airmax78 написав:Но мысль понятна: деньгам, которые зарабатывались 10-15 лет, на КРЖН нереально конкурировать с деньгами, которые были срублены за 10 минут. А т.к. продавцу до одного места откуда у покупателя деньги - шансов у честного человека купить себе что-то приличное в Киеве, в настоящее время, очень и очень мало.
как можно купить то, чего нет нет приличного жилья в Киеве
Есть Кивевлянка, есть (хотя бы даже тот дом, в котором я сейчас живу). Но его мало и продают его по космическим ценам.
еще не довелось побывать в этом доме, что там мало офисов и компаний но часто там бываю на Лукьяновке возле КИМО
kievlyanka написав:вчера была на Оболони, у меня возникает вопрос, кто купит дома возле Московского моста? успешные, люди со вкусом?
Если Вы о шумоизолирующей конструкции для Оболонских липок под названием "Парк-Стоун", то тут можно только руками развести. При чем абсолютно все квартиры имеют хотя бы одну комнату с видом на ПЦ (Московский мост). Но цена условно привлекательная (как для новостроя на Оболони). Так что, думаю, найдутся проапгрейденные Франты, которые купят весь этот ужос для сдачи в аренду.
Cricetus cricetus написав:" он не купил недвижимость в Штатах за $250 000 с автоматическим получением вида на жительство. -------------------------------------- да ну? шо дают? кстати тут в соседней ветке классная ссылка, что можно купить в Нью-Йорке за 168 тыс. Смотрели?
не смотрел, и так знаю. Да, дают, покупают и пользуются, есть ещё варианты получения вида, без особых проблем, но это к недвиге Киева не относится - кто не купил г*внохрущь за $100 000 тот лох, я это уже понял.
Cricetus cricetus написав:http://www.fresher.ru/2013/03/26/chto-mozhno-kupit-v-nyu-jorke-za-168-000-dollarov/ для овна кстати, киньте ссылку как за 250 тыс в штатах дают вид на жительство. может я чо пропустил...
Oven написав:не хочется влазить в отвлеченную дискуссию. Успешен только вор? Если человек, условно говоря, поехал в Китай купил там 10 ПК по $100, приехал и тут их продал по $500 - то он вор? Не валите в одну кучу чиновников и предпринимателей и люмпенов.
Овен, эти сказочные истории закончились лет 15 назад. И мы говорим о массе. Если среди 1000 покупателей с откатным баблом/взятками и т.п. затешется один, чудом честно заработавший - это исключение только подтверждает правило.
Какой массе? Чиновник купил квартиру - пойдите и плюньте ему в морду. Если человек НИКОГДА не состоял на работе на гос. службе, даже родственников у него таких нет, и он купил квартиру он вор?