Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
tatop написав:Big539, а я б понеділка не чекав. А все зробив би в пятницю.
Если я правильно понимаю - вы не доверяете официальному представителю банка на этом форуме? Но это прямое неуважение к нему (к ней)... Было же чётко сказано что всё будет ок, как можно не верить???
Як я можу не довіряти офіційному представнику, це ж по суті колективний розум Руського Стандарту.
Востаннє редагувалось tatop в П'ят 29 бер, 2013 10:05, всього редагувалось 1 раз.
tatop написав:Big539, а я б понеділка не чекав. А все зробив би в пятницю.
Если я правильно понимаю - вы не доверяете официальному представителю банка на этом форуме? Но это прямое неуважение к нему (к ней)... Было же чётко сказано что всё будет ок, как можно не верить???
Як я можу не довіряти офіційному представнику, це ж по суті колективний розум Руського Стандарту. Але я памятаю, що внутрішнім переказом перекинути на кредитку кошти в ІБ Руського Стандарту я не можу. ТОму користуюсь (колись користувався зовнішнім) з БВК і вони заходять лише через день біля 17-00. Тобто 1 квітня вже буде пізно. Як працюють круті Платинові дебетні і кредитні карти мені невідомо, тому і про довіру чи недовіру не йдеться.
ви помиляєтесь..внутрішнім поповненням можливо зробити погашення з будь-якого карткового продукту БРС на кредитну карту , не можливо це зробити тільки з поточного чи ощадного ( мається на увазі внутрішнім переказом ). І на скільки я бачу по виписці ..по такій операції..то банк застосовує тут технологію 2Р2 ..отже фактично кошти моментально зараховуються ( можу помилятись але судячи з виписки - все саме так )
AlexJ написав:Support BRS Правильно ли понимаю, что Ваше утверждение о крайнем сроке перевода на кредитку распространяется не только при переводе на нее с "Доходной карты", но и с продукта "Банк в кармане" или (если обобщить): Если перевод в ИБ с одного карточного продукта на другой карточный продукт произведен до 16:30, то зачисление переводимых средств на другой карточный продукт (в частности, на кредитку) произойдет этой же датой (датой совершения перевода в ИБ)?
Доброе утро, уважаемый AlexJ! Все верно. Внутренние переводы в ИБ между карточными счетами, выполненные до 16:30, зачисляются в тот же день.
Кредитный рейтинг банка «Русский Стандарт» подтвержден на уровне «uaA-» с изменением прогноза на «позитивный» 29.03.2013 10:24
Независимое уполномоченное рейтинговое агентство IBI-Rating подтвердило кредитный рейтинг ПАО «Банк Русский Стандарт» на уровне «uaA-» с изменением прогноза со «стабильного» на «позитивный». Об этом Банки.ua сообщили в пресс-службе агентства.
Согласно сообщению, подтвержденный кредитный рейтинг отражает поддержку со стороны владельца банка и ожидаемое увеличение уставного капитала; сохранение хорошей диверсификации клиентского кредитного портфеля по основным заемщикам; зависимость банка от средств собственника; сохранение низкого объема операций в иностранной валюте, что снижает уязвимость финучреждения к валютному риску; сбалансированность активов и пассивов по срокам к погашению; работу банка в рискованном сегменте (потребительское кредитование) в условиях ухудшения ситуации на финансовом рынке и в экономике страны; информационную открытость и прозрачность.
На изменение прогноза рейтинга повлияло улучшение большинства показателей деятельности банка и усиление его позиции на рынке. Положительно на кредитный рейтинг могут повлиять увеличение уставного капитала; повышение показателей эффективности деятельности. Негативно на кредитный рейтинг могут повлиять уменьшение финансовой поддержки со стороны собственника; ухудшение платежеспособности (ликвидности) банка; снижение качества активов, а также ухудшение ситуации на финансовом рынке и в экономике страны в целом.
«Для проведения аналитического исследования были использованы материалы, полученные от ПАО «Банк Русский Стандарт», в том числе годовая финансовая отчетность за 2010—2012 годы, плановые показатели деятельности на 2013 год, другая необходимая внутренняя информация, а также информация из открытых источников, которую рейтинговое агентство считает достоверной», — отметили в агентстве.
Расчетная дата - 31. Изначальный (первый) расчетный период по кредитной карте - с 01.03 по 31.03 - на финише (по окончании) которого берется плата за карту "РС-Классик" (150 грн.). Следуя рекомендациям Support BRS, погасил всю задолженность, образовавшуюся в этом периоде, и бросил "сверху" полторы сотни собственных средств. Имеем:
о терминалах самообслуживания... в киевских отделениях уже стоят и работают... спасенье от очередей в кассы... свят-свят...
А вы случайно не перепутали БРС с Дельтой? У нас в донецкой области в БРСе очередей в кассу нету. И есть банкоматы, которые залюбкы хавают бабки. Тоесть люди пополняют свои кредиты и карты через банкоматы. Причём я лично был свидетелем как девушка менеджер стояла возле банкоматов и людям с наличкой говорила: "Извините, а вы вносить будете? Да? А вам без разницы каким способом? Если не трудно - пополните пожалуйста через кассу, нам нужна наличка. Я вас проведу..."