Нет, не опасно.
|
|
Сейчас то Дельта надежнее Привата. Коломойский даже Кривбасс на плаву оставил. Re: Дельтаза максимальной надежностью идите в госы, в ВБР, к Путинцам или к аутентичным буржуям с их 2-3% по доллару )))... ))) а нас и тут неплохо кормят )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 10 кві, 2013 10:38, всього редагувалось 4 разів.
ДепозитыДоброго времени суток. Есть кредитка ДБ. Пришел сегодня в отделение в Симферополе на улице Турецкой. Хотел положить долларовый депозит на пол года. В открытии депозита было отказано в связи с присутствием в базе какой-то интернет заявки, как я понял на ту самую кредитку, которую я брал еще в 2012 году. И теперь мне надо переться повторно из другой части города (расположение отделения в Симферополе это отдельная и очень печальная история, ибо находится ЕДИНСТВЕННОЕ полноценное отделение в старом городе, который в свою очередь является далеко не самым безопасным местом Симферополя), чтобы положить депозит... Ну не маразм ли? Честно говоря, желание воспользоваться ДБ для размещения депозита отпало.
Уважаемая Елена8, Дельта Банк предоставляет Вам возможность разместить свои сбережения на выгодных условиях в стабильном и динамично развивающемся Банке. Уверяем Вас, что Дельта Банк гарантированно и вовремя возвращает и в дальнейшем будет возвращать всем своим Вкладчикам вклады, размещенные в Банке. Обращаем Ваше внимание, что даже в кризисные времена и при действии моратория НБУ, Дельта Банк возвращал все вклады не только вовремя, но и досрочно, с полностью начисленными согласно договорам процентами. Дельта Банк постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Будем рады видеть Вас среди Клиентов Дельта Банка.
Пенсионная картаDelta official, и снова к пройденному и обещанному. В январе решили оформить в Дельте пенсионную карту. С тех пор то чьи-то ошибки, то еще что-то, но до сих пор денег так и не увидели. Звонили и обещали что уж в апреле-то так точно... но уже 10е (обычно пенсия бывает 7-8 числа), но СМС так и не пришло, похоже и в этот раз мимо. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||