да уж... и это убожество с газовой колонкой так воспевает Овен
во первых я ничего не "воспеваю". Во вторых это "убожество" ни чем не хуже убожества в ЖК Голосеевский.
скажу так, если бы кухня была больше минимум на 2 метра и ванна больше на те же 2 метра то были бы нормальные квартиры... эконом клас типа АППС ЛЮКС или КТУ
Oven написав:во первых я ничего не "воспеваю". Во вторых это "убожество" ни чем не хуже убожества в ЖК Голосеевский.
Я знаю этот дом, бываю там в гостях. Плюсы: - Параметры квартир там хорошие, и состояние и потолок и планировка, и толщина стен. - Метро "Демеевская" в 3-х минутах ходьбы. Минусы: - Те окна, которые выходят на проспект 40-летия - жильцы не открывают вообще, пользуются кондиционерами - потому как проспект в этом месте - это ТРАССА (8 полос) плюс демеевская развязка, шум и пыль круглосуточно. - Со стороны двора (уютного и зеленого, но крошечного) идет активная стройка 20-этажных свечек, которые заслоняют собой весь горизонт для этой 5-этажки, а в будущем займут всю площадь дворика под парковку.
Вывод: в этом доме можно приобретать недвигу, но только под бизнес. Для ЖИЗНИ он уже не пригоден.
На какую прибыль можно рассчитывать, инвестируя в недвижимость?
Прибыль от недвижимости менее динамична, чем, скажем, доход от вкладов. Но в то же время, эта прибыль более стабильная, так как меньше зависит от внешних факторов. Инвесторы должны понимать, что свой доход они не получат через полгода, как процент от депозита – в случае с недвижимостью надо смотреть вперед как минимум на год-два.
Лучше всего инвестировать на ранних этапах строительства, так как разница в стоимости квадратного метра на этапе фундамента и на этапе ввода в эксплуатацию может отличаться на 30-40 %. Это и есть прибыль инвестора.
Oven написав:во первых я ничего не "воспеваю". Во вторых это "убожество" ни чем не хуже убожества в ЖК Голосеевский.
Я знаю этот дом, бываю там в гостях. Плюсы: - Параметры квартир там хорошие, и состояние и потолок и планировка, и толщина стен. - Метро "Демеевская" в 3-х минутах ходьбы. Минусы: - Те окна, которые выходят на проспект 40-летия - жильцы не открывают вообще, пользуются кондиционерами - потому как проспект в этом месте - это ТРАССА (8 полос) плюс демеевская развязка, шум и пыль круглосуточно. - Со стороны двора (уютного и зеленого, но крошечного) идет активная стройка 20-этажных свечек, которые заслоняют собой весь горизонт для этой 5-этажки, а в будущем займут всю площадь дворика под парковку.
Вывод: в этом доме можно приобретать недвигу, но только под бизнес. Для ЖИЗНИ он уже не пригоден.
а что там может быть за бизнес на 4 этаже?
150 000 у.е., торг (120 000 у.е.) типа для сравнения хотим 150000, но продадим за 120000, это чисто маркетинговый ход, на 97000 только тянет
Унуноктий написав:цены на "сталинки" держатся в силу совсем уж ужасного состояния остальной вторички....
Совершенно верно. На вторичке, кроме сталинок и чуть-чуть квартир из новостроя, ставшего "вторичкой" , ничего нет. Хрущевки и панельки - полнейший отстой и бесперспективный неликвид...