|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 06 кві, 2013 12:50
IMPRINTER написав: alexpol10 написав:Support BRS Ранее вам был задан вопрос на который вы до сих пор не ответили поэтому повторяю его еще раз: На основании какого закона Украины банк запретил открытие интернет-банкинга лицам старше 65 лет?
а на основании какого закона все без исключения банки не дают кредитов тем, кому старше 65? - тоже фашизм? ... поскольку в ИБ предусмотрена возможность получения кредитов - то и открывать ИБ старше 65 нельзя ... а на основании какого закона секретарем в престиждныю контору не возьмут не то что кого-то в 50 лет, а прото пусть молодую, но не отвечающую нормам 90/60/90 ... закон законом ... у нас много чего написано в конституции ... например право на бесплатное и качественное медобслуживание ... где оно ... тут все моляат .. а БРС не открыл ИБ - так тут ау - куда смотрит прокуратура ))))
Если бы мы все вместе требовали, то что прописано в законах, то может быть и жизнь у нас бы была другая, а так все действуют по принципу «моя хата с краю» А елене респект что не осталась равнодушной!
-
eap28
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 12:53
eap28 написав:Если бы мы все вместе требовали, то что прописано в законах, то может быть и жизнь у нас бы была другая, а так все действуют по принципу «моя хата с краю»
требуйте, а толку, кто вас слушать будет? под статьи законов денег нет, спросите куда они их дели 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 12:56
kievlyanka написав: хуторянка написав:покажите пож.дедульку который после 65 юзает интернет банкинг?- один из десяти миллионов-это видимо он приходил?
вы лучше спросите на лавочке возле дома, что такое ИБ  и пенсионеров, получив пенсию оплатили ли бы они виртуально коммунальные услуги 
я о том же.какой на иб после 65?бред. он ему нужен как зайцу стоп сигнал. PS-ушла работать а то из дому выгонят- ЗАИБЭ 
Востаннє редагувалось хуторянка в Суб 06 кві, 2013 12:58, всього редагувалось 1 раз.
-
хуторянка
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 12:56
kievlyanka написав: eap28 написав:Если бы мы все вместе требовали, то что прописано в законах, то может быть и жизнь у нас бы была другая, а так все действуют по принципу «моя хата с краю»
требуйте, а толку, кто вас слушать будет? под статьи законов денег нет, спросите куда они их дели 
Если не требовать, то точно ни чего не изменится
-
eap28
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 12:59
хуторянка написав: kievlyanka написав: хуторянка написав:покажите пож.дедульку который после 65 юзает интернет банкинг?- один из десяти миллионов-это видимо он приходил?
вы лучше спросите на лавочке возле дома, что такое ИБ  и пенсионеров, получив пенсию оплатили ли бы они виртуально коммунальные услуги 
я о том же.какой на иб после 65?бред. он ему нужен как зайцу стоп сигнал.
я заходила летом в Укрсоцбанк на Подоле, в отделение за мной зашел очень шикарный иностранец, у него была карточка банка, который у нас на территории Украины не представлен, так он на английском языке попросил экономиста банка снять для него наличность с его карточки и выдать ему на руки, напрашивается вопрос, чего же он не использует ИБ  и не подготовился заранее к поездке на Украину  , а вы говорите про украинских пенсионеров 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 13:03
eap28 написав: kievlyanka написав: eap28 написав:Если бы мы все вместе требовали, то что прописано в законах, то может быть и жизнь у нас бы была другая, а так все действуют по принципу «моя хата с краю»
Если не требовать, то точно ни чего не изменится
вы уже много чего получили от государства?
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 13:07
завтра все на митинг ))) я пад сталом ))) мы не б-ы-д-л-о, мы не к-о-з-л-ы - даешь всем ИБ )))) а повышенный процент по пенсионным картам это не дискриминация непенсионеров? ))) или отказ в кредитке тому, кто моложе 25 ... или отказа уважаемым европейским посольством в получении визы только по тому, что девушка в 25 лет не замужем ... в РС проблема не из-за неумения пользоваться им людьми указанного возраста, а подвязки кредитных продуктов, которые им не положены ... т
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 06 кві, 2013 13:15, всього редагувалось 4 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 06 кві, 2013 13:10
хуторянка написав: kievlyanka написав: хуторянка написав:покажите пож.дедульку который после 65 юзает интернет банкинг?- один из десяти миллионов-это видимо он приходил?
я о том же.какой на иб после 65?бред. он ему нужен как зайцу стоп сигнал. PS-ушла работать а то из дому выгонят- ЗАИБЭ 
Уважаемая хуторянка может в вашем «мухосранске» ИБ и не нужен, но у нас в Киеве могу засвидетельсвовать мой сосед в свои 72 юзает по 5 часов в день, так что люди разные бывают.
-
eap28
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 13:11
Лан, давайте размышлять дальше, допустим нынешние пенсионеры с трудом могут осилить ИБ, так как у них в детстве и зрелые годы не было компьютеров, однако считаю это дискриминацией, мы веди тоже кто раньше, а кто и позже все будем в их возрасте и выйдем на пенсию, многие из нас с детства привыкли к компьютерам и работе в интернете, что мы тоже не сможем использовать ИБ, потому, что видите ли банкиры считают, что пожилым не дано такое сложное дело как ИБ  пусть люди сами решают и оценивают, что им надо, что нет, а не банкиры
-
Ivan_74
-
-
- Заблокований
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 06 кві, 2013 13:21
Ivan_74 написав:Лан, давайте размышлять дальше, допустим нынешние пенсионеры с трудом могут осилить ИБ, так как у них в детстве и зрелые годы не было компьютеров, однако считаю это дискриминацией, мы веди тоже кто раньше, а кто и позже все будем в их возрасте и выйдем на пенсию, многие из нас с детства привыкли к компьютерам и работе в интернете, что мы тоже не сможем использовать ИБ, потому, что видите ли банкиры считают, что пожилым не дано такое сложное дело как ИБ  пусть люди сами решают и оценивают, что им надо, что нет, а не банкиры
Лучше чем ВЫ сказали сказать невозможно! Респект и уважуха
-
eap28
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-