Где в моем сообщении Вы увидели "благодарственное письмо"?
Для Вас сообщение о том, которым я отвечал Козаку, что лично я доволен, до пока, обслуживанием в отделении банка - "благодарственное письмо"?
|
|
![]() Re: Сбербанк Росіїа что , просмотр остатка по карте на экране банкомата "Сбербанк Росії" платный ???
![]() смотрим п. 19 Размен наличных средств в гривне без зачисления их на счет: 0,2% от суммы (макс. 10 грн) ![]() Добрый день, уважаемый ВВГ. Комиссия за просмотр остатка по счету в банкоматах АО "СБЕРБАНК РОССИИ" зависит от вида Вашей карты и пакета услуг, в рамках которого Вы обслуживаетесь. Для уточнения тарифов именно по Вашей карте Вы можете обращаться в Контакт-центр банка по телефону: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов по территории Украины), или +380-44-354-15-15.
![]() интернет банкингВчера позвонили из контакт центра, предложили подключить "Сбербанк онлайн" (интернет банкинг) в режиме просмотра. Выдали логин и пароль, я подключился за 5 мин.
Я и сам давно хотел подключиться к и-банкингу, да все лень было. Обычно нужно долго объяснять, что это такое, писать всяческие заявы в отделении и т.д. А тут сами позвонили и предложили, чем приятно удивили ![]() ![]() Re: Сбербанк РосіїКто знает, что еще за "комiciя за транзакцiю згiдно звiту системи IS-CARD" в
размере 60коп? ![]() Добрый день, уважаемый Warhead. Для уточнения информация об операции, отраженной в Вашей выписке рекомендуем Вам звонить в Контакт-центр банка по телефону:0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов по территории Украины), или +380-44-354-15-15. Данная комиссия - за просмотр балана в банкомате АО "СБЕРБАНК РОССИИ".
![]() Re: Сбербанк РосіїАга, понятно, спасибо. За просмотр баланса в СВОЕМ(!) банкомате 60 коп - это мелкое барыжничество. Вы б еще знали что я увидел на балансе - минус сто гривен, хотя должно было быть плюс 5 для изменения пина. Как мне объяснили в отделении - там показывается вовсе не баланс карты, а сумма неснижаемого остатка. И для кого этот платный изврат под названием проверка баланса в банкомате, для марсиан? Там все равно показывается какая-то хрень рандомная...
![]() Закинул деньги на текущий, перевел через Ifobs с текущего на карточный пятерку(внутри банка). Дождался в ifobs статус операции отправлен-принят-проведен. Вижу в ифобс на картсчете пятерку и статус проведен. Иду в банк менять пин-код - фик там, не дает, мол мало денег. Смотрю баланс тут же в банкомате: минус сто гривен и никакой пятерки. Оказалось проводится она эта пятерка хз как и когда и это внутри банка между своими счетами!! ![]() Мне интересно, операция списания 60 коп за просмотр чего-то под названием баланс карты считается движением по счету?? ![]() Re: Сбербанк РосіїХтось ще сюди вкладує? Історія нічого не навчила-)
|
|