Философ написав:"Накопительный безлимитный". Кто меня ткнет носом в тарифы ?
Валюта счета: гривна, доллар США, евро. Процентная ставка: гривна: 19% доллар США: 6% евро: 1,5% Сумма: без ограничений Срок действия: бессрочный Форма выплаты процентов: ежемесячно на карточный счет Проценты начисляются ежемесячно на картчоный счет на сумму, которая постоянно находится на счету. http://www.nadra.com.ua/site/page.php?l ... _part=2892
Через банкомат с карты/на карту пополнять/выводить есть возможность? Функционал банкомата это позволяет?
Хуторянка,всё помним.Но кто не рискует....Второй раз 11% в этом году.Видать зеленые оч.нужны.Кто в кассу идет с или за долларами,всем депо предлагают открыть.Пока отдают без проблем.Между прочим как по мне,так персонал у них сейчас один из лучших.Во всяком случае в двух отделениях.где я бываю,буквально VIР-клиентом себя чувствую.Очень похвально.Сто раз всё объяснили,и указали на что обратить внимание.хотя я и сказал.что в курсе.Через 2 недели!!!девочка с порога вспомнила меня и достала мои документы.Всегда сами звонят,если что то не так.Если звоню я,сбрасывают и перезванивают.Если очередь,выходит их старший,и интересуется.кто по какому вопросу.И сам начинает помогать девочкам в зале.Но судя по вышенаписанному комменту,так далеко не везде.Надеюсь исправятся. P.S.Забыл добавить ложку дегтя.Интернет в отделениях никакой.Постоянные обрывы,и глюки.Причем в разных отделениях .Немного замедляет обслуживание.Фирташу на заметку.
kopi написав:Хуторянка,всё помним.Но кто не рискует....Второй раз 11% в этом году.Видать зеленые оч.нужны.Кто в кассу идет с или за долларами,всем депо предлагают открыть.Пока отдают без проблем.Между прочим как по мне,так персонал у них сейчас один из лучших.Во всяком случае в двух отделениях.где я бываю,буквально VIР-клиентом себя чувствую.Очень похвально.Сто раз всё объяснили,и указали на что обратить внимание.хотя я и сказал.что в курсе.Через 2 недели!!!девочка с порога вспомнила меня и достала мои документы.Всегда сами звонят,если что то не так.Если звоню я,сбрасывают и перезванивают.Если очередь,выходит их старший,и интересуется.кто по какому вопросу.И сам начинает помогать девочкам в зале.Но судя по вышенаписанному комменту,так далеко не везде.Надеюсь исправятся. P.S.Забыл добавить ложку дегтя.Интернет в отделениях никакой.Постоянные обрывы,и глюки.Причем в разных отделениях .Немного замедляет обслуживание.Фирташу на заметку.
Отделение на ул.Красноармейской(Дворец "Украина"г.Киев)это лучшее.И метро Дорогожичи.Можете проверить:-)Хотя может это я такой везучий.Появляюсь там уже 1.5года,примерно 2раза в месяц.
Открывал автокредит - нач. отделения просто душка. Постоянный контроль сотрудников в зале. Очень клиентоориентированно! Но платить приходиться в двух других отделениях - это просто подрывная работа. Я ненавижу этот банк =]
Pro100r написав:pooper Вы им скиньте свои контакты на K_Servisa. Такие вопросы решают быстро, без нервотрёпки. На форумах тоже увидят, но так будет быстрее.
Спасибо, но не буду. Их отсутствующий сервис это их проблемы, а не мои. Простое перемещение вклада в уже выбраный банк с чистой репутацией, с БЕСПЛАТНЫМ интернетдоступом, хорошими показателями и вполне развитой сетью - полностью покрывает решение данного вопроса. Тем более ставка не хуже. Господа нигоцианты из Надра, пусть удовлетворятся убогим гривно-червонцем, потеряв определенную сумму вклада. Впрочем они ведь настолько богаты и успешны, что переживут эту мелочь.