Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 754755756757758 ... 3136>
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:27

Банкомат "съел" деньги

Банкомат "съел" деньги.
Пополнял в среду(10.04) Золотой гаманец через банкомат Дельты в отделении Симферополя. Банкомат деньги втянул, пошумел приёмным отделением,но вместо привычных действий вдруг написал: "Ошибка.Ждите возврата денег". Потом подумал ещё немного и выдал: "Обратитесь в отделение".Карту вернул. Поскольку дело было в отделении сразу написал заявление. Потом пришло сообщение,что заявление принято в работу.
Тогда почему сегодня пятница, деньги по-прежнему неизвестно где?
Позвонил на горячую линию.Девушка грустным голосом сообщила,что заявление будет рассматриваться 5 рабочих дней, значит деньги на счету я увижу в лучшем случае во вторник или среду.
Вопросы Дельте.
1.Почему решение вопроса занимает почти неделю,если банкомат инкассируется ежедневно?
2.Если непреодолимая сила мешает разобраться в вопросе быстрее,то намерен ли банк компенсировать потерянные % за неделю пользования деньгами? Деньги предполагалось разместить на депозит,да и на самом ЗГ начисляется %.
Может потери и не велики в абсолютных величинах,но почему клиент должен быть наказан из-за проблем с оборудованием банка?
3.В отделении, принимая заявление, мне посочувствовали и посоветовали впредь не доверять банкомату и вносить деньги через кассу. Руководство банка присоединится к этому совету?
piranha2010

Подякував: 6 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:31

piranha2010
для дебетовых это один вопрос, но для кредиток внесение через кассу - платная услуга ... дельта специально ввела комиссию на кассу, чтоб их разгрузить + поставила терминалы и кеш-ин банкоматы, поэтому правление вряд ли поддержит точку зрения, сказанную вам в отделении )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:38

IMPRINTER написав:piranha2010
для дебетовых это один вопрос, но для кредиток внесение через кассу - платная услуга ... дельта специально ввела комиссию на кассу, чтоб их разгрузить + поставила терминалы и кеш-ин банкоматы, поэтому правление вряд ли поддержит точку зрения, сказанную вам в отделении )))

Я был сам не против банкоматов, чтобы не стоять в очереди в кассу. Но способ решения проблемы за неделю врядли можно считать "поощрением" к разгрузке кассы.
piranha2010

Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:52

Delta official
напомните пожалуйста, владельцы карт c тарифом "MasterCard World № 1 промо з чіпом" (которые открывались летом по акции с Покупоном за 45 грн.) - являются ВИП-клиентами? ... а то я запамятовал ...

тут написано:
http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/79/
Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка!

Особенности платежной карты MasterCard World №1:
1) Платежная карта именная, срок действия карты - 2 года
2) Является продуктом премиум класса, престижней, чем MasterCard Gold
3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты – ее нельзя подделать!
4) Cash back - 1%

особенный, престижный - это ВИП-статус? ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 15:53

IMPRINTER написав:Delta official
напомните пожалуйста, владельцы карт c тарифом "MasterCard World № 1 промо з чіпом" (которые открывались летом по акции с Покупоном за 45 грн.) - являются ВИП-клиентами? ... а то я запамятовал ...

Нет, держатели имеют статус обычного клиента.
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:12

piranha2010 написав:Банкомат "съел" деньги.
Пополнял в среду(10.04) Золотой гаманец через банкомат Дельты в отделении Симферополя. Банкомат деньги втянул, пошумел приёмным отделением,но вместо привычных действий вдруг написал: "Ошибка.Ждите возврата денег". Потом подумал ещё немного и выдал: "Обратитесь в отделение".Карту вернул. Поскольку дело было в отделении сразу написал заявление. Потом пришло сообщение,что заявление принято в работу.
Тогда почему сегодня пятница, деньги по-прежнему неизвестно где?
Позвонил на горячую линию.Девушка грустным голосом сообщила,что заявление будет рассматриваться 5 рабочих дней, значит деньги на счету я увижу в лучшем случае во вторник или среду.
Вопросы Дельте.
1.Почему решение вопроса занимает почти неделю,если банкомат инкассируется ежедневно?
2.Если непреодолимая сила мешает разобраться в вопросе быстрее,то намерен ли банк компенсировать потерянные % за неделю пользования деньгами? Деньги предполагалось разместить на депозит,да и на самом ЗГ начисляется %.
Может потери и не велики в абсолютных величинах,но почему клиент должен быть наказан из-за проблем с оборудованием банка?
3.В отделении, принимая заявление, мне посочувствовали и посоветовали впредь не доверять банкомату и вносить деньги через кассу. Руководство банка присоединится к этому совету?

Уважаемый piranha2010,
по установленным стандартам Банка, решение указанной категории обращений Клиентов происходит на протяжении пяти рабочих дней, о чем Заявитель информируется соответствующим Письмом Банка. Стоит отметить, что, учитывая стремления Банка строить сотрудничество со своими Клиентами на принципах взаимопонимания и развития долгосрочных отношений, в указанном Вами случае, со стороны Банка осуществляется доначисление процентов на положительный остаток средств по текущему счету, начиная с фактической даты пополнения счета.
На данный момент, Дельта Банк предлагает своим Клиентам бесплатно (без внесения дополнительных комиссий) осуществлять пополнение дебетных карт:
- с помощью системы "Интернет - банк Дельта",
- с помощью банкоматов, установленных в каждом отделении Банка ,
- а также в кассе отделений Банка.
Позвольте выразить надежду, что Вы оцените преимущества пользования услугами Дельта Банка, а произошедший случай не омрачит перспектив нашего дальнейшего сотрудничества.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:31

тут написано:
http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/79/
Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка!

4) Cash back - 1%

Уважаемый IMPRINTER,
сообщаем, что продукт "MasterCard Wold №1 промо з чіпом" не дает возможности получить статус VIP - Клиента. Позвольте рекомендовать Вам платежную карту Visa Gold «Золотой депозит в кармане» с множеством особенных преимуществ — это возможность одновременно пользоваться статусным платежным инструментом, получать доход, а также иметь статус VIP-Клиента Банка. Детальнее с условиями данного продукта, Вы имеете возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... v-karmane/
Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:39

Delta official
спасибо ) голд у меня есть и так ) это у меня мой знакомый, который по моей рекомендации купил этот купон и открыл карту поинтересовался ))) ... мне почему-то казалось, что да )
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 16:53

4) Cash back - 1%

Я тоже не понял, сам мастеркард считает так:
http://www.mastercard.com/ua/personal/r ... _card.html
Petrovich

Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:03

Petrovich
с сайта мастера вообще следует, что Карта World MasterCard - это продукт для России ...
http://www.mastercard.com/ru/consumer/card.html

Для России для выпуска такие карты действуют (если брать регион "Россия"):
MasterCard® Standard
Gold MasterCard®
Platinum MasterCard®
World MasterCard®
World Black Edition MasterCard®
World Elite MasterCard®

Для Украины:
http://www.mastercard.com/ua/personal/r ... _card.html
MasterCard® Electronic
MasterCard® Standard
MasterCard® Gold
MasterCard® Platinum
MasterCard World Signia

в любом случае непонятно действительно почему по карте класса выше Platinum нет випа от банка-эмитента, а для Gold - есть ))) но вдвойне странно как безымянные бомжекредитки Эволюция тоже идут класса World MasterCard ))))))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 754755756757758 ... 3136>
Форум: