|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 02 кві, 2013 12:55
Lost написав:DIRQL, -VICTOR-, спасибо за ответы. Проблема в том, что посетить отделение сегодня в рабочее время не получается. Заявление на изменение лимитов пишется в родном отделении или любом?!?
заявление пишется в любом отделении
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 12:57
Lost написав:Delta officialПри проведении платежа в интернетбанке с ОК1 столкнулся с лимитом, на гор. линии увеличили суточный лимит до 40тис., но сегодня нужно больше, и как быть с лимитом на месяц если нужно больше 80. Буду признателен если сможете подключиться к оперативному решению вопроса PS: Полез на сайт в тарифы: нашел лимиты по операциям только по Чарівному(на операции по снятию в банкоматах), где есть инфо по картам OК1, на переводы через ИБ лимит такой же, есть ли тарификации при суммах более 80?!? Спасибо за ответ.
Уважаемый Lost, для изменения стандартных лимитов в СДО «Интернет-банк Дельта» Вы можете: - воспользоваться услугой «Запит до банку», в котором указать суммы суточного и месячного лимитов и срок их действия; - обратиться в любое отделение Банка с паспортом и подать соответствующее заявление. Обращаем Ваше внимание, что постоянные лимиты устанавливаются на срок до 1 года. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 13:04
Delta official написав:- воспользоваться услугой «Запит до банку», в котором указать суммы суточного и месячного лимитов и срок их действия;
и как быстро обрабатывается запрос? суммы любые можно указывать?
-
DIRQL
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 13:23
Может быть уже обсуждалась тема, но хочу уточнить для себя: возможен ли перевод в валюте (USD) через ИБ с моей ОК на ОК другого человека? Оба счета, естесственно, открыты в Дельте. Получалась ли у кого такая операция?
-
leonktjy
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 13:24
Delta official
- воспользоваться услугой «Запит до банку», в котором указать суммы суточного и месячного лимитов и срок их действия; уже воспользовался, не очень то обнадежила фраза что Ваш запрос рассмотрят и ответят в течение 3дней, "слишком оперативно" для меня - обратиться в любое отделение Банка с паспортом и подать соответствующее заявление.
с визитом в банк все понятно, по времени мой визит в отделение может быть сегодня лишь около 6pm. Может есть еще какие то варианты 
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 13:25
leonktjy написав:Может быть уже обсуждалась тема, но хочу уточнить для себя: возможен ли перевод в валюте (USD) через ИБ с моей ОК на ОК другого человека? Оба счета, естесственно, открыты в Дельте. Получалась ли у кого такая операция?
через ИБ Дельты - нельзя - но есть другие способы, и ОК1 для этого не подойдет ... нужна карта с 2625 ... с "гаманцами" такое можно сделать когда, что-то нельзя сделать в любом банке, в т.ч. и Дельте ... на помощь всегда приходит ... нет, не Чип и Дейл и Сергей Кужегетович Шойгу, а всеми так горячо ненавидимый, но неизбежно востребованный - Бегемотов Примат Приветович, как и в описанном вами случае
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 02 кві, 2013 14:02, всього редагувалось 8 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 кві, 2013 13:26
DIRQL написав: Delta official написав:- воспользоваться услугой «Запит до банку», в котором указать суммы суточного и месячного лимитов и срок их действия;
Уважаемый DIRQL, сообщаем, что Банк рассматривает обращения клиентов на изменение стандартных лимитов в максимально короткие сроки, при этом у Вас есть возможность указать необходимые суммы, которые Вы планируете переводить в сутки и в месяц. Благодарим за вопросы!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 14:03
leonktjy написав:Может быть уже обсуждалась тема, но хочу уточнить для себя: возможен ли перевод в валюте (USD) через ИБ с моей ОК на ОК другого человека? Оба счета, естесственно, открыты в Дельте. Получалась ли у кого такая операция?
Уважаемый leonktjy, информируем, что в СДО «Интернет-банк Дельта» перевод средств между счетами в иностранной валюте, которые открыты в Дельта Банке, а именно между ощадными картами предусмотрен. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 кві, 2013 14:08
человек хотел пополнить в ИБ чужой (а не свой) валютный счет ?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 02 кві, 2013 14:18, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 02 кві, 2013 14:09
Delta official написав: DIRQL написав: Delta official написав:- воспользоваться услугой «Запит до банку», в котором указать суммы суточного и месячного лимитов и срок их действия;
Уважаемый DIRQL, сообщаем, что Банк рассматривает обращения клиентов на изменение стандартных лимитов в максимально короткие сроки, при этом у Вас есть возможность указать необходимые суммы, которые Вы планируете переводить в сутки и в месяц. Благодарим за вопросы!
Хм, только хотел подтвердить Ваши слова (перезвонили, на запрос о лимитах, отправлялся около 11часов), сказали через 5мин. можно пользоваться. И что, захожу, пробую, в инетбанке та же история, выходит лимиты не изменили  Что делать?!?
-
Lost
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
|