Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств - 15 % річних
в нетбанку на БВК я щось пропустив чи якийсь програмний глюк ?
..це ви як і Ukrainian не читали тарифів перед тим як підписати договір ))... такі умови були з самого початку ...ну і враховуючи ,що ви не читали інформую процент на залишок по БВК при суммі більшій від 1000гр -10% від 20 000 - 12% від 100 000 - 15%
Размер процентов, начисляемых на остаток собственных средств - 15 % річних
в нетбанку на БВК я щось пропустив чи якийсь програмний глюк ?
..це ви як і Ukrainian не читали тарифів перед тим як підписати договір ))... такі умови були з самого початку ...ну і враховуючи ,що ви не читали інформую процент на залишок по БВК при суммі більшій від 1000гр -10% від 20 000 - 12% від 100 000 - 15%
По моему это глупое ограничение. Вот у меня около 800 грн - проценты по депо. Че я должен их бесплатно держать на БВК.? Сразу вывожу через ИБ. Надо так: ОТ нуля до 1000 грн.-10% Кстати по доходной карте по моему считается от нуля (электорн-10% классик-11% голд-12%). Если ошибаюсь-поправьте. Во всяком случае в тарифах по доходной не расписано. http://www.rsb.ua/f/1/cards/pdf/rs_tari ... _karte.pdf
Ukrainian Гарний приклад, який відрізняє банк, в якому клієнт правий, від стандарту по-російськи - щось недоказати, десь неправильно сказати, десь недоплатити (як в прикладі VLADPn із ненарахування відсотків на суму до 1000 грн.)...
здравствуйте! вот такая история: был сегодня утром в 7-30 у отделения №3 по бул. Шевченко, 111 в донецке, хотел денюжку на карту закинуть, а нет, дверь входная закрыта, к банкомату доступа нет, хотя на двери надпись - "24часа". я уже и звонил в звонок, и дверь дергал - тишина, никого. хочу услышать разумное объяснение от Support BRS.
о терминалах самообслуживания... в киевских отделениях уже стоят и работают... спасенье от очередей в кассы... свят-свят...
А вы случайно не перепутали БРС с Дельтой? У нас в донецкой области в БРСе очередей в кассу нету. И есть банкоматы, которые залюбкы хавают бабки. Тоесть люди пополняют свои кредиты и карты через банкоматы. Причём я лично был свидетелем как девушка менеджер стояла возле банкоматов и людям с наличкой говорила: "Извините, а вы вносить будете? Да? А вам без разницы каким способом? Если не трудно - пополните пожалуйста через кассу, нам нужна наличка. Я вас проведу..."
Доброе утро, уважаемый big539! Терминалы самообслуживания уже работают в отделениях Банка в Киеве и в скором времени появятся во всех остальных отделениях по Украине.
temota написав:здравствуйте! вот такая история: был сегодня утром в 7-30 у отделения №3 по бул. Шевченко, 111 в донецке, хотел денюжку на карту закинуть, а нет, дверь входная закрыта, к банкомату доступа нет, хотя на двери надпись - "24часа". я уже и звонил в звонок, и дверь дергал - тишина, никого. хочу услышать разумное объяснение от Support BRS.
Добрый день, уважаемый temota! Благодарим за обращение. Доступ к «зоне 24» в Донецком отделении №3 отсутствовал по техническим причинам. Также сообщаем, что на восстановление корректной работы круглосуточного доступа к банкоматам на территории отделения понадобиться около двух недель. В настоящее время доступ к оборудованию осуществляется в часы работы отделения: 09:00–19:00. Приносим свои извинения за временные неудобства.
Support BRS написав:Уважаемый big539 Крайний срок, когда можно перевести деньги в ИБ, - это 01.04 до 16-30. Если позже, то сумма не засчитается 01.04. Важно, чтобы внесенная сумма средств находилась на счету до следующего дня.
Во как... Спасибо! Честно говоря - я удивлён! И вот почему. Я не поленился и... съездил в банк. Только что оттуда. И там мне вот что объяснили (ну конечно же после совещаний по телефону с кем то): -если закинуть деньги на кредитку в понедельник через кассу в течении рабочего банковского дня - то будет всё ОК, грейс обнулится вовремя и никаких процентов не капнет. -если закинуть деньги на кредитку с помощью внутреннего перевода в системе интернет банкинга банка "Руский Стандарт" со своей карты "Доходная Голд" - то деньги на кредитке отобразятся сразу, но на счёт зайдут следующим днём. Тоесть, чтобы не влететь на проценты - якобы необходимо сделать такой перевод с карты на карту не позже 17-00 в пятницу! В итоге пришли к выводу что мне необходимо либо в пятницу с доходной на кредитку перевести, либо же (ну если я вдруг этого не сделаю) - можно в понедельник прийти в отделение, снять налик с карты доходной и внести в кассу на карту кредитную. Вот такой расклад мне объяснили в отделении и я как бы уже пришёл домой с желанием донести эти сведения до форумчан. Но не тут то было!!! Радостные новости от Суппорта БРСа! Я конечно рад что ответ пришёл вовремя и теперь я не буду заморачиваться с ездой в отделение и тасованием налички! Я теперь конечно же просто нажму пару кнопок в понедельник днём у себя на компе и спокойно переведу денежки на кредитку! Йо! двадцать первый век на дворе, я счастлив! Ещё раз благодарю Support BRS за помощь!
Заранее извиняюсь перед представителем банка "Support BRS", но... Не стал сегодня рисковать, и пополнил карту через кассу Ну трусливый хомяк, чётам Местный гуры меня смутили и переубедили недоверять