VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 456457458459460 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 11:44

riwalir написав:Открыл себе три счета "Заощадження Старт" в разных валютах, неперсонифицированных карт не было, пришлось выпустить именные карты и оплатить комиссию за годовое обслуживание. Сегодня звонят из моего отделения и говорят, что одну из карт нужно закрыть, т.к. одному клиенту можно открывать не более двух карт "Заощадження Старт". На вопрос: "Почему?", - получил ответ: "Не знаем, позвонили из Киева и так сказали".
Бред какой-то, кто придумал такие ограничения? Никакой логики в этом ограничении не вижу.

Аналогічно з неіменними. Правда пояснення -безплатно можна відкрити тільки дві однакові карти
Черговий VABівський маразм
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:06

Добрый день
В Банке действительно есть ограничения на выпуск количества карт – не более двух в рамках одного продукта Заощадження. Эта информация есть на внешнем сайте Банка, а также указана в Тарифах, с которыми Вас ознакамливали при выпуске карт. Ограничение действует только для этого продукта.
Такие ограничения связаны с тем, что, во-первых, неперсонифицированные платёжные карты выдаются бесплатно, во –вторых, по платёжным картам установлено бесплатное снятие наличных в кассах АТМ и определённых сумм в кассах Банка.
Если Вам необходим третий счёт, Вы можете его открыть в этом же продукте, выбрав другой пакет.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:08

Жерминаль написав:
  vovan711 написав:Всё, приплыли... Теперь ИБ - 300 грн в месяц. Снятие налика с любой карты, даже депо, 4% :shock: :shock: :shock:

Де ви таке прочитали?

Добрый вечер
В Банке нет указанных Вами тарифов.
Для всех тарифов:
«Щомісячне обслуговування в системі INTERNET-BANKING: за умов здійснення хоча б однієї авторизації (входу) в системі INTERNET-BANKING протягом трьох календарних місяців поспіль» – не тарифікується
Снятие наличных по картам в кассе Банка от «не тарифікується» до 0,5% в зависимости от Тарифов, в рамках которых открыта карта.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:10

asdfg написав:VAB_Bank
Так когда же в конце концов начнет отображаться текущий счет в ИБ?
Обещали, а слово не держите

Добрый вечер
Реализация функционала управления текущими счетами в процессе работы. О доступе к текущим счетам Банк проинформирует клиентов на официальном сайте. Спасибо
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:13

Жерминаль написав:Представник дайте точну відповідь по новокодньому в грн.на 4 міс.за пролангацію! І якщо я закриваю 2-3 квітня карту активні заощадження преміум,то з мене знімуть 25 грн.комісії? карта ж закривається через 30 чи 45 днів,не пам'ятаю.

Добрый вечер
За пролонгацию вклада новокодний, который открыт на срок 4 месяца, комиссия – 0 грн.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:26

VAB_Bank написав:
  Жерминаль написав:Представник дайте точну відповідь по новокодньому в грн.на 4 міс.за пролангацію! І якщо я закриваю 2-3 квітня карту активні заощадження преміум,то з мене знімуть 25 грн.комісії? карта ж закривається через 30 чи 45 днів,не пам'ятаю.

Добрый вечер
За пролонгацию вклада новокодний, который открыт на срок 4 месяца, комиссия – 0 грн.

У VAb нет комиссии за закрытие карт. Сапсибо
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:27

VAB_Bank написав:

Добрый вечер

У VAB нет комиссии за закрытие карт. Спасибо
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 18:35

Re: VAB Банк

Поміняв третю Заощадження Старт на Комфорт. Безтолковий процес іде...
wolt450

Подякував: 15 раз.
Подякували: 406 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 20:05

VAB_Bank написав:

Добрый вечер

Читайте уважно!
Який % буде по новокодньому 4міс.грн.за пролангацію? 20,75%,вірно?
Карта активні заощадження преміум неіменна з квітня 25 грн.? Коли їх знімуть? Якщо я на цій неділі пишу заяву про закриття її,то уникну плати 25 грн.???
Жерминаль

Подякував: 4 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:07

VAB_Bank написав:Добрый день
В Банке действительно есть ограничения на выпуск количества карт – не более двух в рамках одного продукта Заощадження. Эта информация есть на внешнем сайте Банка, а также указана в Тарифах, с которыми Вас ознакамливали при выпуске карт. Ограничение действует только для этого продукта.
Такие ограничения связаны с тем, что, во-первых, неперсонифицированные платёжные карты выдаются бесплатно, во –вторых, по платёжным картам установлено бесплатное снятие наличных в кассах АТМ и определённых сумм в кассах Банка.
Если Вам необходим третий счёт, Вы можете его открыть в этом же продукте, выбрав другой пакет.

Извините, но вы искажаете действительность. В Тарифах к «Заощадження старт» есть только фраза
**- до рахунку може бути відкрита тільки одна активна додаткова платіжна картка

Эти ограничения прописаны к картам «Заощадження Комфорт» и «Заощадження Максимум».

**- до всіх рахунків одного клієнта в рамках продукту «Заощадження Комфорт» може бути одночасно відкрито не більше двох платіжних карток

**- до всіх рахунків одного клієнта в рамках продукту «Заощадження Максимум» може бути одночасно відкрито не більше двох платіжних карток

Карты в пакете «Заощадження старт» я оформлял платные, все три счета были успешно открыты, карты выпущены, плата за годовое обслуживание с меня уже взята, к карте уже подвязан мой депозит. А теперь возникло это ограничение, которого нет ни в бумажных Тарифах, ни в Тарифах, опубликованных на сайте. И я вынужден тратить свое время, идти в отделение закрывать счет, привязывать новый счет для выплат из-за того, что Банк ошибся. Меня возмущает отношение Банка к Клиенту.
Как будет решен вопрос с возмещением уже уплаченной комиссии за годовое обслуживание?
Когда наконец исправят сроки депозитов? Срок моего депозита без моего ведома продлили сначала на 18 месяцев, потом «исправили» - продлили всего на 9 месяцев.
riwalir

Подякував: 88 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

#<1 ... 456457458459460 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор