Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 707708709710711 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:31

IMPRINTER написав:manuel_147
вам другой банк искать не надо - вставят им пистона и всё будет ОК ))) а вот девочка которая ток ферштейн на немецком бонусов не досчитается равно как и начальник отделения ))))

Я,я натюрлих! Таже система и в Привате действует,при повторной ОБОСНОВАННОЙ жалобе от одного и того же клиента.
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:32

LEZVIE
в Привате достаточно СМС послать и усё )) бонус как корова языком слизала ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:38

IMPRINTER написав:
  bylvklad написав:не поленился, скачал закон, выборочно цитирую
"Стаття 2. Визначення термінів
У цьому Законі нижченаведені терміни вживаються в такому значенні:
володілець персональних даних - фізична або юридична особа, якій законом або за згодою суб'єкта персональних даних надано право на обробку цих даних, яка затверджує мету обробки персональних даних, встановлює склад цих даних та процедури їх обробки, якщо інше не визначено законом;

во-во )) верховний раде виднее, "мне кажется" - не катит ))) так что тут все верно ... володілець :D и без вариантов

так разве не "суб'єкт" здесь уместно ?
Или вы сами себе согласие даёте и устанавливаете состав, процедуры и т.п. ?
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:38

manuel_147 написав:
  Delta official написав:
  manuel_147 написав:Зашел в пятницу в местное отделение по поводу перевода денег из ОАЭ на мой долларовый счет которому уже 2 года, так девушка за столом нарисовала огромные сложности из-за того что деньги пройдут через кучу банков-посредников, что займет много времени и процентов. Я, посомневавшись, все же спросил насчет реквизитов моего счета на английском, она страшно удивилась, типа в школе немецкий учила и все такое...
Вобщем я так понял что Дельта с миром не очень контактирует, подскажите где тогда лучше открыть счет?

Уважаемый manuel_147,
с полным перечнем реквизитов для безналичного пополнения карточных счетов физических лиц в иностранной валюте (доллары США, евро) при перечислении средств с другого банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка.
Для нас бесценны любые данные, которые позволят улучшить качество обслуживания наших Клиентов. Просим Вас предоставить адрес отделения, о котором идет речь.
Надеемся на оперативный ответ!

Хмельницкое отделение на Каменецкой 52. Так завтра что мне делать, вторую попытку или искать другой банк? Мне просто нужна распечатка реквизитов счета на английском, ну и приблизительно какой процент снимется и когда деньги можно будет получить. 7000$ уже ждут реквизитов, еще около 6000 позже

Уважаемый manuel_147,
обращаем Ваше внимание, что обращаться в отделение Банка для получения реквизитов нет необходимости. Реквизитов, которые указаны на сайте Банка: http://www.deltabank.com.ua/personal/debit-cards/popolnenie/, будет достаточно для зачисления средств на Ваш счет.
Также позвольте заметить, что, при зачислении средств из-за границы, со стороны Дельта Банка комиссия не взимается. Комиссию за перевод средств необходимо уточнять в банке-отправителе.
Спасибо Вам за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:43

cdjbkru написав:
володілець персональних даних - фізична або юридична особа, якій законом або за згодою суб'єкта персональних даних надано право на обробку цих даних, яка затверджує мету обробки персональних даних, встановлює склад цих даних та процедури їх обробки, якщо інше не визначено законом;

Не то выделяете ;-)

я ничего не выделял.
Только процитировал из закона несколько терминов.
Какой, по-вашему, подходит ?
bylvklad

Подякував: 7 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 14:48

Delta official

мне до сих пор никто так и не перезвонил безобразие ! :mrgreen:
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 14:55

sta1178 написав:Delta official

мне до сих пор никто так и не перезвонил безобразие ! :mrgreen:

Уважаемый sta1178,
предоставленные Вами данные переданы в ответственное подразделение Банка. В рабочее время по факту урегулирования вопроса с Вами свяжется сотрудник Банка.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 15:26

IMPRINTER написав:LEZVIE
в Привате достаточно СМС послать и усё )) бонус как корова языком слизала ))))

При повторной обоснованной жалобе,от одного и того же клиента на ту же проблему,бонус слижет всему отделению.От непричасного кассира,до за все выгребающего за всех зав.отделением. P.S. никогда этого не делал,ибо вижу,как детки забегают к ним-дай мама,на шоколадку...Но при оформлении карт всегда говорю-только вздумай мне что либо подключить без моего ведома...
LEZVIE

Подякував: 1 раз.
Подякували: 46 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 15:27

bylvklad написав:
  cdjbkru написав:

Не то выделяете ;-)

я ничего не выделял.
Только процитировал из закона несколько терминов.
Какой, по-вашему, подходит ?

Правильно 'субьект'.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 15:31

sta1178 написав:
  IMPRINTER написав:речь о счете с которого отправляют или на который отправляют? )

а я откуда знаю? пополняю карту жены в дельте.

Проблема с картой жены (теховер, блокировка). Тут только по номеру счёта отправлять. И зайдёт только в понедельник. Вводить номер счёта (начинается на 2625) нужно во второе снизу поле при создании шаблона. В самое нижнее (первое снизу) вводите циферку 380236. Да, и переключатель слева не забудте переставить (в дырочке должна появиться точечка после клика туда мышкой).

Не знаю уровня Ваших знаний в ИБ, по этой причине максимально разжевал.
cdjbkru

Заблокований
Подякував: 71 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

#<1 ... 707708709710711 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість