Та бачив я там тих спеціалістів.
Попали під вплив місцевих. Клієнтів обмаль так тільки чаї і кофеї і розпивають.

Ні щоб на продукти Дельти їх натреновувати.

|
|
![]() Та бачив я там тих спеціалістів. Попали під вплив місцевих. Клієнтів обмаль так тільки чаї і кофеї і розпивають. ![]() Ні щоб на продукти Дельти їх натреновувати. ![]() ![]() Re: КредитпромбанкДо чего ур** банк, жуть!
Отделение до 6, а касса только до 5 И это в будний день Пролонгацию по телефону отменить нельзя - приезжайте, напишите заявление за 3 дня ... Господи, слава Богу у меня там только столб был Закрою его и на*** этот банк ![]() Re: КредитпромбанкСекундочку, Что значит "приезжайте, напишите заявление за 3 дня"? Прийти и забрать вклад в день возврата, обозначенном в договоре, просто так нельзя, если не написал заявление заранее? У меня ничего подобного в договоре, по "финансовой панацеи", которая в баксах 12% на три месяца, нет касательно необходимости заявления.. Я чего-то не знаю?Или не так понял? ![]() 2kkg
Если не затруднит ответьте пожалуйста на вопрос, что Вы имели в виду в плане необходимости писать заранее заявления об отказе о пролонгации? Заранее спасибо Востаннє редагувалось Skalv в Вів 02 кві, 2013 08:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Банковская выписка за месяцПришла регулярная банковская выписка по моей карте из банка и слегка озадачила.
По моей Visa Gold карте 28го числа две одинаковые(!) строчки записано как -0.62 USD GSM BANKING. Это что??? Раньше таких строк в выписке небыло за последние 5 лет точно. Это типа теперь плата за GSM BANKING так прописывается? Почему тогда дважды снимается? Кто-то может прояснить? И ещё момент, теперь взимается "Плата за конвертацию валют при снятии наличных в АТМ банка", т.е. если счёт в долларах, то при снятии гривен снимают за конвертацию. Это уже даже не смешно, абсурд какой-то! ![]() Skalv
Суть вот в чем 27-го закончился столбик (фигня, 500 грн) Киев завалило снегом, трамваи с Берестейки не ходили, а за эти деньги идти пешком... ![]() Позвонил заранее, а потом еще и в среду, что не приеду, буду в понедельник Хорошо,сказали, но только будет пролонгация, отменить по телефону нельзя, но вы не переживайте, отменим и деньги выдадим сразу Но когда приехал, началось: пишите заявление (1-го), а деньги 4-го Да еще и касса только до 17-ти (сколько по банкам не ездил, почти всюду до 17:30) В вашем случае рекомендую перезвонить им за 3 дня и забирать в день окончания Тогда, думаю, проблемм не будет ![]() Watcher
з мене 2 рази по 5 гривень взяли. Придивився у виписку, як виявилося, за лютий за GSM-банкінг гроші не брали, тобто зараз взяли за 2 місяці. Щодо конвертації валют, банк постійно грався з курсом і комісією за конвертацію іноді конвертації не було, але курс був поганий, зараз мабуть навпаки. На сайті банку в додаткових тарифах по платіжним карткам є Excel: 4.7 Здійснення операції купівлі/ продажу/ обміну іноземної валюти у разі, якщо валюта КР, за яким здійснюється розрахунок, відрізняється від розрахункової валюти міжнародної платіжної системи 0,8% від суми операції утримується в день проведення розрахунків за КР ![]() Я тоже планирую уйти из банка после окончания последнего депо. Хотя странно, с Дельтой работаю, проблем нет. Наверное, надежда на короткую память пересичного украинца. Думают, поменяем вывески и все забудется... Кредитпром - плохой, Дельта - хорошая.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|