Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 706707708709710 ... 3136>
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 12:37

Re: Дельта

Зашел в пятницу в местное отделение по поводу перевода денег из ОАЭ на мой долларовый счет которому уже 2 года, так девушка за столом нарисовала огромные сложности из-за того что деньги пройдут через кучу банков-посредников, что займет много времени и процентов. Я, посомневавшись, все же спросил насчет реквизитов моего счета на английском, она страшно удивилась, типа в школе немецкий учила и все такое...
Вобщем я так понял что Дельта с миром не очень контактирует, подскажите где тогда лучше открыть счет?
manuel_147

Подякував: 11 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 12:40

LEZVIE написав:
  IMPRINTER написав:WachtAmRhein
а вы послухайте СТБ
"міліціянти на гвинтокрилах впали на автівку, потів поїхали на метрі до кіна, зробили світлину і це все показали у прямому еТері на всю Е(Э)вропу та и(Ы)нші країни"

Это в телевизоре они пусть коверкают слова и смысл на свое усмотрение. А в Законе/Правилах.не должна допускаться неоднозначная трактовка при переводе закона/правил с украинского на русский,как и наоборот.

http://fotohost.org/images/a16e4195-62kB.jpg
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 12:49

Delta official написав:Уважаемый IMPRINTER,
позвольте отметить, что при подаче документов на увеличение кредитного лимита, Банк принимает решение по каждому Клиенту индивидуально, при этом оставляя за собой право не разглашать причину отказа. В то же время, Банк по собственной инициативе может проводить корректировку кредитного лимита, уведомляя Клиента о изменениях с помощью SMS-сообщения. Периодичность таких корректировок определяется Банком самостоятельно.
Благодарим Вас за вопрос!

я это прекрасно понимаю и не оспариваю, что у банка есть право отказать в этом безпричинно, просто когда видишь, что на документы, на которые ты потратил время на сбор никто даже и не глянул в пол-глаза ... т.к. за 30 сек. это сделать невозможно физически ...
... и согласитесь абсурдно, что когда попросил сам, приготовя все документы - мне отказали, а через 2 !! дня просто так без запроса и документов мне его подымают за то, что я такой классный парень ... я так радикально в глазах Дельты вырос за два дня? был с бумажками (да еще какими - образцово-показательный заемщик) - букашкой, а без них - оказался человеком ))) ... значит в скоринге вашем что-то не то )))
... а смс о увеличении не было .. просто увидел это зайдя в ИБ )))
спс за разъяснения )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 12:55

manuel_147 написав:Зашел в пятницу в местное отделение по поводу перевода денег из ОАЭ на мой долларовый счет которому уже 2 года, так девушка за столом нарисовала огромные сложности из-за того что деньги пройдут через кучу банков-посредников, что займет много времени и процентов. Я, посомневавшись, все же спросил насчет реквизитов моего счета на английском, она страшно удивилась, типа в школе немецкий учила и все такое...
Вобщем я так понял что Дельта с миром не очень контактирует, подскажите где тогда лучше открыть счет?

Уважаемый manuel_147,
с полным перечнем реквизитов для безналичного пополнения карточных счетов физических лиц в иностранной валюте (доллары США, евро) при перечислении средств с другого банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://www.deltabank.com.ua/personal/debit-cards/popolnenie/.
Для нас бесценны любые данные, которые позволят улучшить качество обслуживания наших Клиентов. Просим Вас предоставить адрес отделения, о котором идет речь.
Надеемся на оперативный ответ!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:02

IMPRINTER написав:... и согласитесь абсурдно, что когда попросил сам, приготовя все документы - мне отказали, а через 2 !! дня просто так без запроса и документов мне его подымают за то, что я такой классный парень ... я так радикально в глазах Дельты вырос за два дня? был с бумажками (да еще какими - образцово-показательный заемщик) - букашкой, а без них - оказался человеком ))) ... значит в скоринге вашем что-то не то )))

"Чем меньше женщину мы любим,
Тем легче нравимся мы ей"
Эти строки вполне применимы к банкам. Мне, да и жене Приват регулярно поднимает кредитный лимит, хотя мы его никогда об этом не просили :). Раз не просите, - значит деньги у Вас есть и Вы умеете ими распоряжаться, а тогда понятно, что и вернете в случай если потратите. А вот просите, да еще кучу бумажек не поленились насобирать, - значит дела у Вас плохи и банк в результате получит проблемного заемщика. А что там в бумажках, не важно, - это все дело прошлое.
kuznetsov1001

Подякував: 10 раз.
Подякували: 82 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:04

IMPRINTER написав:я это прекрасно понимаю и не оспариваю, что у банка есть право отказать в этом безпричинно, просто когда видишь, что на документы, на которые ты потратил время на сбор никто даже и не глянул в пол-глаза ... т.к. за 30 сек. это сделать невозможно физически ...
... и согласитесь абсурдно, что когда попросил сам, приготовя все документы - мне отказали, а через 2 !! дня просто так без запроса и документов мне его подымают за то, что я такой классный парень ... я так радикально в глазах Дельты вырос за два дня? был с бумажками (да еще какими - образцово-показательный заемщик) - букашкой, а без них - оказался человеком ))) ... значит в скоринге вашем что-то не то )))
... а смс о увеличении не было .. просто увидел это зайдя в ИБ )))
спс за разъяснения )))

Уважаемый IMPRINTER,
предоставленная Вами информация находится на уточнении в соответствующем подразделении Банка. В ближайшее время с Вами свяжется наш сотрудник.
Благодарим за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:08

kuznetsov1001
да, логично, но у приват - это приват ... это не та вещь по которой можно экстраполировать ))) в привате закажи миникредитку + 10%, закажи пейпасс еще +15 .. закажи карту с фото еще плюс, закажи страховку и т.д. ... т.е. за каждый продукт поднимают лимит ... о чем тут писал кто-то ранее полностью постепенно вплетая клиента своими щупальцами )))) в дельте такого нет ... я вот приду и закажу 150 шт. доп карт к кредитке (они бесплатно) - и что толку ))) ... кстати - хорошая идея )))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:21

Delta official написав:
  manuel_147 написав:Зашел в пятницу в местное отделение по поводу перевода денег из ОАЭ на мой долларовый счет которому уже 2 года, так девушка за столом нарисовала огромные сложности из-за того что деньги пройдут через кучу банков-посредников, что займет много времени и процентов. Я, посомневавшись, все же спросил насчет реквизитов моего счета на английском, она страшно удивилась, типа в школе немецкий учила и все такое...

Уважаемый manuel_147,
с полным перечнем реквизитов для безналичного пополнения карточных счетов физических лиц в иностранной валюте (доллары США, евро) при перечислении средств с другого банка у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка.
Для нас бесценны любые данные, которые позволят улучшить качество обслуживания наших Клиентов. Просим Вас предоставить адрес отделения, о котором идет речь.
Надеемся на оперативный ответ!

Хмельницкое отделение на Каменецкой 52. Так завтра что мне делать, вторую попытку или искать другой банк? Мне просто нужна распечатка реквизитов счета на английском, ну и приблизительно какой процент снимется и когда деньги можно будет получить. 7000$ уже ждут реквизитов, еще около 6000 позже
manuel_147

Подякував: 11 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:22

Delta official
спс.
еще раз: я не оспариваю в праве кредитора на свое усмотрение решать давать или нет денег и если давать то сколько ))) просто в скоринге у вас явно есть какой-то недочет, что на моем примере просто всплыл ... отказать, а через два дня просто так поднять - это нелогично ))) по идеи, если был отказ, то на какое-то время вопрос о подъеме лимита вообще не должен рассматриваться больше ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 07 кві, 2013 13:23

manuel_147
вам другой банк искать не надо - вставят им пистона и всё будет ОК ))) а вот девочка которая ток ферштейн на немецком бонусов не досчитается равно как и начальник отделения ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 706707708709710 ... 3136>
Форум: