Південкомбанк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 6364656667 ... 225>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Південкомбанк - БАНКРОТ 3.1 5 327
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
30%
98
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
5%
16
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
7%
24
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
37%
121
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
21%
68
Всього голосів : 327
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 10:54

sergio1969
Правильно заметили: в Луганске! Киев это не Луганск и не Донецк. Не хочу никого обидеть,но восточный регион считается самым КРИМИНОГЕННЫМ!!!! Если в киевских отделениях находятся охранники, то в донецких при входе должны стоят БТРы!))) меня лично больше привлекают милые "ресепшионистки" (тот же Аваль и Альфабанк) при входе нежели мужики в бронежилетах!
Форма должна быть одной у всех сотрудниках либо строгие костюмы, если все ходят в "тапочках" это говорит о бескультурье банка!
В этом банке есть и плюсы и минусы! Я постарался сделать объективный обзор, у меня есть опыт работы и с Украинскими банками и с европейскими и с американскими...
Пивденкомбанк держится, по 10 бальной системе, в твердой 7!!!

Например в "Русском стандарте" (ул. Красноармейская, КИЕВ)при инкасаторах, все сотрудники и клиенты должны покидать отделение, кроме начальника и кассира (даже в дождь и мороз) и выходить на улицу!!!! Это грубое нарушение, в Европе на это отделение клиенты давно бы подали в СУД и выиграли б его!
teubo

Подякував: 6 раз.
Подякували: 124 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 12:07

teubo написав:Правильно заметили: в Луганске! Киев это не Луганск и не Донецк. Не хочу никого обидеть,но восточный регион считается самым КРИМИНОГЕННЫМ!

Дружище, сейчас не осень 2004-го, и рассказами про "страшных бандытив, що рвуться до влады" не надо смущать неокрепшие умы - во Львове последние несколько лет стреляют так интенсивно, как в Донецке последний раз стреляли в первой половине 90-х, а это за что-то - да говорит.
!!! Если в киевских отделениях находятся охранники, то в донецких при входе должны стоят БТРы!

Чего уж мелочиться - АТ-АТ сразу. И пара ситхов до кучи. Шоб сразу шашкой злодея р-р-раз! - и от уха до тухеса!
меня лично больше привлекают милые "ресепшионистки" (тот же Аваль и Альфабанк) при входе нежели мужики в бронежилетах!

Лично мне, как клиенту банка, причем, не только этого, как-то спокойнее знать то, что между моими деньгами и грабителем есть не только мой пистолет.
Форма должна быть одной у всех сотрудниках либо строгие костюмы, если все ходят в "тапочках" это говорит о бескультурье банка!

Один мой очень небедный знакомый говаривал, что деньги можно зарабатывать и в сарае, в шлепанцах на босу ногу. И я ему немного верю, если посмотреть на то, что возит его тело по Киеву и окрестностям. :) Посему - мне - ехать, а не шашечки.
Например в "Русском стандарте" (ул. Красноармейская, КИЕВ)при инкасаторах, все сотрудники и клиенты должны покидать отделение, кроме начальника и кассира (даже в дождь и мороз) и выходить на улицу!!!! Это грубое нарушение, в Европе на это отделение клиенты давно бы подали в СУД и выиграли б его!

Ну а зачем подавать в суд? Нужен адвокат, а он стоит денег, нужно время...зачем напрягаться? Нужно бить этот "Русский стандарт" по самому больному месту -по карману, закрыв счет.
sergio1969

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 15:18

sergio1969 написав:Дружище, сейчас не осень 2004-го, и рассказами про "страшных бандытив, що рвуться до влады" не надо смущать неокрепшие умы - во Львове последние несколько лет стреляют так интенсивно, как в Донецке последний раз стреляли в первой половине 90-х, а это за что-то - да говорит.

Да ну?
А в каком регионе происходит это? Может в Галичине?

С начала года на Донбассе налету подверглись с десяток ювелирных магазинов

После сегодняшнего (02 апреля) ограбления ювелирного салона в Харцызске, где четыре человека в черной одежде с капюшонами атаковали ювелирный салон, «Донецк-Комментарии» решили напомнить об аналогичных дерзких преступлениях на Донбассе с начала года. Хотя, надо полагать, это далеко не полный перечень подобных преступлений

20 марта, в двух городах Луганской области - Брянке и Стаханове - неизвестные с разницей во времени в 39 минут совершили кражи ювелирных изделий из ломбарда и ювелирного отдела торгового дома.

Накануне, 19 марта, в Луганске был ограблен ювелирный магазин в супермаркете "Лелека" возле автовокзала. О преступлении сообщил охранник супермаркета, пришедший утром на работу и обнаруживший пропажу.

6 марта в 03.30 трое неизвестных лиц в Антраците (Луганская область) совершили кражу в ювелирном отделе магазина. Злоумышленники проникли в помещение магазина, откуда тайно украли из отдела ювелирных изделий «Карат» сейф с изделиями из сплава золота весом около2 кг и 30 тыс. грн.

