|
|
![]() Re: НадраПрогресс в подобных судах, можно ожидать лишь после выборов и то в известном их результате.
![]() ![]() Re: НакопительныйВалюта счета: гривна, доллар США, евро. Процентная ставка: гривна: 19% доллар США: 6% евро: 1,5% Сумма: без ограничений Срок действия: бессрочный Форма выплаты процентов: ежемесячно на карточный счет Проценты начисляются ежемесячно на картчоный счет на сумму, которая постоянно находится на счету. ![]() Це ж який в Надрах фінансовий стан?Фізикам не платили і як з гуся вода
А державі слід 170 млн повернути і то негайно. Що для Фірташа 170 млн, он за Інтер 2 млрд заплатив. ![]() Держитесь на расстоянииПоведаю я Вам, мои други историю свежую об этой шаражке.
Так получилось, что (наверное добровольно) ![]() Примерно в то же время оказалась "завалящая сумма", которую было не жалко закинуть на пару месяцев даже в Надру. Уверен, что до смены власти она то протянет. Чуть позже возникла не менее странная мысля, воспользоватся их Интернетбанкингом. Для этого нужно получить код в банкомате, получил. Содрали за него 10 грн. и сказали что годен 24 часа. ![]() Всего бы ничего, но их тупорылый банкомат, заменил всю латыницу в чеке на кирилицу. Дело было в прошлую пятницу, после рабочего дня, говорить нескем. Уже на этой недели, вспомнил, и по хорошему написал мыло, дескать деньги взяли услугу не оказали, по проблемам вашего же банкомата. Ответили, сказали пришлите фото чека, прислал. и.... Получил совершенно бесполезное письмо с рекламой их идиотских услуг, в том числе с неоказанной, но оплоченной мною. Шикарный бонус, за все потуги. Написал менее толлерантное письмо, с требованием либо дать таки код, либо вернуть деньги. и.... получил ответ что код там всетаки был, а то что был искажен адрес регистрации, то мне тупорылому нужно было к комуто обратится. А вообще у меня есть уникальная возможность, бросить все, перется хрензнает куда в рабочее время, чтобы написать фиг знает какую заяву, по которой будет расследование и может даже быть...но скорее всего пошлют. И это все за 10 грн. ![]() Отсюда вывод, контора гнилая, обходим десятой дорогой. Через 2 недели депозит по сроку, изымаю, остатки на карте держать больше не буду и всем многочисленным коллегам постараюсь донести этот месадж, в самых живописных деталях. За качество продуктов - 1 (списанные деньги за неоказанную услугу) За качество оборудования - 1 (бракованные чеки) За качество работы с клиентом - 0 (зачем просили фото чека, а потом послали?) П.С. А поскольку родина должна знать своих героев в лицо, то сообщаю, что строил из себи нев...го специалиста банковского дела, последством емейла, некий гр. Гыжко Максим. Желаю ему всяческих приятностей и не только на выходных.
![]() pooper
Вы им скиньте свои контакты на K_Servisa@nadrabank.kiev.ua. Такие вопросы решают быстро, без нервотрёпки. На форумах тоже увидят, но так будет быстрее. ![]() Re: НадраА что это у Надра за безумный депозит "11% в долларах"?
Фирташ что-то знает по будущему курсу, или просто на Кипре на деньги влетел?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|