Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 622623624625626 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:26

Warhead написав:IMPRINTER
Мне в АТБ уже второй раз отказались принять оплату пэйпасс. Сегодня мне кассирша АТБ категорично заявила, что ни о каком пейпасс она вообще не слышала и только чип или полоса принимается. Мол вот еще, выдумал какой-то пэйпасс и ходит тут фигней какой-то страдает, делать ему больше нечего.

Книга отзывов быстро исправляет ситуацию.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 14:34

IMPRINTER написав:у меня вообще аллергия на єтот отстойную сеть и там я бываю крайне редко )))

Я с вами полностью согласен, ассортимента нет, пространства нет, цены так себе, толкучка вечно, как будто на базаре, только дождь не идет. Поймал сегодня возле коньяков сотрудницу - попросил посоветовать мне что-нибудь из 5зв.коньяков - она не может, ниче не знает, похоже только бутылки на прилавки выставляет. Ну такое....
Мне Амстор намного больше нравится, почти всё только там и покупаю, недавно даже выиграл их сертификат на 3000 грн на покупки в их сети:)) По человечески всё сделано, продумано.

Просто этот магазин АТБ я прохожу каждый день несколько раз и очень удобно было б там брать всякую насущную мелочевку расплачиваясь Paypass, ведь по идее это не должно занимать много времени.
  cdjbkru написав:Книга отзывов быстро исправляет ситуацию.

Фик там. Уже второй раз в одном и том же магазине АТБ отказываются принимать оплату с помощью Paypass, письмо в АТБ прошлый раз не помогло. Перезванивали из АТБ, сказали что разберутся... Воз и ныне там.
Я думаю что именно в этом магазине АТБ нет такой технической возможности принимать платежи с Paypass. Нигде ни на одной кассе я не видел выносных терминалов Paypass о которых говорит Imprinter, хз может они их где-то прячут)
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 16:23

Аналогично - касса в АТБ пестрит наклейками Pay-Pass, а кассиры знать не знают что это такое и с чем его едят. Один раз выбесили так я привату на горячую линию позвонил и пожаловался что их терминалы стоят, а ими никто не умеет пользоваться. хз поможет ли. Надо будет заехать и ещё раз попробовать.
klyde

Подякував: 8 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 17:20

klyde написав:Аналогично - касса в АТБ пестрит наклейками Pay-Pass, а кассиры знать не знают что это такое и с чем его едят. Один раз выбесили так я привату на горячую линию позвонил и пожаловался что их терминалы стоят, а ими никто не умеет пользоваться. хз поможет ли. Надо будет заехать и ещё раз попробовать.

Не все терминалы в АТБ читают PayPass
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 18:09

BBC написав:
  klyde написав:Аналогично - касса в АТБ пестрит наклейками Pay-Pass, а кассиры знать не знают что это такое и с чем его едят. Один раз выбесили так я привату на горячую линию позвонил и пожаловался что их терминалы стоят, а ими никто не умеет пользоваться. хз поможет ли. Надо будет заехать и ещё раз попробовать.

Не все терминалы в АТБ читают PayPass

А если на кассе большая овальная наклейка пейпас?
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 18:22

IMPRINTER написав:
  Stalker написав:
  demichh написав:А мне нужно обмен доллара на евро и наоборот без участие гривны в интернет банкинге
это невозможно ни в одном банке Украины!

нет ничего невозможного :-):-) перебросить с долларового счета деньги на евровый :-) они автоконвертнуться и снимается евро. В Универсале такое давно уже. И курс выгоднее, чем через гривну.

Да в одном универсале есть они меняют но с помощью сотрудника а мне хотелось бы чтобы в Дельте это можно было сделать через Интернет Банкинг и комииссия не больше ихнего.
Иногда выгоднее и через гривну, если курс евро/дол резко изменился (но редко)
demichh

Подякував: 151 раз.
Подякували: 173 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 18:55

Re: Дельта

В Универсале выгодно на суммах больше 10000 дол.(евро)- комиссия около 0.25%.
Меньше этой суммы - 0.5%- уже невыгодно можно по обменках побегать выбрать минимальную продажу и максим. покупку. То есть через гривну.
VLADPn

Подякував: 217 раз.
Подякували: 336 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 19:34

cdjbkru написав:
  Warhead написав:IMPRINTER
Мне в АТБ уже второй раз отказались принять оплату пэйпасс. Сегодня мне кассирша АТБ категорично заявила, что ни о каком пейпасс она вообще не слышала и только чип или полоса принимается. Мол вот еще, выдумал какой-то пэйпасс и ходит тут фигней какой-то страдает, делать ему больше нечего.

Книга отзывов быстро исправляет ситуацию.

Горячая линия АТБ
0-800-500-415 или http://www.atbmarket.com/customer/send_mes/ может оттуда исправят сотрудников :lol:
Volodya55

Подякував: 14 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 19:36

Warhead написав:Мне в АТБ уже второй раз отказались принять оплату пэйпасс. Сегодня мне кассирша АТБ категорично заявила, что ни о каком пейпасс она вообще не слышала и только чип или полоса принимается. Мол вот еще, выдумал какой-то пэйпасс и ходит тут фигней какой-то страдает, делать ему больше нечего.

Кассир - права насчет фигни. Однозначно.
Только страдающий фигней пишет в теме об обслуживании в Дельта банке за обслуживание кассиром АТБ ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 бер, 2013 19:39

Сашун написав:Кассир - права насчет фигни. Однозначно.
Только страдающий фигней пишет в теме об обслуживании в Дельта банке за обслуживание кассиром АТБ ...

Сашун...вы как всегда злой... :( Тема про кассира...в контексте карты Дельты...поэтому неприятности,с которыми мы можем столкнуться при пользовании продуктом банка,всем тоже небезинтересны.... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2244 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

#<1 ... 622623624625626 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей