Козак-характерник написав:Skalv А к кассе выстраивают на отдалении...черту там провели?Или охранник всех строит?
В 74 отделении Харькова я на очередь вообще не попадал Но до сейчас я у них только валюту покупал В десятых числах апреля собираюсь оформиться в плане депозита По этому вопросу общался с дамами в отделении (я пониманию что это ничего не значит:)) По покупке валюты до пока доволен (если бы кассиры выставляли бейджики, я бы написал какая из кассиров мне в плане обслуживания нравится, но пока могу сказать, что правая касса из двух в 74 отделении Харькова - профи) Пока - где-то так в десятых числах апреля - посмотрим как будет о результатах доложусь на форуме
Востаннє редагувалось Skalv в Вів 26 бер, 2013 22:37, всього редагувалось 1 раз.
сотрудник сбербанка ответье мне почему когда я прихожу в кассу и прошу разбить сотку гривен на два полтильника мне говорят это платно и с тебя 10 грн, за что? за то что она возъмет одну купюру и даст две что за бред поясните
Dollar написав:сотрудник сбербанка ответье мне почему когда я прихожу в кассу и прошу разбить сотку гривен на два полтильника мне говорят это платно и с тебя 10 грн, за что? за то что она возъмет одну купюру и даст две что за бред поясните
Dollar написав:сотрудник сбербанка ответье мне почему когда я прихожу в кассу и прошу разбить сотку гривен на два полтильника мне говорят это платно и с тебя 10 грн, за что? за то что она возъмет одну купюру и даст две что за бред поясните
Добрый день, уважаемый Dollar. АО "СБЕРБАНК РОССИИ", как коммерческий банк, устанавливает тарифы на осуществление банковских операций. Размен наличных средств является кассовой операцией. Согласно п. 19 Тарифов АО "СБЕРБАНК РОССИИ" (http://sberbank.com.ua/chastnym-klientam/tarify/), комиссия за размен наличных средств в гривне без зачисления их на счет 0,2% от суммы (максимальная - 10 грн).
Козак-характерник написав:Skalv А к кассе выстраивают на отдалении...черту там провели?Или охранник всех строит?
В 74 отделении Харькова я на очередь вообще не попадал Но до сейчас я у них только валюту покупал В десятых числах апреля собираюсь оформиться в плане депозита По этому вопросу общался с дамами в отделении (я пониманию что это ничего не значит:)) По покупке валюты до пока доволен (если бы кассиры выставляли бейджики, я бы написал какая из кассиров мне в плане обслуживания нравится, но пока могу сказать, что правая касса из двух в 74 отделении Харькова - профи) Пока - где-то так в десятых числах апреля - посмотрим как будет о результатах доложусь на форуме
Добрый день, уважаемый Skalv. В Харькове отсутствует отделение №74. Если Вы имеете ввиду Харьковское отделение №4 (которое находится по адресу: ул. Сумская, 74), Ваш положительный отзыв о работе кассира будет доведен до ведома Управляющего данного отделения и руководства банка.
Странно, что за нормально выполненную работу сотрудником банка (за которую еще платят деньги!) нужно писать благодарственные письма. А что может быть как-то по-другому?