|
VAB Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 кві, 2013 11:44
riwalir написав:Открыл себе три счета "Заощадження Старт" в разных валютах, неперсонифицированных карт не было, пришлось выпустить именные карты и оплатить комиссию за годовое обслуживание. Сегодня звонят из моего отделения и говорят, что одну из карт нужно закрыть, т.к. одному клиенту можно открывать не более двух карт "Заощадження Старт". На вопрос: "Почему?", - получил ответ: "Не знаем, позвонили из Киева и так сказали". Бред какой-то, кто придумал такие ограничения? Никакой логики в этом ограничении не вижу.
Аналогічно з неіменними. Правда пояснення -безплатно можна відкрити тільки дві однакові карти Черговий VABівський маразм
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 18:06
Добрый день В Банке действительно есть ограничения на выпуск количества карт – не более двух в рамках одного продукта Заощадження. Эта информация есть на внешнем сайте Банка, а также указана в Тарифах, с которыми Вас ознакамливали при выпуске карт. Ограничение действует только для этого продукта. Такие ограничения связаны с тем, что, во-первых, неперсонифицированные платёжные карты выдаются бесплатно, во –вторых, по платёжным картам установлено бесплатное снятие наличных в кассах АТМ и определённых сумм в кассах Банка. Если Вам необходим третий счёт, Вы можете его открыть в этом же продукте, выбрав другой пакет.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 18:08
Добрый вечер В Банке нет указанных Вами тарифов. Для всех тарифов: «Щомісячне обслуговування в системі INTERNET-BANKING: за умов здійснення хоча б однієї авторизації (входу) в системі INTERNET-BANKING протягом трьох календарних місяців поспіль» – не тарифікується Снятие наличных по картам в кассе Банка от «не тарифікується» до 0,5% в зависимости от Тарифов, в рамках которых открыта карта.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 18:10
asdfg написав:VAB_Bank Так когда же в конце концов начнет отображаться текущий счет в ИБ? Обещали, а слово не держите
Добрый вечер Реализация функционала управления текущими счетами в процессе работы. О доступе к текущим счетам Банк проинформирует клиентов на официальном сайте. Спасибо
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 18:13
Жерминаль написав:Представник дайте точну відповідь по новокодньому в грн.на 4 міс.за пролангацію! І якщо я закриваю 2-3 квітня карту активні заощадження преміум,то з мене знімуть 25 грн.комісії? карта ж закривається через 30 чи 45 днів,не пам'ятаю.
Добрый вечер За пролонгацию вклада новокодний, который открыт на срок 4 месяца, комиссия – 0 грн.
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 18:26
VAB_Bank написав: Жерминаль написав:Представник дайте точну відповідь по новокодньому в грн.на 4 міс.за пролангацію! І якщо я закриваю 2-3 квітня карту активні заощадження преміум,то з мене знімуть 25 грн.комісії? карта ж закривається через 30 чи 45 днів,не пам'ятаю.
Добрый вечер За пролонгацию вклада новокодний, который открыт на срок 4 месяца, комиссия – 0 грн.
У VAb нет комиссии за закрытие карт. Сапсибо
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 18:27
VAB_Bank написав: Жерминаль написав:Представник дайте точну відповідь по новокодньому в грн.на 4 міс.за пролангацію! І якщо я закриваю 2-3 квітня карту активні заощадження преміум,то з мене знімуть 25 грн.комісії? карта ж закривається через 30 чи 45 днів,не пам'ятаю.
У VAB нет комиссии за закрытие карт. Спасибо
-
VAB_Bank
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 18:35
Поміняв третю Заощадження Старт на Комфорт. Безтолковий процес іде...
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 406 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 20:05
Читайте уважно! Який % буде по новокодньому 4міс.грн.за пролангацію? 20,75%,вірно? Карта активні заощадження преміум неіменна з квітня 25 грн.? Коли їх знімуть? Якщо я на цій неділі пишу заяву про закриття її,то уникну плати 25 грн.???
-
Жерминаль
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:07
VAB_Bank написав:Добрый день В Банке действительно есть ограничения на выпуск количества карт – не более двух в рамках одного продукта Заощадження. Эта информация есть на внешнем сайте Банка, а также указана в Тарифах, с которыми Вас ознакамливали при выпуске карт. Ограничение действует только для этого продукта. Такие ограничения связаны с тем, что, во-первых, неперсонифицированные платёжные карты выдаются бесплатно, во –вторых, по платёжным картам установлено бесплатное снятие наличных в кассах АТМ и определённых сумм в кассах Банка. Если Вам необходим третий счёт, Вы можете его открыть в этом же продукте, выбрав другой пакет.
Извините, но вы искажаете действительность. В Тарифах к «Заощадження старт» есть только фраза **- до рахунку може бути відкрита тільки одна активна додаткова платіжна картка
Эти ограничения прописаны к картам «Заощадження Комфорт» и «Заощадження Максимум». **- до всіх рахунків одного клієнта в рамках продукту «Заощадження Комфорт» може бути одночасно відкрито не більше двох платіжних карток
**- до всіх рахунків одного клієнта в рамках продукту «Заощадження Максимум» може бути одночасно відкрито не більше двох платіжних карток
Карты в пакете «Заощадження старт» я оформлял платные, все три счета были успешно открыты, карты выпущены, плата за годовое обслуживание с меня уже взята, к карте уже подвязан мой депозит. А теперь возникло это ограничение, которого нет ни в бумажных Тарифах, ни в Тарифах, опубликованных на сайте. И я вынужден тратить свое время, идти в отделение закрывать счет, привязывать новый счет для выплат из-за того, что Банк ошибся. Меня возмущает отношение Банка к Клиенту. Как будет решен вопрос с возмещением уже уплаченной комиссии за годовое обслуживание? Когда наконец исправят сроки депозитов? Срок моего депозита без моего ведома продлили сначала на 18 месяцев, потом «исправили» - продлили всего на 9 месяцев.
-
riwalir
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
|