|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 03 кві, 2013 22:49
так +1,5% то ж вроде писали что индивидуальная ставка
-
Alexkiber
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 10:20
Alexkiber написав:так +1,5% то ж вроде писали что индивидуальная ставка
не индивидуальная, а акционная. Большая разница.
-
Erge
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 12:09
ребята очень аккуратно с этим фин учреждением. ложил деньги перед НГ на 100 дней. на протяжении срока приходил за процентами - каждый визит приходилось повторять по разным причинам: то валюты нет нужной, то касса еще не работает, то обед без 10 минут до обеда. на этой недели пришел срок: прихожу и говорю что буду забирать. ответ: "а Вы заказывали?" - а они чего не удосужились перезвонить??????? "а у нас наличной нету, мы покупаем, а клиент может захотеть продлить" - тем более, чего не перезвонили сами? "му-му-му" нечленораздельное мычание.... -когда будут деньги? "мы позвоним, давайте ваш телефон" - так уже брали телефон, когда оформляли депо...... "му-му-му"... "так вы вечером перезвоните?" - перезвоню и вечером и завтра с утра (и постану на финансе)
меня уже предупреждали на этой ветке, когда собирался ложить. и теперь я предупреждаю Вас.
Все дополнительные вопросы в личку - отвечу с радостью.
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:03
fedot написав:ребята очень аккуратно с этим фин учреждением. ложил деньги перед НГ на 100 дней. на протяжении срока приходил за процентами - каждый визит приходилось повторять по разным причинам: то валюты нет нужной, то касса еще не работает, то обед без 10 минут до обеда. на этой недели пришел срок: прихожу и говорю что буду забирать. ответ: "а Вы заказывали?" - а они чего не удосужились перезвонить??????? "а у нас наличной нету, мы покупаем, а клиент может захотеть продлить" - тем более, чего не перезвонили сами? "му-му-му" нечленораздельное мычание.... -когда будут деньги? "мы позвоним, давайте ваш телефон" - так уже брали телефон, когда оформляли депо...... "му-му-му"... "так вы вечером перезвоните?" - перезвоню и вечером и завтра с утра (и постану на финансе) меня уже предупреждали на этой ветке, когда собирался ложить. и теперь я предупреждаю Вас. Все дополнительные вопросы в личку - отвечу с радостью.
Федя Вы единственный у кого проблемы с банком.Проценты и тело получаю без проблем.Тьху-тьху.
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:21
fedot написав:ребята очень аккуратно с этим фин учреждением. ложил деньги перед НГ на 100 дней. на протяжении срока приходил за процентами - каждый визит приходилось повторять по разным причинам: то валюты нет нужной, то касса еще не работает, то обед без 10 минут до обеда. на этой недели пришел срок: прихожу и говорю что буду забирать. ответ: "а Вы заказывали?" - а они чего не удосужились перезвонить??????? "а у нас наличной нету, мы покупаем, а клиент может захотеть продлить" - тем более, чего не перезвонили сами? "му-му-му" нечленораздельное мычание.... -когда будут деньги? "мы позвоним, давайте ваш телефон" - так уже брали телефон, когда оформляли депо...... "му-му-му"... "так вы вечером перезвоните?" - перезвоню и вечером и завтра с утра (и постану на финансе) меня уже предупреждали на этой ветке, когда собирался ложить. и теперь я предупреждаю Вас. Все дополнительные вопросы в личку - отвечу с радостью.
Для того, чтобы не было "му-му-му" и длинных жалобных постов, нужно всего-то предварительно за день-два позвонить в отделение и заказать нужную сумму. При чем это касается не только ФИ, а любого банка/отделения/кассы. Деньги нужны вам, так побеспокойтесь заранее САМИ, а не надейтесь на авось. За два года сотрудничества с ФИ, мне ни разу не сказали, что в кассе нет наличных (когда мне нужно было снимать). Предварительный звонок в отделение - и вот оно - счастье! 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 13:41
serg 2012 написав:Федя Вы единственный у кого проблемы с банком.Проценты и тело получаю без проблем.Тьху-тьху.