Перед этим 5 марта в 9.10 на пульт Госслужбы охраны поступил сигнал о разбойном нападении на ювелирный магазин в Донецке. Злоумышленник разбил витрину и, угрожая предметом, похожим на пистолет, забрал лоток с ювелирными изделиями.

28 февраля около 17.00 был совершен налет на ювелирный салон-мастерскую в Донецке. Двое неизвестных, скрыв лица за шарфами и надвинутыми бейсболками, ворвались в салон, разбили витрины и под угрозой предметов, похожих на автомат, похитили лотки с золотыми ювелирными изделиями.

11 февраля в Рубежном Луганской области трое нападавших, угрожая продавцу молотком, вынесли из ювелирного магазина золотые изделия стоимостью более 100 тыс. грн.

16 января около 17.00 двое неизвестных в масках совершили нападение на ломбард в Красноармейске. Угрожая оружием хозяйке и охраннику магазина, злоумышленники завладели ювелирными изделиями. В результате нападения пострадал 23-летний охранник, ему причинена ушибленная рана головы.

8 января трое неизвестных попытались ограбить один из ювелирных салонов в Стаханове. Злоумышленникам помешал работник соседнего магазина, толкнувший одного из них и выхвативший сумку с украденным.
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 21:05

teubo написав:Форма должна быть одной у всех сотрудниках либо строгие костюмы, если все ходят в "тапочках" это говорит о бескультурье банка!
Мне что-то такое воевода в школе в дневник писал. Закончив это ДПЮ, думал, что больше тезисов аки от того зелёного чуда не услышу (про пилотку, выдающую в человеке высокую культуру). При выборе банка как-то интересуют совсем другие моменты (чем кто во что ряжен, есть ли швейцар на входе, и даже состояние штукатурки).
  teubo написав:Например в "Русском стандарте" (ул. Красноармейская, КИЕВ)при инкасаторах, все сотрудники и клиенты должны покидать отделение
Был изрядно озадачен, отнаблюдав такое явление в ВАБе.
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:44

Подзаконный акт написав:Был изрядно озадачен, отнаблюдав такое явление в ВАБе.

Ну это везде, где инкассацией заведуют советской еще, "Госбанковской" школы кадры. В те годы такое практиковалось, да. А сейчас, как мне кажется - это просто признак неумения организовать работу бригады инкассаторов.
К чести "Южка", замечу, что даже когда стоял за наликом в кассу и заходили инкассаторы - никто меня (и прочих клиентов) - никуда не выгонял. Во всяком случае - в Днепре, в Киеве и в Донецке - в главных оффисах. Как по отделениям мелким - толком не скажу, не знаю.
sergio1969

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 00:02

sergio1969 написав:К чести "Южка", замечу, что даже когда стоял за наликом в кассу и заходили инкассаторы - никто меня (и прочих клиентов) - никуда не выгонял. Во всяком случае - в Днепре, в Киеве и в Донецке - в главных оффисах. Как по отделениям мелким - толком не скажу, не знаю.

Этого не отнять. Тоже заметил, что работа инкассаторов отлажена чётко, и никто из клиентов даже не замечает их приход-уход. Не знаю как сейчас, может уже исправились, но раньше в отделениях могли немного "воду поварить".
vovan711

Подякував: 0 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 18:48

Наблюдательный совет ПАО «КБ «ПИВДЕНКОМБАНК» утвердил нового заместителя Председателя Правления – Игоря Васильевича Шевченко. Опыт работы И.Шевченко в банковской сфере превышает 15 лет, в том числе на руководящих должностях – более 10 лет.

И.Шевченко будет курировать вопрос развития розничного бизнеса «ПИВДЕНКОМБАНКА».
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 11:26

"Налетай, торопись, покупай живопись!"

http://fotohost.org/images/a1ed95f8-42kB.jpg
«ПИВДЕНКОМБАНК» предлагает своим клиентам – физическим лицам стать участниками депозитной акции «Впіймай відсотки».
С 15 апреля по 15 июля 2013 года включительно при оформлении депозитов «Стандарт», «Обериг» – пенсионный, «Активный», «Премиум» и «Мультивалютный» все вкладчики Банка принимают участие в мгновенном розыгрыше дополнительных процентов к вкладу. Достав из специального бокса скретч-карту и стерев защитный слой, клиенты самостоятельно выбирают размер бонуса – от 0,1 до 3%
к действующей процентной ставке по выбранному виду вклада.
http://www.pivdencombank.com/index.php?id=privat_akciya
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:22

Если поучаствуешь в акции, о фонде гарантирования вкладов можно забыть?
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 16:11

Sean написав:Если поучаствуешь в акции, о фонде гарантирования вкладов можно забыть?

Акция публичная... 8)
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 6364656667 ... 225>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему