
elson0000 написав:с ним по левому спорили.(ну как то так,спорили на равных,без почтения....
Стаття 21. Усі люди є вільні і рівні у своїй гідності та правах. Права і свободи людини є невідчужуваними та непорушними.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254 ... 0%B2%D1%80
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Суб 23 бер, 2013 23:33, всього редагувалось 1 раз.
Але ж Ви не ходите туди, де збираються люди, які Вам не приємні, правда ж? Громадянські права не мають стосунку до спілкування між людьми - це питання культури.
ПС: Квестор і минулого року зникав надовго. Сподіваюся, що повернеться знову.
elson0000 написав:Квестор как то писал,что он бывает тут для общения....как бы это сказать...как я понимал-интересно ему тут было кое с кем ,на кое какие темы общаться.... по его постам видно .что чел.крайне умен и деликатен...с качествами явно выше средних.....прогнозы делал.... нестандартно разворачивал и показывал разные ситуации.....
Згоден. В цілому, звісно (c). Это не первый уход Квестора, несколько лет назад это уже случалось. Стержнем первоначальной ветки был список достойных банков, вокруг него шли основные дискуссии. Видимо, в какой-то момент Квестору стало тесно, и он подался на валютную ветку. Но тамошний уровень его явно не удовлетворил, и через какое-то время он вернулся, но раздвинул рамки дискусии, соответственно переименовав ветку. Естественно, тематика расширилась, народу прибавилось, ну и так далее... (не хочу никого обидеть). Я - за возврат к первоначальному формату: список, обновляемый достаточно часто (нынче времена смутные), вокруг которого будут формироваться связанные темы. Сделать такой список вполне по силам местным корифеям (без иронии, ников не называю, боюсь кого-то пропустить). А Квестор непременно вернется, как только увидит, что в его список затесался кто-то недостойный. А может и раньше
AlexTk написав:Я - за возврат к первоначальному формату: список, обновляемый достаточно часто (нынче времена смутные), вокруг которого будут формироваться связанные темы. Сделать такой список вполне по силам местным корифеям
Для составления разного рода списков нужны критерии...а для каждого они свои... Так,что возврат к первоначальному формату на мой взгляд неуместен...Банки...экономика...политика...культура...все взаимосвязанно...Нельзя запихнуть все в жесткие рамки...Рано или поздно дискуссия выходит за границы очерченного круга вопросов...Ведь форум не место дискуссий профессионалов...а скорее место общения...обмена мнениями.Специализированная узкопрофессиональная дискуссия будет интересна единицам...а не широкому кругу... Если цель ветки - пристанище профессионалов-экономистов...что же...и такая точка зрения имеет место быть...Наверное сам автор ветки должен очертить цели и правила...Байки про банки?Или не только? Или ребенок вырос и не слушается строгого батьку?