а хто подскажет, хде не гетто, шоб окраина спокойная была с инфраструктурой и цены не космос - подумываю(пока в общих чертах) в Киев перебраться жить (на работу ходить не буду, так шо близость к метро, заводам параходам не интересует)
если выбирать окраину Киева - выбирайте Виноградарь или Ветрянные горы
Теремки, Харьковский, Троещина, Осокорки вообще никакие
человеку же некуда торопиться, с Винограда до Нивок можно добраться, до Оболони, т.е. в разные районы и линии метро, также выезд из пригорода удобен, если человек любит природу на Вышгород, в Пущу-Водицу, на Варшавку удобно выбираться
kievlyanka написав: где вы именно в Ялте, чтобы понять, какого вы слоя
как определите? типа если не рядом с набкой, то лох? там токма приезжие живут - местные предпочитают другие раёны, хде летом спокойней))
меня интересует киев, пригород, лесопарковая зона, низкая цена на бетон, и шоб авто не страшно было оставлять во дворе ну и шоб инет был быстрый - как же без этого то?
человеку же некуда торопиться, с Винограда до Нивок можно добраться, до Оболони, т.е. в разные районы и линии метро, также выезд из пригорода удобен, если человек любит природу на Вышгород, в Пущу-Водицу, на Варшавку удобно выбираться
так проще в вышгороде и купить тогда веник унылый. лучше взять чабаны или крюковщину - скоро там инфраструктура приличная будет, и метро, и транспорт. до круглыка недалеко, будет к УЕ на дачу заезжать
по теме бы посоветовал не спешить покупать, а поарендовать в разных районах, присмотреться неспеша. а там авось и папиццот
kievlyanka написав: где вы именно в Ялте, чтобы понять, какого вы слоя
как определите? типа если не рядом с набкой, то лох? там токма приезжие живут - местные предпочитают другие раёны, хде летом спокойней))
меня интересует киев, пригород, лесопарковая зона, низкая цена на бетон, и шоб авто не страшно было оставлять во дворе ну и шоб инет был быстрый - как же без этого то?
понятно, что вы не живете даже на 3 линии от набережной