Cricetus cricetus написав:Oven написав: Сталинок в продаже все равно нет -------- ------------- ахинея. навалом. на любой вкус.
то же самое, никто из вас кроме словесного поноса не выдал ни одного объявления о продаже сталинок в Голосеево. Тип дома я указал. Можете дальше нести ахинею, хором и соло.
Serg-ik написав:Ксенон, не перекручивайте. Речь о том, как квартира ПРОДАВАЛСЬ без риелтора. А вы про ленивых покупателей говорите. Вы много найдёте объяв от хозяев? 1% наверное, не более.
так и хозяева в основной массе ленивы. думают что за них всю работу сделают риелторы, а за всё это дело заплатит покупатель. потом удивляются чего так долго продать не могут. в наш век высоких технологий - пофоткать квартиру и раскидать объявы по разным сайтам и онлайн каталогам/газетам много ума и времени не нужно.
Cricetus cricetus написав:Oven написав: Сталинок в продаже все равно нет -------- ------------- ахинея. навалом. на любой вкус.
то же самое, никто из вас кроме словесного поноса не выдал ни одного объявления о продаже сталинок в Голосеево. Тип дома я указал. Можете дальше нести ахинею, хором и соло.
ребята, чтож вы так взяли и единым махом разрушили все "мысли и надежды" Овена о том что он живет в "эксклюзивной сталинке" на окраине Киева , аналогов которой в Киеве нет и квартиры такие не продаются, а если и продаются то стоить должны никак не менее 3000уё за квадрат
Xenon написав:ребята, чтож вы так взяли и единым махом разрушили все "мысли и надежды" Овена о том что он живет в "эксклюзивной сталинке" на окраине Киева , аналогов которой в Киеве нет и квартиры такие не продаются, а если и продаются то стоить должны никак не менее 3000уё за квадрат
меня все удивляет это в объявлениях, делали типа для себя, а теперь хотим этот ремонт впарить хоть кому-то в квартире выполнен качественный капитальный ремонт 2012 года (делали для себя)
roman tr. написав:е современной - согласен. Ванная меньше на 1,5 метра, может так и нужно, может у нынешнего поколения "успешных и амбициозных" там кто-то живет, я не знаю. Пусть кухня будет меньше - плотность жителей на порядок ниже. Я не против новостроев, но цена не соответствует качеству. Месторасположение - не поддается критике. Кому нравится - пусть покупает. Сталинок в продаже все равно нет, а хрущей хоть отбавляй. Тут не вопрос вкуса обсуждается, тут обсуждается только одно - будут дешеветь или нет. Я уверен - все это подешевеет. Все абсолютно.
в голосеевском районе полно сталинок 3к по 80-90 тысяч.... что дешевле чем 3к на позняках...
все таки вернусь... Ты же делаешь вид, что разбираешься в недвиге? Вышенаписанное мог заявить только полный лох. Сталинка, 3к - 85 м/кв, тип дома я указал, это стоит 80-90 000 долларов, по $1000 метр? Обвал наступил? Выкладывай объявление: сталинка, 3к, 85 м/кв., $80 000 - 90 000, я куплю. И выставлю на продажу за 150 000 с торгом. Готов?