|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 04 кві, 2013 22:20
Sergo я не говорю что банк плохой -просто там где можно проявить маленький уважительный подход к клиенту,- выслушиваешь риторику о бюрократической процедуре-- выслушал не умер, намотал на ус-но понял что если понадобятся деньги банк пойдет по процедуре а не по просьбе клиента
-
gering
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 59 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:40
gering написав:Sergo я не говорю что банк плохой -просто там где можно проявить маленький уважительный подход к клиенту,- выслушиваешь риторику о бюрократической процедуре-- выслушал не умер, намотал на ус-но понял что если понадобятся деньги банк пойдет по процедуре а не по просьбе клиента
Это зависит от отделения или его начальника ... Могут пойти на уступки клиенту - если захотят ... Человеческий фактор , так сказать ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:42
tatop написав: wolt450 написав:Поповнив нормально старий міцний стовпчик - все без проблем.
А чи не зарано? Ще місяць другий здалося б почекати?
А чего вычикувати ? Что может за месяц измениться ? Я бы тоже пополнил , если бы у меня сейчас была такая возможность ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:45
Вопрос к представителю банка и к тем кто знает - попадают ли под гарантирование вкладов депозиты предпринимателей физ-особ? Если счета не связаны с предпринимательской деятельностью..
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:48
jokk написав:Вопрос к представителю банка и к тем кто знает - попадают ли под гарантирование вкладов депозиты предпринимателей физ-особ? Если счета не связаны с предпринимательской деятельностью..
Попадають в еквіваленті до 200000 грн.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 04 кві, 2013 23:50
jokk написав:Вопрос к представителю банка и к тем кто знает - попадают ли под гарантирование вкладов депозиты предпринимателей физ-особ? Если счета не связаны с предпринимательской деятельностью..
А как депозиты могут быть задействованы в предпр. деятельности ? Если оформлять на физ. лицо - то гарантия фонда есть ...
-
ALEX66
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 00:14
Если Вы оформили вклад как СПД/ФЛ-П, то в случае типичного форс-мажора ФГВ Вам ничего не вернёт. Балансовые номера счетов , попадающие под гарантии Фонда, перечислены, напр., здесь. Данные правила действуют для всех банков Украины.
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 10:20
gering написав:Sergo кроме -стабильного открывался мультивалютный где как раз пополнение на протяжении всего срока за иск последнего месяца -сотрудник банка ввел в заблуждение сказав что там такие же условия-поверил на слово
Напишите пожалуйста в личку номер отдления.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 10:23
ALEX66 написав: gering написав:Sergo я не говорю что банк плохой -просто там где можно проявить маленький уважительный подход к клиенту,- выслушиваешь риторику о бюрократической процедуре-- выслушал не умер, намотал на ус-но понял что если понадобятся деньги банк пойдет по процедуре а не по просьбе клиента
Это зависит от отделения или его начальника ... Могут пойти на уступки клиенту - если захотят ... Человеческий фактор , так сказать ... 
Совершенно верно. Я точно знаю, что у нас также практикуют заявления задним числом. 
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 05 кві, 2013 10:28
ALEX66 написав: Txd написав:На это внимание можно не обращать. Такой рейтинг нарисовать не проблема. Какое агентство, такой и рейтинг. 
А может быть никто и не платит ? все по-честному ? 
Сразу, для понимания, обслуживание в рейтинговом агентстве - это платная услуга, они ее бесплатно не оказывают. Есть абонплата. Но, как вы понимаете, агентство не может рисовать рейтинги с потолка, т.к. завалившийся банк может похоронить их услуги навсегда.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-