Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AntonK написав:21.03.2013, первая половина дня, отд.на ул.Коминтерна (Киев). Было написано заявление на разрыв двух онлайн-депозитов (по $1К), оформленных 19.03.2013 (в связи с повышением ставок). Депозиты до сих пор висят в системе как активные. Заявление в системе на значится (проверено звонком на горячую линию). Я собирался эти депозиты переоформить на аналогичные сроки по текущим ставкам, но вряд ли теперь буду это делать... НЕЗАЧОТ!
если не ошибаюсь досрочный разрыв идет несколько дней по договору при чем не календарных а банковских, а учитывая два выходных ...
21.03.2013 было более недели назад. В договоре предусмотрено 3 дня на разрыв. И моего заявления в системе вообще не значится - его ещё не пустили в работу (наверное, снегом привалило бумажку). И если это сделают сейчас, то я потеряю ещё больше из-за штрафной ставки. Уж лучше пусть депозиты остаются как есть...
Чукча написав:А вот еще вопрос, по КК №1. Сегодня смотрю в и-банкинг и что вижу, положительный остаток, и... долг на следующий месяц... Может я чего-то плохо понимаю, но, во-первый, вы оперируете последним днем месяца, а я вижу, что последним БИЛЛИНГОВЫМ днем, а это, как говорят в Одессе, две большие разницы. ВО-вторых, можно прояснить, в какой последовательности проходят процедуры: 1) начисление процентов на СКС, 2) списание платы за обслуживание кредитного счета, 3) начисление процентов за кредит, а это касается всех, т.к. та же СМС-информация - это финансовая операция, и на неё начисляются %. Собственно вопрос, в чем, в этом месяце порядок данных операций не такой как в прошлом. Я понимаю, что так удобно, клиент всегда попадает, пусть и на 10 копеек, но это -КРОХОБОРСТВО! Спасибо.
Уважаемый Чукча, в ответ на Ваш запрос сообщаем, что начисление процентов на положительный остаток, платы за обслуживание карточного счета и процентов за пользование кредитной линией происходит в последний рабочий день месяца (день биллинга). Также обращаем Ваше внимание, что, согласно условий Договора на открытие текущего счета с использованием платежной карты, последовательность погашения существующей задолженности определяется Банком самостоятельно и не требует двухстороннего согласования. Спасибо за вопрос!
AntonK написав:21.03.2013, первая половина дня, отд.на ул.Коминтерна (Киев). Было написано заявление на разрыв двух онлайн-депозитов (по $1К), оформленных 19.03.2013 (в связи с повышением ставок). Депозиты до сих пор висят в системе как активные. Заявление в системе на значится (проверено звонком на горячую линию). Я собирался эти депозиты переоформить на аналогичные сроки по текущим ставкам, но вряд ли теперь буду это делать... НЕЗАЧОТ!
Уважаемый AntonK, уверяем Вас, что ситуация, описанная в Вашем сообщении, не свойственна Дельта Банку. Для проведения расследования и принятия мер просьба предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Заранее благодарим за ответ!
Интересно, если кредитка на конец месяца была выведена в ноль, но внезапно, Дельта начислила % на положительный остаток 0,02 грн. проводка в ИБ видна 29м числом, сколько спишут за обслуж-е, 9,90 или 0,02?
vlad_g написав:Интересно, если кредитка на конец месяца была выведена в ноль, но внезапно, Дельта начислила % на положительный остаток 0,02 грн. проводка в ИБ видна 29м числом, сколько спишут за обслуж-е, 9,90 или 0,02?
Так 29.03...уже должны были списать 9.90... А если на тот момент было 0.02...то соответственно 0.02 и спишут...
vlad_g написав:Интересно, если кредитка на конец месяца была выведена в ноль, но внезапно, Дельта начислила % на положительный остаток 0,02 грн. проводка в ИБ видна 29м числом, сколько спишут за обслуж-е, 9,90 или 0,02?
Уважаемый vlad_g, обращаем Ваше внимание, что плата за обслуживание карточного счета в сумме 9,90 грн. списывается в последний рабочий день каждого месяца при наличии задолженности по счету или остатка собственных средств на счете. В случае, если остаток собственных средств на карточном счете менее, чем установленная плата, плата устанавливается в размере остатка на данном счете. Спасибо Вам за вопрос!
Востаннє редагувалось Delta official в Нед 31 бер, 2013 22:09, всього редагувалось 1 раз.
Sean написав:Сеанс автоматично закрито за таймаутом - при попытке входа в ИБ, это мой второй вход, после смены одноразового пароля
Уважаемый Sean, для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим предоставить Ваши данные (ФИО/ИНН/№ счета). Надеемся на оперативный ответ!
Уважаемый Sean, информация была Вам предоставлена в телефонном режиме. Благодарим за вопрос!
Столкнулся с той же проблемой, возможно будет уместно изложить решение в обшем доступе? В том числе и на сайте банка!
У меня тоже есть эти 0.02 грн процент на положительный остаток. Однако есть и снятие 0.19 грн- комиссия за обслуживание карт. счета. То есть я выходил в ноль и кинул на 19 копеек больше . Они и снялись. А шо такое эти ДВЕ КОПЕЙКИ ??? Какие то мутки очередные - чтобы не расслаблялись. http://smayliki.ru/smilie-34089063.html
Востаннє редагувалось VLADPn в Нед 31 бер, 2013 17:37, всього редагувалось 1 раз.