|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 31 бер, 2013 23:31
Delta official не хило б это было б еще добавить и на сайте ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 31 бер, 2013 23:34
ygn написав:Вопрос обсуждался. Хочу только подтвердить, что в супермаркетах не знают (или не хотят знать) о таком новшестве. Пробовал оплатить с помощью Pay Pass в Сильпо и в нескольких АТБ в Харькове. Кассиры отмораживаются, проводят полосой, потом чипом. В итоге надо лезть к терминалу и вводить ПИН. Услуга пока бесполезная.
ну про то, что выносные блоки в Сильпо расположены неудобно для пользования как пейпасс так и ввода пин я писал уже .. в атб - то ваще пытка - там и выносного блока та нет ... вот в "Ля Сильпо" это реализовано на 5+ при чем несколько дней терминалы глючат и не только в Сильпо ... пишет "очикую картку", но лампочка не загорается - карту подношить и ноль на массу ... если работает функция пейпасс, то и лампа гореть должна и надпись "очикую картку" появиться но как говорится Дельта тут не при чем - то Бегемот не может обучить кассиров и наладить технику в сетях, где он обеспечивает процессинг
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 31 бер, 2013 23:46
IMPRINTER
Написал замечания на сайтах супермаркетов. Но наверное, отпишутся, а потом спустят на тормозах. Я так уже писал по поводу чиповых карт, чтобы сразу чипом вставляли, а не магнитной полосой царапали. Отписали, что передали обращение специалистам, а часть кассиров и ныне чиповые карты проводят магнитной полосой.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 бер, 2013 23:56
IMPRINTER написав:Delta official не хило б это было б еще добавить и на сайте ))))
Уважаемый IMPRINTER, мы приняли во внимание Ваше предложение, для нас важна любая информация, которая касается качества обслуживания наших клиентов. Спасибо за то, что помогаете нам стать лучше!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 31 бер, 2013 23:59
ygn написав:IMPRINTER Написал замечания на сайтах супермаркетов. Но наверное, отпишутся, а потом спустят на тормозах. Я так уже писал по поводу чиповых карт, чтобы сразу чипом вставляли, а не магнитной полосой царапали. Отписали, что передали обращение специалистам, а часть кассиров и ныне чиповые карты проводят магнитной полосой.
Проблема не в том что не обучают, а в том что банки экономят на оборудовании торговых точек. Не буду говорить как делать правильно, а предложу сходить в Макдональдс (мороженное там вкусное) и рассчитаться картой и вы все поймете.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 00:30
vimex написав: ygn написав:IMPRINTER Написал замечания на сайтах супермаркетов. Но наверное, отпишутся, а потом спустят на тормозах. Я так уже писал по поводу чиповых карт, чтобы сразу чипом вставляли, а не магнитной полосой царапали. Отписали, что передали обращение специалистам, а часть кассиров и ныне чиповые карты проводят магнитной полосой.
Проблема не в том что не обучают, а в том что банки экономят на оборудовании торговых точек. Не буду говорить как делать правильно, а предложу сходить в Макдональдс (мороженное там вкусное) и рассчитаться картой и вы все поймете.
в МакДональдсе Ощад процессинг дает все же ...  и там на одной кассе обычно стоит аппарат только
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 01 кві, 2013 00:34
IMPRINTER написав: vimex написав: ygn написав:IMPRINTER Написал замечания на сайтах супермаркетов. Но наверное, отпишутся, а потом спустят на тормозах. Я так уже писал по поводу чиповых карт, чтобы сразу чипом вставляли, а не магнитной полосой царапали. Отписали, что передали обращение специалистам, а часть кассиров и ныне чиповые карты проводят магнитной полосой.
в МакДональдсе Ощад процессинг дает все же ...  и там на одной кассе обычно стоит аппарат только
Не в процессинге дело, а то что карту кассиру не передается
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 01:07
IMPRINTER написав:в МакДональдсе Ощад процессинг дает все же ...  и там на одной кассе обычно стоит аппарат только
а вы давно были в МакДональдсах? Там теперь терминалы на всех кассах, причем карту передавать кассиру не надо - образцовая реализация, всем бы так.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 кві, 2013 01:38
я практически не бываю в таких заведениях, где кормят черти чем - разве что кофе выпить ))) ну и плюс макдональдсы во всех городах и везде по разному - цивилизация доходит с разной скоростью, когда последний раз заходил выпить кофе - рассчитаться картой можно было только на одной кассе, но несколько месяцев уже не был ) мож щас и всё ОК )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 01 кві, 2013 06:42
IMPRINTER написав:я практически не бываю в таких заведениях, где кормят черти чем - разве что кофе выпить ))) ну и плюс макдональдсы во всех городах и везде по разному - цивилизация доходит с разной скоростью, когда последний раз заходил выпить кофе - рассчитаться картой можно было только на одной кассе, но несколько месяцев уже не был ) мож щас и всё ОК )
Пару недель назад заходили с женой съесть по бутерброду. Даже в нашей провинции и то на всех кассах терминалы лицом к клиенту. Вжикнул альфаспринтом, зеленую кнопочку нажал и все... европа.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
|