Нет, не опасно.
|
|
![]() Сейчас то Дельта надежнее Привата. Коломойский даже Кривбасс на плаву оставил. ![]() ![]() Re: Дельтаза максимальной надежностью идите в госы, в ВБР, к Путинцам или к аутентичным буржуям с их 2-3% по доллару )))... ))) а нас и тут неплохо кормят )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Сер 10 кві, 2013 11:38, всього редагувалось 4 разів.
![]() ДепозитыДоброго времени суток. Есть кредитка ДБ. Пришел сегодня в отделение в Симферополе на улице Турецкой. Хотел положить долларовый депозит на пол года. В открытии депозита было отказано в связи с присутствием в базе какой-то интернет заявки, как я понял на ту самую кредитку, которую я брал еще в 2012 году. И теперь мне надо переться повторно из другой части города (расположение отделения в Симферополе это отдельная и очень печальная история, ибо находится ЕДИНСТВЕННОЕ полноценное отделение в старом городе, который в свою очередь является далеко не самым безопасным местом Симферополя), чтобы положить депозит... Ну не маразм ли? Честно говоря, желание воспользоваться ДБ для размещения депозита отпало.
![]() Уважаемая Елена8, Дельта Банк предоставляет Вам возможность разместить свои сбережения на выгодных условиях в стабильном и динамично развивающемся Банке. Уверяем Вас, что Дельта Банк гарантированно и вовремя возвращает и в дальнейшем будет возвращать всем своим Вкладчикам вклады, размещенные в Банке. Обращаем Ваше внимание, что даже в кризисные времена и при действии моратория НБУ, Дельта Банк возвращал все вклады не только вовремя, но и досрочно, с полностью начисленными согласно договорам процентами. Дельта Банк постоянный участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Будем рады видеть Вас среди Клиентов Дельта Банка.
![]() Пенсионная картаDelta official, и снова к пройденному и обещанному. В январе решили оформить в Дельте пенсионную карту. С тех пор то чьи-то ошибки, то еще что-то, но до сих пор денег так и не увидели. Звонили и обещали что уж в апреле-то так точно... но уже 10е (обычно пенсия бывает 7-8 числа), но СМС так и не пришло, похоже и в этот раз мимо. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!" (с)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|