Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Skalv написав:Mirax Так ежели задарма дают так "нехай буде"
Я от також думаю, оформляти не оформляти, нах воно потрібно, і так карт Дельти вже нема куди розпихати, ні в одному банку стільки карток не було.
Уважаемый Mirax, при оформлении депозитного вклада на сумму от 100 000 грн. на срок не менее чем 180 дней, Клиент бесплатно имеет возможность получить дебетную карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит». Оформив карту класса Gold Вы автоматически становитесь привилегированным клиентом Дельта Банка. Также позвольте обратить внимание на преимуществами VIP-обслуживания: -возможность консультации 24/7 в VIP-центре; -заказ приоритетного обслуживания в отделении; -заказ наличных в кассу Банка; -назначение встречи с менеджером для оформления интересующего продукта; -предоставление услуги «Экстренный овердрафт»; -услуга ТПИН-код. Надеемся, что Вы оцените данные преимущества!
Mirax написав:Дармовий ВІП ніц не вартий в Дельті. В нормальних банках для ВІП клієнтів будують спеціальні відділення, або принаймні окремі зали в загальних відділеннях. А розпихати чергу в касу, щоб пропустити такого "ВІПа", це хіба щоб потішити його самолюбство. І не ВІП це, а я би сказав ВІПок, що нічим не відрізняється від натовпу з черги, крім свого снобізму.
Delta Premier — это комплекс банковских услуг от Дельта Банка для состоятельных Клиентов.
Delta Premier создан для того, чтобы оперативно и на высоком уровне решать все Ваши финансовые вопросы, предвидеть Ваши пожелания и предпочтения, обеспечить Вам индивидуальный подход во всех сферах банковского обслуживания.
Став клиентом Delta Premier, Вы получите обслуживание на высокой скорости, оперативность принятия решений и доступ к премиальным банковским продуктам и сервисам.
Подробную информацию о банковских услугах от Delta Premier Вы можете получить в Контакт-центре по телефону (044) 428 59 99 или на сайте www.deltapremier.ua.
Evgenii написав:Прошу прощения, Возник следующий вопрос...
а что с кешбэком за Март месяц по ЗГ№1Промо?
с 29.03.13г. смотрел, в ИБ было "Сума бонусу 4,55 грн."...
29.03.13г по ЗГ: Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС поступила. по Текущему: Выплата начисленных процентов на остаток основного СКС поступила. Выплата відсотків по депозиту.
Как бы куда делись те 4.55 не понимаю.
до 01.04.13г. в ИБ светилось "Сума бонусу 4,55 грн.", когда и куда зачислится я не знал.
В общем куда делась надпись и 4.55грн? Сумма мелкая, но просто интересно, куда мой кофе подевался.)
Уважаемый Evgenii, согласно условий программы «Повертаємо Гроші» , а именно пункта 12.1., минимальная сумма выплаченных бонусов не может быть меньше 5 гривен. Если сумма, подлежащая выплате, составляет менее 5 гривен, деньги на карточный счет Участника не выплачиваются. Спасибо за вопрос.
Учора Дельта неправильно ответила на заданный мною вопрос. Ошиблись тут и при звонке на выпь линии.
Сегодня перезвонили, принесли вибачення.
Приятно удивлен. Просто констатирую. По моеё статистике, на данном этапе положительных моментов в работе с банком намного больше чем отрицательных. Как говорится " + в репу".
Delta official написав:При оформлении депозитного вклада на сумму от 100 000 грн. на срок не менее чем 180 дней, Клиент бесплатно имеет возможность получить дебетную карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит»
В мене є 2 депозити в USD на 180 днів, але сума менше 15000 USD. Якщо я зараз оформлю ще один депозит в UAH на необхідну суму, то я зможу безкоштовно оформити карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит»?
Delta official написав:При оформлении депозитного вклада на сумму от 100 000 грн. на срок не менее чем 180 дней, Клиент бесплатно имеет возможность получить дебетную карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит»
В мене є 2 депозити в USD на 180 днів, але сума менше 15000 USD. Якщо я зараз оформлю ще один депозит в UAH на необхідну суму, то я зможу безкоштовно оформити карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит»?
Шановний Haza, так, в даному випадку буде можливість безкоштовно оформити карту класу Gold з Тарифом «Золотий гаманець депозит». Дякуємо за запитання.
Шановний Haza, так, в даному випадку буде можливість безкоштовно оформити карту класу Gold з Тарифом «Золотий гаманець депозит». Дякуємо за запитання.
Скажите пожалста, а сия карта именная? И есть ли ещё возможность оформить Золотий Гаманець №1 з чіпом?
Delta official написав:В мене є 2 депозити в USD на 180 днів, але сума менше 15000 USD. Якщо я зараз оформлю ще один депозит в UAH на необхідну суму, то я зможу безкоштовно оформити карту Visa класса Gold «Золотий гаманець депозит»?
Шановний Haza, так, в даному випадку буде можливість безкоштовно оформити карту класу Gold з Тарифом «Золотий гаманець депозит». Дякуємо за запитання. Скажите пожалста, а сия карта именная? И есть ли ещё возможность оформить Золотий Гаманець №1 з чіпом?
Уважаемый Навигатор, карта с Тарифом «Золотий гаманець депозит» именная. Карту с Тарифом «Золотий Гаманець №1» с чипом нет возможности оформить. Спасибо за вопросы.
demichh написав:Подскажите если открылось новое отделение куда мне удобнее ходить, можно туда перенести все обслуживание интенет банкинга и ондайн депозитов ?
Уважаемый demichh, с целью перевода обслуживания счета на новое отделение необходимо написать соответствующие заявление в отделение Банка, где Вы желаете обслуживаться. При себе необходимо иметь паспорт. Спасибо за вопрос.