Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
novichok написав:Delta official Большое спасибо за ночные ответы. Буду спать спокойно!
это вам не кредитка Фиников "Прозора" (прозрачность которой заключается только в прозрачности пластика из которого она сделана), где я вроде как прошедший огонь воду и медные трубы до сих пор не могу понять как что там гасить нужно ... там гасить надо в два захода ... 10 числа минимальный платеж и 24 числа разницу между потраченным с 25 по 25 число и минимальным платежом, утлаченным 10 числа ))) при чем проценты не включают в мин. платеж отдельной строкой, а списывают в минус с самого кредитного лимита ))) четкой выписки с полной расшифровкой всех предстоящих платежей, составных ОМП и т.п. банк не дает - видно только движение ... узнать можно только в колл-центре ))))
Delta official На оф.сайті неправильно позначені на карті розташування відділеннь у м.Львові: №1 та №3 відображаються на мапі однією позначкою, яка не співпадає із жодною з заявлених адрес
morryson76 написав:Delta official На оф.сайті неправильно позначені на карті розташування відділеннь у м.Львові: №1 та №3 відображаються на мапі однією позначкою, яка не співпадає із жодною з заявлених адрес
Шановний morryson76, надана Вами інформація передана до відповідного підрозділу Банку. Дякуємо за Ваше повідомлення!
То о чем вчера говорилось. http://www.deltabank.com.ua/press/news/2013/1102/ Головні переваги новинок — привабливі розміри процентних ставок, можливість отримувати проценти за вкладом щомісячно або в кінці строку.
Розмір процентної ставки за вкладом «7 років разом» становить до 22,0% річних у гривні.
За вкладом «7 років разом on-line» ви отримаєте до 22,5% річних у гривні.
Строк розміщення коштів за вкладами становить 370 днів, мінімальна сума вкладу — від 1000 грн.
а точная дата рождения когда?:-) я бы на месте Дельты для тех с кем совпадает точная дата рождения сделал бы еще +2, для тех у кого ДР в период акции с 11.04 по 31.05 +1 к примеру :-) если по абсолютно ненужному продукту Зростаючему ставка по которому ниже, чем по Ощадной +1 дают за ДР. а тут полное совпадение с др банка
IMPRINTER написав:а точная дата рождения когда?:-) я бы на месте Дельты для тех с кем совпадает точная дата рождения сделал бы еще +2, для тех у кого ДР в период акции с 11.04 по 31.05 +1 к примеру :-) если по абсолютно ненужному продукту Зростаючему ставка по которому ниже, чем по Ощадной +1 дают за ДР. а тут полное совпадение с др банка
У нас дата плавающая, по лунному календарю, как Пасха ))
IMPRINTER написав:а точная дата рождения когда?:-) я бы на месте Дельты для тех с кем совпадает точная дата рождения сделал бы еще +2, для тех у кого ДР в период акции с 11.04 по 31.05 +1 к примеру :-) если по абсолютно ненужному продукту Зростаючему ставка по которому ниже, чем по Ощадной +1 дают за ДР. а тут полное совпадение с др банка
Это называется полёт фантазии... придумывать лояльность для 1(одного) человека это полная бредятина... Представляю, как это потратить пару часов времени в свой день рождения - ломиться в отделение и выпрашивать у менеджера бонус к ставке по депозиту... По-моему, это унизительно...