|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:24
chipmunk написав: AlexJ написав:Так отказался же в офисе при получении! Сотрудник при мне тыкал "клаву" и убеждал, что всё отключено!
я вже від двох виписок відмовлявся... не все так просто 
Непотопляемая, видать, и не отцепляемая! Да хрен с ними, этими выписками! Вот Вы мне лучше скажите, в каком по счету расчетном периоде спишут плату за карту - во втором, третьем, четвертом,...?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:27
AlexJ, а що ми можем знати. Представник банку вже розказував. Так вже і малоб списати. Може вже списало а ще не відобразилося? Представник банку то мовчить.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:29
AlexJ написав:Вот Вы мне лучше скажите, в каком по счету расчетном периоде спишут плату за карту - во втором, третьем, четвертом,...?
в першому повинні. Я почав юзати карту в кінці лютого, на початку березня списали 150 - зразу ж поклав їх на карту.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 15:30
AlexJ написав: chipmunk написав: AlexJ написав:Списалось 4 грн. собственных средств.
за виписку
Дык, я же ее не заказывал! Это что, надо 4 грн. теперь досылать? Всё, думаю прощаться...
У меня тоже было отключено, а потом в какой-то момент снова включили. Пришлось повторно отказ писать. serg 2012 написав:Есть такой тип людей, которые фиксируют время разговора по мобильному телефону,а потом высчитывают в конце месяца.И не дай Бог что бы не сошлось они замучают операторов.Я не пойму то ли жадность то ли нету лишних пару гривен.Да подарите банку 4грн и не парьтесь.А если уж очень приперло так я могу сбросить.
Не в паре гривен дело, если бы карта активно использовалась. А в моем случае карта БРС лежит "про запас" (т.к. эта карта проигрывает и Дельтовской и Приватовской). На эти 4 грн грейс не идет, так что незаметно можно попасть на штрафы и т.п., если вовремя не проверить баланс. p.s. А еще беспокоит невозможность вообще отключить или поставить лимит на интернет-платежи по кредитной карте.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 16:52
GeForce написав:Тада еще один вопрос почему из за халатных действий банка - неработал ИБ вследствии чего пополнить счёт удалось только к концу дня и из за того что переводы зачисляются вручную и человек ответственный за это вчера его не провёл, я должен терять проценты за 1 день? Кто за это ответит и как ?
Уважаемый GeForce! Обо всех плановых технических работах в системе Интернет-банк Банк Русский Стандарт оповещает своих клиентов заблаговременно. Вчера корректная работа системы была прервана в течении часа по причине технических обстоятельств, не зависящих от Банка и выпадающих за пределы его прямого воздействия. К сожалению, каких-либо компенсаций в подобном случае Банком не предусмотрено. Обращаем Ваше внимание также на то, что кроме системы Интернет-банк для внесения средств на депозитные и иные счета Вы всегда можете воспользоваться кассой Банка, банкоматом, работающим на прием наличных средств, или терминалом самообслуживания. Приносим свои извинения за возможные неудобства.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:16
Support BRS, для чого AlexJ-ю чистоту експерименту поламали випискою за 4 грн (ну тут Ви крахобори) за його кредитною карткою? І чи списалося в нього вже 150 грн?
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:27
tatop написав:Support BRS, для чого AlexJ-ю чистоту експерименту поламали випискою за 4 грн (ну тут Ви крахобори) за його кредитною карткою? І чи списалося в нього вже 150 грн?
Шановний tatop! Шановний AlexJ фактично не відмовився від виписки, про це Ви й самі знаєте (йшлося вище). Стосовно решти, не маємо права щось коментувати, лише у контексті відповіді безпосередньо AlexJ на загальній гілці обговорення.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:35
Support BRS как у вас движутся дела с выкладыванием на сайт РЕГЛАМЕНТОВ зачисления средств на счета-карты?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:41
Support BRS написав: tatop написав:Support BRS, для чого AlexJ-ю чистоту експерименту поламали випискою за 4 грн (ну тут Ви крахобори) за його кредитною карткою? І чи списалося в нього вже 150 грн?
Шановний tatop! Шановний AlexJ фактично не відмовився від виписки, про це Ви й самі знаєте (йшлося вище). Стосовно решти, не маємо права щось коментувати, лише у контексті відповіді безпосередньо AlexJ на загальній гілці обговорення.
Так це ж його слова ----------------------------------- Дык, я же ее не заказывал! Это что, надо 4 грн. теперь досылать? Всё, думаю прощаться... ------------------------------------------- Так отказался же в офисе при получении! Сотрудник при мне тыкал "клаву" и убеждал, что всё отключено! ___________________________________ А фактично не відмовився. Ну і стандарти у Вас? 
-
tatop
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 17:42
2XL написав:Сегодня уточнял в отделении о получении 0.5% за внесение на депозит средства полученных в другом банке. Чек из банкомата им не проходит. Нужна бумага получения денег именно с депозитного счета 2630 или 2635. Как Вы видите получение этого документа? Ведь деньги не получают с депозитного счета. Они переносятся на текущий или карточный счет и потом выдаются клиенту.
Суппорт комментировать не собирается, как я понимаю? Ждать не стал, но в этом месяце у банка будет еще один шанс. Интересует момент разных вылют.
-
2XL
-
-
- Подякував: 751 раз.
- Подякували: 271 раз.
-
-
Профіль
-
-
|