|
Дельта 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:18
Елена8 написав:добрый день, хотелось бы почитать отзывы - не опасно ли открывать в этом банке депозит в долларах на полгода? дело в том что меня немного смущают высокие процентные ставки (даже выше чем в Привате).
Нет, не опасно.
-
cdjbkru
-
-
- Заблокований
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:19
Елена8 написав:добрый день, хотелось бы почитать отзывы - не опасно ли открывать в этом банке депозит в долларах на полгода? дело в том что меня немного смущают высокие процентные ставки (даже выше чем в Привате).
А у Привата высокие проценты?.. Чем больше банк - тем ниже проценты (хотя бывают приятные исключения), как гарантия за надежность. Т.к. Дельта меньше Привата, то вполне нормально что проценты у Дельты - выше. А что до суммы и срока - тут никто не гарантирует.
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:36
за максимальной надежностью идите в госы, в ВБР, к Путинцам или к аутентичным буржуям с их 2-3% по доллару )))... ))) а нас и тут неплохо кормят )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 10 кві, 2013 11:38, всього редагувалось 4 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:36
Delta official
Спасибо за ответ. Карту увидел при проверке в 9.35. А вот смс о зачислении денег не поступило. Но главное они на месте и это радует.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:38
Доброго времени суток. Есть кредитка ДБ. Пришел сегодня в отделение в Симферополе на улице Турецкой. Хотел положить долларовый депозит на пол года. В открытии депозита было отказано в связи с присутствием в базе какой-то интернет заявки, как я понял на ту самую кредитку, которую я брал еще в 2012 году. И теперь мне надо переться повторно из другой части города (расположение отделения в Симферополе это отдельная и очень печальная история, ибо находится ЕДИНСТВЕННОЕ полноценное отделение в старом городе, который в свою очередь является далеко не самым безопасным местом Симферополя), чтобы положить депозит... Ну не маразм ли? Честно говоря, желание воспользоваться ДБ для размещения депозита отпало.
-
PiPi
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:43
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:44
VLADPn отож ))))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:48
Уважаемая Елена8, Дельта Банк предоставляет Вам возможность разместить свои сбережения на выгодных условиях в стабильном и динамично развивающемся Банке. Уверяем Вас, что Дельта Банк гарантированно и вовремя возвращает и в дальнейшем будет возвращать всем своим Вкладчикам вклады, размещенные в Банке. Обращаем Ваше внимание, что даже в кризисные времена и при действии моратория НБУ, Дельта Банк возвращал все вклады не только вовремя, но и досрочно, с полностью начисленными согласно договорам процентами. Дельта Банк постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Будем рады видеть Вас среди Клиентов Дельта Банка.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 кві, 2013 11:50
Delta official, и снова к пройденному и обещанному. В январе решили оформить в Дельте пенсионную карту. С тех пор то чьи-то ошибки, то еще что-то, но до сих пор денег так и не увидели. Звонили и обещали что уж в апреле-то так точно... но уже 10е (обычно пенсия бывает 7-8 числа), но СМС так и не пришло, похоже и в этот раз мимо. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)
-
Небритый
-
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
|