Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Родственнице понадобилась карта, попросила с ней съездить. Завел её в Эльдорадо, попросил девочек оформить. Дословно: Банк в кармане, без страховок и СМС. Сам отошел на пару минут. Возвращаюсь и вижу как девочка веб камеру мостит. Спрашиваю: Вы разрешение на съемку спрашивали? Она не хочет, что бы её фотографировали. Не кредитную карту оформляет, а дебетную. Ответ: я не снимаю еще, а только готовлюсь. Но если фото не сделаю то и карту не выдам. И тут вторая наглым тоном: Вы что, работник банка? Во так фамильярно, без "здасьте" или "извините". Я ругаться с ними не стал, отошел, набираю горячую линию. Пока линия искала свободных операторов смотрю бежит моя родня в бешенстве, аж кулек забыла Сказали ей: дайте домашний телефон. И сдма нам не проходит. И если домашнего нет и еще одного человека тоже с домашним не укажите мы вам карту не дадим. То, что банку новые клиенты не нужны - это уже понятно %) А вот интересно, действительно это правильные действия сотрудников банка по оформлению (я подчеркиваю) дебетной карты? Или их заклинило на профиле? Магазин все таки, все кредиты оформляют. Поленился сразу в Дельту ехать, но пришлось. Все мило и доброжелательно, в отличии от тех девочек. Знаете, я бы даже кредит не оформлял с таким хамским отношением, а уж карту для своих денег и подавно.
Я оформлял БвК дебетную карту в отделении. Опешил, когда девочка направила мне вебку в лицо, сказала сейчас будет фотографировать. Я ответил, что не хочу этой процедуры. Молча убрала камеру, даже не убеждала, что это необходимо.
chipmunk написав:БРС, коли буде кешбек по кредиткам та БВК та кобренди по Фуршету, АТБ й Форі? а то бегемот вже майже зохавав АТБ...
а что с АТБ и бегемотом? не в курсе ... я стараюсь избегать сепермаркетов этой сети просто ...
АТБ вроде же отказывается от эквайринга Привата?
хм ))) у них и так блин средние века .. терминалы не подключены к компам и кассиры от руки вводят суммы + нет выносного блока и надо раком склоняться, чтоб ввести ПИН ... я там покупаю что-то крайне редко ... ассортимент отстой ... самых главных для меня продуктов (для которых для меня отсутствуют товары-заменители):