|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:29
kievlyanka написав:а у вас там что в городе с пожаром возле Исполкома? 
сатурн никак поделить не могут))) ужо вроде все, решили открыть снова кинотеатр, утвердили проект, начались работы, и...
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:34
roman tr. написав:как сказал колесников, мерседесы тоже ломаются, не только хундаи 
скажем так, с новостроями происходят гораздо чаще всякие аварии - то фасад, то крыша, то еще чего а учитывая шо новостроев доля не большая, то становится ясно - качество строительства очень и очень низкое я по примеру крыма знаю, шо есть строй компании, художества которых нужно обходить десятой дорогой, есть середнячки, а есть и более менее приличное качество не думаю шо в киеве дела обстоят по другому
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:45
beton написав: roman tr. написав:как сказал колесников, мерседесы тоже ломаются, не только хундаи 
скажем так, с новостроями происходят гораздо чаще всякие аварии - то фасад, то крыша, то еще чего
это вряд ли. хрущи надо ремонтировать гораздо чаще. на балансе предприятие, на котором я работаю, есть пара старых домов, так постоянно гемор - то труба лопнула, то крыша течет и прочее. в новострое такие косяки могут всплывать сразу после ввода в эксплуатацию, но там раз сделал и забыл, а хрущ сыпется и сыпется..
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 15:59
roman tr. написав: beton написав: roman tr. написав:как сказал колесников, мерседесы тоже ломаются, не только хундаи 
скажем так, с новостроями происходят гораздо чаще всякие аварии - то фасад, то крыша, то еще чего
это вряд ли. хрущи надо ремонтировать гораздо чаще. на балансе предприятие, на котором я работаю, есть пара старых домов, так постоянно гемор - то труба лопнула, то крыша течет и прочее. в новострое такие косяки могут всплывать сразу после ввода в эксплуатацию, но там раз сделал и забыл, а хрущ сыпется и сыпется..
в хрущах фасады не отваливаются, а ремонт коммуникаций и крыши - обычная текучка а то шо ремонт нужно делать сразу после сдачи новосроя, то я в курсах но так же я в курсах, шо если сразу после постройки дома нужно убирать косяки, то ты представляешь сколько их потом вылезет если уже любишь сравнения с авто, то это как купить новое авто, и сразу начать сервис посещать - представляешь шо с таким корытом будет через 5 лет? оно развалится а если ты купил то, шо 100 тыщ ездит и токма плановое ТО, то оно и через 10 лет будет в строю и потом, я слышу о многих чисто проектных косяках в некоторых новосроях к примеру неправильно спроектированная кровля - вечная течь на несколько этажей - и ничего ты не сделаешь
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 16:14
уговорили, переселяюсь в хрущ 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:05
roman tr. написав:уговорили, переселяюсь в хрущ 
просто смотреть нужно внимательно нихто не говорит шо апсолютна все дома брак еще лучше говорить с простыми рабочими, выставив им пивка
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:08
beton написав: roman tr. написав:уговорили, переселяюсь в хрущ 
просто смотреть нужно внимательно нихто не говорит шо апсолютна все дома брак еще лучше говорить с простыми рабочими, выставив им пивка
а ктож спорит с тем что более половины наших товаров/услуг местного производства это брак и низкое качество ? тут куда не плюнь - полная ..гэ.. при этом стоимость такого ..гээ.. зачастую выше зарубежных аналогов (и даже "китая")
-
Xenon
-
-
- Подякував: 76 раз.
- Подякували: 324 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 бер, 2013 17:23
Xenon написав:а ктож спорит с тем что более половины наших товаров/услуг местного производства это брак и низкое качество ? тут куда не плюнь - полная ..гэ.. при этом стоимость такого ..гээ.. зачастую выше зарубежных аналогов (и даже "китая")
ну, тыж молоко или яйца пр-ва 80-х не купишь? а вот с домами есть выбор))
-
beton
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-