Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 528529530531532 ... 1767>
Повідомлення Додано: Сер 03 кві, 2013 22:49

так +1,5% то ж вроде писали что индивидуальная ставка
Alexkiber

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 10:20

Alexkiber написав:так +1,5% то ж вроде писали что индивидуальная ставка

не индивидуальная, а акционная. Большая разница.
Erge

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 12:09

ребята очень аккуратно с этим фин учреждением.
ложил деньги перед НГ на 100 дней.
на протяжении срока приходил за процентами - каждый визит приходилось повторять по разным причинам: то валюты нет нужной, то касса еще не работает, то обед без 10 минут до обеда.
на этой недели пришел срок: прихожу и говорю что буду забирать. ответ: "а Вы заказывали?"
- а они чего не удосужились перезвонить???????
"а у нас наличной нету, мы покупаем, а клиент может захотеть продлить"
- тем более, чего не перезвонили сами?
"му-му-му" нечленораздельное мычание....
-когда будут деньги?
"мы позвоним, давайте ваш телефон"
- так уже брали телефон, когда оформляли депо......
"му-му-му"...
"так вы вечером перезвоните?"
- перезвоню и вечером и завтра с утра (и постану на финансе)

меня уже предупреждали на этой ветке, когда собирался ложить. и теперь я предупреждаю Вас.

Все дополнительные вопросы в личку - отвечу с радостью.
fedot

Подякував: 41 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 13:03

fedot написав:ребята очень аккуратно с этим фин учреждением.
на протяжении срока приходил за процентами - каждый визит приходилось повторять по разным причинам: то валюты нет нужной, то касса еще не работает, то обед без 10 минут до обеда.
на этой недели пришел срок: прихожу и говорю что буду забирать. ответ: "а Вы заказывали?"
-когда будут деньги?
"му-му-му"...

меня уже предупреждали на этой ветке, когда собирался ложить. и теперь я предупреждаю Вас.

Федя Вы единственный у кого проблемы с банком.Проценты и тело получаю без проблем.Тьху-тьху.
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 13:21

fedot написав:ребята очень аккуратно с этим фин учреждением.
-когда будут деньги?
"му-му-му"...

Для того, чтобы не было "му-му-му" и длинных жалобных постов, нужно всего-то предварительно за день-два позвонить в отделение и заказать нужную сумму. При чем это касается не только ФИ, а любого банка/отделения/кассы. Деньги нужны вам, так побеспокойтесь заранее САМИ, а не надейтесь на авось.
За два года сотрудничества с ФИ, мне ни разу не сказали, что в кассе нет наличных (когда мне нужно было снимать). Предварительный звонок в отделение - и вот оно - счастье! 8)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 13:41

serg 2012 написав:Федя Вы единственный у кого проблемы с банком.Проценты и тело получаю без проблем.Тьху-тьху.

не на карточку случайно? ))))))
  Sergo написав:Для того, чтобы не было "му-му-му" и длинных жалобных постов, нужно всего-то предварительно за день-два позвонить в отделение и заказать нужную сумму. При чем это касается не только ФИ, а любого банка/отделения/кассы. Деньги нужны вам, так побеспокойтесь заранее САМИ, а не надейтесь на авось.
За два года сотрудничества с ФИ, мне ни разу не сказали, что в кассе нет наличных (когда мне нужно было снимать). Предварительный звонок в отделение - и вот оно - счастье! 8)

мне нужно звонить? мне нужно суетиться? это они мой клиент?
нравится так обслуживаться - флаг в руки. это - шаг назад в банковском обслуживании. (при том что ВСЯ укр система отстаёт от развитого мира на 2-3 шага и так). а большинство стерднестатистических укр банков уже понимают, что клиента надо заслужить, и мне перезванивают (даже когда депо заканчивается и деньги доступны через инет-банк)
и мне нужны не деньги - их мне и так вернут, а нормальный банк! к сожалению сейчас с ними в Украине кризис...
fedot

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:08

fedot
Избитая тема, у каждого свое восприятие, я вкладывал и в несколько других банков и там тоже предварительно лучше звонить перед тем как собираешься забрать депо. Мне легче набрать накануне, чем потом в два раза больше времени тратить зря. А так конечно хотелось бы чтобы все удобства во всех сферах у меня были, и чтобы в кино в любое времени без брони, и чтобы на стрижку когда мне взбредет в голову да еще и к лучшему мастеру, чтобы нигде никогда очередей не было и так далее... Но в жизни такого никогда не будет, и минимальный напряг - это лучше, чего-то напряжного-глобального.
PapaJohn

Подякував: 2 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 14:15

PapaJohn написав:fedot
Избитая тема, у каждого свое восприятие, я вкладывал и в несколько других банков и там тоже предварительно лучше звонить перед тем как собираешься забрать депо. Мне легче набрать накануне, чем потом в два раза больше времени тратить зря. А так конечно хотелось бы чтобы все удобства во всех сферах у меня были, и чтобы в кино в любое времени без брони, и чтобы на стрижку когда мне взбредет в голову да еще и к лучшему мастеру, чтобы нигде никогда очередей не было и так далее... Но в жизни такого никогда не будет, и минимальный напряг - это лучше, чего-то напряжного-глобального.

Именно это и имелось в виду в моем посте. Но, видимо, человеку жить в иллюзиях приятнее, чем осознавать нашу суровую действительность. :)
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 16:08

Sergo написав:
  PapaJohn написав:fedot

Именно это и имелось в виду в моем посте. Но, видимо, человеку жить в иллюзиях приятнее, чем осознавать нашу суровую действительность. :)

Мечтатель однако...
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 04 кві, 2013 17:27

Sergo написав:Именно это и имелось в виду в моем посте. Но, видимо, человеку жить в иллюзиях приятнее, чем осознавать нашу суровую действительность.

если все так же будут думать - то и дальше эта страна будет жить в том же месте, где и сейчас...
пофигисты, те кто опускает голову и говорит "и так сойдёт". в разработке ПО это называется "заплатка", так не должно быть!
Нам жить в этой стране, я не хочу никуда: ни в Россию, ни в Европу. я хочу выгнать или переучить всех "тугих" тут!
и действительно, ДА, если рынок слабоват - то смысл с клиентами цацкаться )))?
fedot

Профіль

#<1 ... 528529530531532 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор