airmax78 написав:Amat Ну да, я, наверное, слишком близко к сердцу принимаю. Это у меня последствия общения с риелтерами и просмотра объявлений. Просто меня убивает, когда мне мои 12 лет работы (непростой и по меркам Украины достаточно высокооплачиваемой) предлагают поменять на какое-то гов*о.
Я Вас прекрасно понимаю... Именно поэтому, многие мои высокооплачиваемые знакомые предпочитают или сидеть в оренде или купить недорогое жильё, а остальные деньги вкладывать в путешествия и саморазвитие (образование)... Это делает их счастливыми..., а от этого они лучше работают... за что им в итоге платят больше денег
kievlyanka написав:Большая часть ныне пустующих квартир принадлежат перекупщикам, которые в свое время скупали их в надежде выгодно продать, но из-за кризиса не смогли этого сделать. Теперь они сдают их в аренду, причем готовы снижать цену до бесконечности, лишь бы арендаторы оплачивали коммунальные услуги.
Amat написав:airmax78, совершенно согласен с Овном, тут многие люди пишут не ради поиска истины и даже не ради смысла.... а про такие понятия как взаимное уважение, аргументация, этикет, диалог и т.д.... лучше и не вспоминать. Я, например, читаю эту ветку уже просто что бы отвлечься... вместо перекура
а за чашечкой кафе с тортиком, столько позитива в цирк можно не ходить, и юмористические программы можно не смотреть
Сейчас я пью чай с зефиром Кофе будет во второй половине дня
airmax78 написав:Amat Ну да, я, наверное, слишком близко к сердцу принимаю. Это у меня последствия общения с риелтерами и просмотра объявлений. Просто меня убивает, когда мне мои 12 лет работы (непростой и по меркам Украины достаточно высокооплачиваемой) предлагают поменять на какое-то гов*о.
так я о чем!!! Мне эти деньги тоже не на свадьбу дарили, как я их зарабатывал, мало кто знает, а кто знает не завидует. И вот наступил момент, можно воспользоватся результатами труда, идешь в автосалон - пожалуйста, выбирай что душе угодно, "от" и "до" любой выбор, за любые деньги. Квартира - это все, ступор: есть дерьмо дорогое и очень дорогое, есть новострой, а есть дерьмо 30-40-50 летнее - вам какое?
Я Вас прекрасно понимаю... Именно поэтому, многие мои высокооплачиваемые знакомые предпочитают или сидеть в оренде или купить недорогое жильё, а остальные деньги вкладывать в путешествия и саморазвитие (образование)... Это делает их счастливыми..., а от этого они лучше работают... за что им в итоге платят больше денег
вот еще есть умные люди , думала, что не осталось, только почему все бетоном грезят в Киеве
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 12 кві, 2013 12:07, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:не понял? Начал тему и сам съезжаешь? Кто тут написал, какие крутые парни с доходом не...йся покупают к 35 годам голые стены в новострое за $200 000? Это типл круто, но так тяжко потрудились... Так я спрашиваю - если на такое "добро" нужно 10 лет копить получая 5000 в месяц, то, что делать остальным "успешным и амбициозным" с доходами в 1500-2000? обирать родителей пенсионеров, всех родственников, в том числе жены? Может почку продать? ты не знаешь как рекламировать новострои? Пойди на курсы менеджеров по продажам, хоть какой-то диплом дадут.
я вам уже писал что как ни крути вам прийдётся помогать детям приобретать жильё
а причем тут этот при*** смайлик? Признаешь, что покупка квартиры в Киеве по нынешней цене, это проклятие? Так я согласен. Покупать квартиры - я не знаю, у нас с квартирами напряжонки нет, ведь когда я пишу о своей квартире, то я пишу о своей, а не о квартире жены или тещи, я пишу только о том, что мною куплено, за мои деньги и принадлежит мне. детям квартиры готов покупать, только не в Киеве, когда же до тебя это дойдет? Судя по утреннему посту через года два-три.
когда сын приведёт невестку и у них появится ребёнок, тебе покажется что 2к на позняках не так уж и дорого стоят
Для себя вижу пока только первый вариант, потому как "недорогое" жилье стоит за метр примерно так же, как бизнес класс. А это абсурд.
как вариант - дом в пригороде, есть свои минусы и не всем это подходит, но это хоть какая-то свобода выбора, это качество, это хоть что-то человеческое.
zahar_ написав:4-5 лет с жесткой экономии теоретически может насобирать на половину для покупки в рассрочку, а потом выплата рассрочки.
Но риск, во время выплаты в рассрочки потерять работу и уровень дохода 1000-1500 у.е.
больше даже риск тупо надорваться так жить, и, не дай бог, сдаст здоровье. Тогда заработаешь аптекарям на квартиры и авто.
Вот-вот, а так и происходит... Но тогда приходит прозрение... и ты понимаешь, что жизнь это не бетон и не престиж и не понты и не фишечки, рюшечки, стразики и топазики...
И вот тогда опаньки.... КРН потерял ещё одного клиента