airmax78 написав:Сейчас мне даже соотносить ничего не нужно. Квартира в которой я живу стоит не меньше 300 тыс. А арендую я ее за... не буду говорить - чтобы никого тут не расстраивать, но проценты по моему скромному депо покрывают эту аренду с головой. Но, повторюсь, это у знакомых - никому другому они бы эту квартиру не сдали.
Ну супер, поздравляю.
Спасибо, но особо не с чем. Эта иллюзия красивой жизни слегка дезориентирует и расслабляет с одной стороны, с другой стороны, делает меня, и без того слишком требовательного покупателя, еще менее сговорчивым (еще хуже дело обстоит с моей супругой - так, например, отличная квартира в Космополитене - 86 кв.м за 135К с видом на парк - пошла лесом, потому что, видите ли, близко Лукьяновское кладбище и рядом нет супермаркета).
М-да, требования у одесской публики зашкаливают))))
Сударь, в Одессе Вы тоже так придирчивы к жилью?????????
Poleg написав:Теперь я знаю, кто напугал Нацбанк чрезмерным снятием денег со счетов.
А если серьезно для каждого они разные. Кому-то за счастье жить в Голосеево, а кто-то не может мирится с вонью от коллектора при прогулке в парк. Я хочу понять о каких именно домах говорит собеседник.
Плюс еще один вопрос. Я знаю о сделках в одном из ЖК следующее: в июле 2012 была продана квартира после строителей за 120000, в январе 2013 такая же за 140000. Можно ли считать что цены подросли если по этим квартирам больше сделок не было? Хотелки по ним в среднем 160.
Frant написав:М-да, требования у одесской публики зашкаливают))))
Сударь, в Одессе Вы тоже так придирчивы к жилью?????????
Это просто требования у киевской публики упали в 2007-2008 ниже плинтуса. В Одессе за те деньги, что в Киеве просят за квартиру с видом на условно говоря "помойку", можно купить квартиру в новострое с панорамным видом на море. Хотя и в Одессе цены сильно оторваны от реальной покупательной способности.
airmax78 написав:(еще хуже дело обстоит с моей супругой - так, например, отличная квартира в Космополитене - 86 кв.м за 135К с видом на парк - пошла лесом, потому что, видите ли, близко Лукьяновское кладбище и рядом нет супермаркета).
airmax78 написав:(еще хуже дело обстоит с моей супругой - так, например, отличная квартира в Космополитене - 86 кв.м за 135К с видом на парк - пошла лесом, потому что, видите ли, близко Лукьяновское кладбище и рядом нет супермаркета).
так в чем проблема? купите жене авто
Посещение супермаркета вообще-то в любом случае предполагает авто. Если, конечно, не стремиться получать удовольствие от каждодневной беготни за "сырком-колбаской"
У нее есть. Недорогое, но есть. Но у кладбища аура не та - а тут авто не поможет.
У нее есть. Недорогое, но есть. Но у кладбища аура не та - а тут авто не поможет.
так зачем вообще рассматривали этот дом? если у кладбища аура не та? вообще весь Серец это одно сплошное кладбище , а вы думаете если 100 метров дальше от него то аура сразу уже ТА?
По карте - от Герцена тоже вроде недалеко кладбище есть? Или то маленькое кладбище и со слабой негативной аурой?