не на карточку случайно? )))))) Sergo написав:Для того, чтобы не было "му-му-му" и длинных жалобных постов, нужно всего-то предварительно за день-два позвонить в отделение и заказать нужную сумму. При чем это касается не только ФИ, а любого банка/отделения/кассы. Деньги нужны вам, так побеспокойтесь заранее САМИ, а не надейтесь на авось. За два года сотрудничества с ФИ, мне ни разу не сказали, что в кассе нет наличных (когда мне нужно было снимать). Предварительный звонок в отделение - и вот оно - счастье! 
мне нужно звонить? мне нужно суетиться? это они мой клиент? нравится так обслуживаться - флаг в руки. это - шаг назад в банковском обслуживании. (при том что ВСЯ укр система отстаёт от развитого мира на 2-3 шага и так). а большинство стерднестатистических укр банков уже понимают, что клиента надо заслужить, и мне перезванивают (даже когда депо заканчивается и деньги доступны через инет-банк) и мне нужны не деньги - их мне и так вернут, а нормальный банк! к сожалению сейчас с ними в Украине кризис...
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:08
fedot Избитая тема, у каждого свое восприятие, я вкладывал и в несколько других банков и там тоже предварительно лучше звонить перед тем как собираешься забрать депо. Мне легче набрать накануне, чем потом в два раза больше времени тратить зря. А так конечно хотелось бы чтобы все удобства во всех сферах у меня были, и чтобы в кино в любое времени без брони, и чтобы на стрижку когда мне взбредет в голову да еще и к лучшему мастеру, чтобы нигде никогда очередей не было и так далее... Но в жизни такого никогда не будет, и минимальный напряг - это лучше, чего-то напряжного-глобального.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 14:15
PapaJohn написав:fedot Избитая тема, у каждого свое восприятие, я вкладывал и в несколько других банков и там тоже предварительно лучше звонить перед тем как собираешься забрать депо. Мне легче набрать накануне, чем потом в два раза больше времени тратить зря. А так конечно хотелось бы чтобы все удобства во всех сферах у меня были, и чтобы в кино в любое времени без брони, и чтобы на стрижку когда мне взбредет в голову да еще и к лучшему мастеру, чтобы нигде никогда очередей не было и так далее... Но в жизни такого никогда не будет, и минимальный напряг - это лучше, чего-то напряжного-глобального.
Именно это и имелось в виду в моем посте. Но, видимо, человеку жить в иллюзиях приятнее, чем осознавать нашу суровую действительность. 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 16:08
Sergo написав: PapaJohn написав:fedot Избитая тема, у каждого свое восприятие, я вкладывал и в несколько других банков и там тоже предварительно лучше звонить перед тем как собираешься забрать депо. Мне легче набрать накануне, чем потом в два раза больше времени тратить зря. А так конечно хотелось бы чтобы все удобства во всех сферах у меня были, и чтобы в кино в любое времени без брони, и чтобы на стрижку когда мне взбредет в голову да еще и к лучшему мастеру, чтобы нигде никогда очередей не было и так далее... Но в жизни такого никогда не будет, и минимальный напряг - это лучше, чего-то напряжного-глобального.
Именно это и имелось в виду в моем посте. Но, видимо, человеку жить в иллюзиях приятнее, чем осознавать нашу суровую действительность. 
Мечтатель однако...
-
serg 2012
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 17:27
Sergo написав:Именно это и имелось в виду в моем посте. Но, видимо, человеку жить в иллюзиях приятнее, чем осознавать нашу суровую действительность.
если все так же будут думать - то и дальше эта страна будет жить в том же месте, где и сейчас... пофигисты, те кто опускает голову и говорит "и так сойдёт". в разработке ПО это называется "заплатка", так не должно быть! Нам жить в этой стране, я не хочу никуда: ни в Россию, ни в Европу. я хочу выгнать или переучить всех "тугих" тут! и действительно, ДА, если рынок слабоват - то смысл с клиентами цацкаться )))?
-
fedot
-
-
-
-
Профіль
-
-
|