Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
kievlyanka написав:tatop конечно не буду, так как нет отделения в Ялте, как же я буду им пользоваться? кататься по 80 км или в Севастополь или в Симферополь? банк будет мне дорогу оплачивать и затраченное время?
Так через ІБ РС будете перекидати на поточний найближчого до Вас банку і знімати через касу. Так як Ви любите.
-VICTOR- написав:, чтоб реально открыть онлайн депозит следует обратится в точку продаж или отделение оформить банк в кармане ,
очень мало этих точек и отделений, на что рассчитывает банк в таком случаи не понятно
вы мягко говоря уже поднадоели этой темой( а откровенней - нытьем )...про отделения... если человеку нужна услуга и конкретный банк - он изищет возможности и способы стать его клиентом , как вариант оформит инет-банкинг . А вы никак догнать не в состоянии что банки будут развиваться все больше идя по пути увеличения присутствия в инете и увеличивая колличество услуг предоставляемых через всемирную сеть ... за этим будущее ..и отвечать мне не надо...флудом занимаетесь ..3/4 ваших постов одна вода ...
-VICTOR- написав:, чтоб реально открыть онлайн депозит следует обратится в точку продаж или отделение оформить банк в кармане ,
очень мало этих точек и отделений, на что рассчитывает банк в таком случаи не понятно
вы мягко говоря уже поднадоели этой темой( а откровенней - нытьем )...про отделения... если человеку нужна услуга и конкретный банк - он изищет возможности и способы стать его клиентом , как вариант оформит инет-банкинг . А вы никак догнать не в состоянии что банки будут развиваться все больше идя по пути увеличения присутствия в инете и увеличивая колличество услуг предоставляемых через всемирную сеть ... за этим будущее ..и отвечать мне не надо...флудом занимаетесь ..3/4 ваших постов одна вода ...
kkg написав:А это вообще странный персонаж, он ко всем лезет, просят его или нет... И все время защищает банки, наверное, засланный казачок
Да ну...вы лишнего хватили...казачок то я... Не лезет,а очень полезные посты человек пишет...на то и форум..делиться информацией... А так горяч немного...и на язык остер... Мы тут немного флудим...типа как в социальной сети...а он нас постоянно одергивает:"По делу пишите сук... дети!" И в целом он прав...
kkg написав:А это вообще странный персонаж, он ко всем лезет, просят его или нет... И все время защищает банки, наверное, засланный казачок
Да ну...вы лишнего хватили...казачок то я... Не лезет,а очень полезные посты человек пишет...на то и форум..делиться информацией... А так горяч немного...и на язык остер... Мы тут немного флудим...типа как в социальной сети...а он нас постоянно одергивает:"По делу пишите сук... дети!" И в целом он прав...
Ви два антиподи, протилежності Киянка=Гривнепатріотка повністю в гривні, Ви ж повністю в доларі. А дві протилежності притягуються і одна не існує без другої. Діалектика однако.
НО: + на картинке она выглядит как эмбосированная, хотя Электронов таковых не бывает )))) + номер карты начинается на цифру 5, хотя Виза всегда начинается на цифру 4, на 5 -начинается мастер ... + 5100 - бин-код написан от фонаря я так понимаю
поэтому делаю вывод, что изображение карты "Доходная карта" на картинке - это просто видение дизайнера-профана и некомпетентность менеджера, допустившего такие казусы на официальном сайте банка ))) а не реальный вид продукта, который получит на руки клиент ...
в общем: 1) могу ли я ее получить эту карту сразу же при оформлении договора 2) если она именная, то сколько занимает процесс ее получения на руки с момента заказа? СПС
кстати, и картинке у вас и БвК - Виза электрон, хотя уже давно дают только Мастера электроник) ...
но изображен нацарапанным (тут верно), но тоже начинается на цифру 5 - опять ляп ... на месте мастеркарда я бы вас оштрафовал за это ... ))) бин-код 5136 - тоже отфонаря )))
первые 6-ть цифр номера карты – это BIN (Bank Identification Number) банка. BIN выдаётся банку платёжной системой и является уникальным для данного банка. Все карточки, выпущенные банком для этой платёжной системы имеют одинаковый BIN.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в П'ят 05 кві, 2013 03:42, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав:небольшой ликбез для ваших дизайнеров:
По первой цифре можно определить платёжную систему: 3 – AmEx 4 – Visa 5 – MasterCard 6 – Maestro (EuroCard)
первые 6-ть цифр номера карты – это BIN (Bank Identification Number) банка. BIN выдаётся банку платёжной системой и является уникальным для данного банка. Все карточки, выпущенные банком для этой платёжной системы имеют одинаковый BIN.
big539 написав:IMPRINTER по-моему ты уже просто придираешся
ну есть немного ))) ... на открытке к 9 маю дизайнеры недавно изобразили (случайно конечно), не советский, а немецкий танк и надпись "Слава победителям" и от лица обладминистрации эту открытку отправили всем ветеранам, которые естественно сразу это увидели и были в шоке ))) был жуткий скандал ... с миллионом извинений и полетевшими головами, т.к. это по ОРТ показали ...
это аналогичная история, мастер и виза - это как кока-кола и пепси - два главных конкурента. Нарисовать визу с цифрой 5 - это немецкий танк на открытке к 9 мая только в финансовой экстраполяции )))