|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 26 бер, 2013 18:16
IMPRINTERТак это просто лопнувшие банки, к ним понятие "рейтинг" вообще неприменим.  ЗЫ. А вообще все банки с вычурными и претенциозными названиями (Интер- Евро- и пр.) имхо подозрительны.
Востаннє редагувалось Starikan в Вів 26 бер, 2013 18:23, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 26 бер, 2013 18:23
Starikan написав:IMPRINTERТак это просто лопнувшие банки, к ним понятие "рейтинг" вообще неприменим. 
дело в том, что многие в антирейтинг относят по тому как им кофе подали или, что когда-то не дали пополнить столбленное депо ... или девочка в колл-центре грубо ответила или кассир что-то не так сделала ... тот же ВТБ - да в Целевым он мягко говоря поступил не красиво - но при чем тут надежность банка, записавая из-за этого его многими в антирейтинг .. аналогично касательно ПиБа ... Таврика и Эреде давали пополнять ... ну и где они щас ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 26 бер, 2013 18:26
zzzzzz написав:Предложение для всех форумчан,может составим Антирейтинг ? попробую начать,кто хочет редактируйте,и присоединяйтесь. 1.Даниель. 2.Евробанк.
Зачем изобретать велосипед?... Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 18:33
zzzzzz написав:Кармелюк я еще несколько лет назад предполагал что в какой-то банке обязательно вляпаюсь,так что морально был готов
Також притримуюсь цієї ж думки. Бо який би надійний не був банк сьогодні, він завтра з тих чи інших причин може стати банкротом. Ніхто з банків від цього не застрахований, просто імовірність стати банкротом в одних більша, в інших менша. Моє завдання по можливості тримати кошти там де імовірність банкротства менша, але оскільки ми завжди чогось можемо не знати - то готовим треба бути до всього, а отже і до можливих втрат. Тому й екібана по Квестору та й надія на фонд гарантування повністю не виключається (адже поки що, звичайно з невеликими обмовками, він більш менш справляється з компенсаціями збитків в сумах гарантованих законом).
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:08
Art_m написав:У меня из некошерных остались вклад в бывшем списочном "Кредит-Европа" и мелочь в "Форуме".
те еще и лого не сменили, а Вы уже их в аутсайдеры записали  )) нормальный банк, как и все
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 19:40
bolex написав: zzzzzz написав:Кармелюк из списка Квестора, у меня только 30%.....но при ближайшем окончании,намерен перейти в более надежные банки,мне хватило экстрима в Таврике ( все обошлось) но выводы надо делать из собственных ошибок ( хотя я еще несколько лет назад предполагал что в какой-то банке обязательно вляпаюсь,так что морально был готов , вклады делал только подпадающие под гарантии ФГФВЛ) Что касается списка Квестора,то еще до момента знакомства с ним, я имел свой список, частично напоминающий Квестора.Ну хоть режьте меня,ну не поднимается у меня рука положить в Аваль или Укрсоц под 2% годовых валюту.....Предложение для всех форумчан,может составим Антирейтинг ? попробую начать,кто хочет редактируйте,и присоединяйтесь. 1.Даниель. 2.Евробанк.
Антирейтинг здесь всегда был "персона нон-грата".
Точно. Для цього є інша гілка форума. Хоча я згідна з твердженням, що наприклад Укссоц і Аваль надійні банки, тому що статутний капітал в кожного з них закордонний. Але пропонують замалі відсотки. Кожному своє. Тихше їдеш...
-
Olenka-S
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 20:27
Classif написав: zzzzzz написав:Предложение для всех форумчан,может составим Антирейтинг ? попробую начать,кто хочет редактируйте,и присоединяйтесь. 1.Даниель. 2.Евробанк.
Зачем изобретать велосипед?... Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг Банки з підмоченою репутацією. Антирейтинг
Видел я эту ветку....одно сообщение в неделю.....ветка мертвая.Я предложил идею Антирейтинга....не хотите-как хотите....уговаривать не буду.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:24
zzzzzz написав: Classif написав: zzzzzz написав:Предложение для всех форумчан,может составим Антирейтинг ? попробую начать,кто хочет редактируйте,и присоединяйтесь. 1.Даниель. 2.Евробанк.
Видел я эту ветку....одно сообщение в неделю.....ветка мертвая.Я предложил идею Антирейтинга....не хотите-как хотите....уговаривать не буду.
А було б доречно. Як допомічник наприклад починаючому вкладнику.
-
Olenka-S
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:37
Варвара 26.03.2013 10:37 У меня был вопрос: (Александр, скажите пожалуйста, по вашему мнению, в этом году возможны ещё проблемные и, как следствие, ликвидации банков??? Какие именно это банки? Много говорят про проблемы в VAB, Експобанке, Даниэле.... Как по вашему, они могут в этом году обанкротиться? Спасибо!) Ваш ответ: (Говорят всегда много. Не могу написать. Это публичный сайт. Действительно, есть 4 банка,которые должны исправиться и выполнить предписания НБУ...) А можете мне прислать на почту названия этих "проблемных" банков: teubo@rambler.ru Буду очень благодарна! Александр Охрименко 26.03.2013 14:12 Читайте Какие это банки Охрименко имеет в виду???
-
valya
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 128 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 бер, 2013 21:47