Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Warhead написав:IMPRINTER Мне в АТБ уже второй раз отказались принять оплату пэйпасс. Сегодня мне кассирша АТБ категорично заявила, что ни о каком пейпасс она вообще не слышала и только чип или полоса принимается. Мол вот еще, выдумал какой-то пэйпасс и ходит тут фигней какой-то страдает, делать ему больше нечего.
IMPRINTER написав:у меня вообще аллергия на єтот отстойную сеть и там я бываю крайне редко )))
Я с вами полностью согласен, ассортимента нет, пространства нет, цены так себе, толкучка вечно, как будто на базаре, только дождь не идет. Поймал сегодня возле коньяков сотрудницу - попросил посоветовать мне что-нибудь из 5зв.коньяков - она не может, ниче не знает, похоже только бутылки на прилавки выставляет. Ну такое.... Мне Амстор намного больше нравится, почти всё только там и покупаю, недавно даже выиграл их сертификат на 3000 грн на покупки в их сети:)) По человечески всё сделано, продумано.
Просто этот магазин АТБ я прохожу каждый день несколько раз и очень удобно было б там брать всякую насущную мелочевку расплачиваясь Paypass, ведь по идее это не должно занимать много времени.
cdjbkru написав:Книга отзывов быстро исправляет ситуацию.
Фик там. Уже второй раз в одном и том же магазине АТБ отказываются принимать оплату с помощью Paypass, письмо в АТБ прошлый раз не помогло. Перезванивали из АТБ, сказали что разберутся... Воз и ныне там. Я думаю что именно в этом магазине АТБ нет такой технической возможности принимать платежи с Paypass. Нигде ни на одной кассе я не видел выносных терминалов Paypass о которых говорит Imprinter, хз может они их где-то прячут)
Аналогично - касса в АТБ пестрит наклейками Pay-Pass, а кассиры знать не знают что это такое и с чем его едят. Один раз выбесили так я привату на горячую линию позвонил и пожаловался что их терминалы стоят, а ими никто не умеет пользоваться. хз поможет ли. Надо будет заехать и ещё раз попробовать.
klyde написав:Аналогично - касса в АТБ пестрит наклейками Pay-Pass, а кассиры знать не знают что это такое и с чем его едят. Один раз выбесили так я привату на горячую линию позвонил и пожаловался что их терминалы стоят, а ими никто не умеет пользоваться. хз поможет ли. Надо будет заехать и ещё раз попробовать.
klyde написав:Аналогично - касса в АТБ пестрит наклейками Pay-Pass, а кассиры знать не знают что это такое и с чем его едят. Один раз выбесили так я привату на горячую линию позвонил и пожаловался что их терминалы стоят, а ими никто не умеет пользоваться. хз поможет ли. Надо будет заехать и ещё раз попробовать.
demichh написав:А мне нужно обмен доллара на евро и наоборот без участие гривны в интернет банкинге
это невозможно ни в одном банке Украины!
нет ничего невозможного :-) перебросить с долларового счета деньги на евровый они автоконвертнуться и снимается евро. В Универсале такое давно уже. И курс выгоднее, чем через гривну.
Да в одном универсале есть они меняют но с помощью сотрудника а мне хотелось бы чтобы в Дельте это можно было сделать через Интернет Банкинг и комииссия не больше ихнего. Иногда выгоднее и через гривну, если курс евро/дол резко изменился (но редко)
В Универсале выгодно на суммах больше 10000 дол.(евро)- комиссия около 0.25%. Меньше этой суммы - 0.5%- уже невыгодно можно по обменках побегать выбрать минимальную продажу и максим. покупку. То есть через гривну.
Warhead написав:IMPRINTER Мне в АТБ уже второй раз отказались принять оплату пэйпасс. Сегодня мне кассирша АТБ категорично заявила, что ни о каком пейпасс она вообще не слышала и только чип или полоса принимается. Мол вот еще, выдумал какой-то пэйпасс и ходит тут фигней какой-то страдает, делать ему больше нечего.
Warhead написав:Мне в АТБ уже второй раз отказались принять оплату пэйпасс. Сегодня мне кассирша АТБ категорично заявила, что ни о каком пейпасс она вообще не слышала и только чип или полоса принимается. Мол вот еще, выдумал какой-то пэйпасс и ходит тут фигней какой-то страдает, делать ему больше нечего.
Кассир - права насчет фигни. Однозначно. Только страдающий фигней пишет в теме об обслуживании в Дельта банке за обслуживание кассиром АТБ ...
Сашун написав:Кассир - права насчет фигни. Однозначно. Только страдающий фигней пишет в теме об обслуживании в Дельта банке за обслуживание кассиром АТБ ...
Сашун...вы как всегда злой... Тема про кассира...в контексте карты Дельты...поэтому неприятности,с которыми мы можем столкнуться при пользовании продуктом банка,всем тоже небезинтересны....