МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 137138139140141 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Пон 08 кві, 2013 20:02

Re: Сбербанк Росії

Ниче я сюда не вкладывал и даже в голову не приходило, просто мне нужен был счет 2604 для выплат больничных из фонда соцстрахования. Прошелся по главной нашей улице где большинство банков гнездятся и у сбераРФ оказалось самое низкое РКО за обслуживание текущего счета - 50 грн в месяц. В укрсоцбанке - 200грн, в вабе ~80, где-то 100грн. На первый взгляд казалось, что всё в ажуре здесь. Но геммор который нажил несопоставим с этой суммой, даже в фонде соцстраха мне сказали, что это единственный банк, который требует от них(фонда) справку-розрахунок, что все налоги заплачены.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 кві, 2013 20:49

Flicker написав:Хтось ще сюди вкладує? Історія нічого не навчила-)

дико извиняюсь,
а какая история и чему должна была научить ??
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 кві, 2013 11:42

Та в этом банке даже за размен денег берут 10% от суммы, которую надо разменять. :!:
Feature

Повідомлення Додано: Чет 11 кві, 2013 14:22

Feature
ну и ??
ВВГ

Подякував: 91 раз.
Подякували: 77 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 14:58

Покупка/продажа банковских металлов

Когда можно будет не только купить, но и продать золото в отделениях банка других городов кроме Киева? Даже в областных центрах нельзя продать слитки :( ... экспертов нет говорят... Но можно хоть одного эксперта на областной центр завести чтобы можно было продать золото купленное в этом же банке?
И главное, как можно тогда зачислить на текущий счет в банковских металлах золото с физической поставкой если в отделении нет экспертов? В тарифах по обслуживанию текущих счетов в банковских металлах есть такое:
Приймання банківських металів (золота) з фізичною поставкою на поточний рахунок клієнта
И как же это можно осуществить в отделении, если там нет эксперта и не покупают слитки золота именно поэтому :shock: :?:
Правильно ли я понимаю, что не все операции по обслуживанию текущих счетов в банковских металлах реально осуществимы в отделениях?
И как можно узнать какие именно отделения занимаются покупкой слитков? На сайте банка не нашел информации - обзванивать все отделения :shock: :?:
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 кві, 2013 17:29

Ревизор1 написав:Когда можно будет не только купить, но и продать золото в отделениях банка других городов кроме Киева? Даже в областных центрах нельзя продать слитки :( ... экспертов нет говорят... Но можно хоть одного эксперта на областной центр завести чтобы можно было продать золото купленное в этом же банке?
И главное, как можно тогда зачислить на текущий счет в банковских металлах золото с физической поставкой если в отделении нет экспертов? В тарифах по обслуживанию текущих счетов в банковских металлах есть такое:
Приймання банківських металів (золота) з фізичною поставкою на поточний рахунок клієнта
И как же это можно осуществить в отделении, если там нет эксперта и не покупают слитки золота именно поэтому :shock: :?:
Правильно ли я понимаю, что не все операции по обслуживанию текущих счетов в банковских металлах реально осуществимы в отделениях?
И как можно узнать какие именно отделения занимаются покупкой слитков? На сайте банка не нашел информации - обзванивать все отделения :shock: :?:

Добрый день, уважаемый Ревизор1. На данный момент покупка золотых слитков, а также зачисление золотых слитков на текущий счет в банковских металлах с физической поставкой осуществляется только в Киевском отделении №5 (г. Киев, ул. Владимирская, 46). Для получения интересующей Вас информации Вы можете обращаться в Контакт центр АО «СБЕРБАНК РОССИИ» по телефону: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов по территории Украины) +380-44-354-15-15. Мы учтем Ваши предложения по улучшению работы Банка. Ваше обращение направлено на рассмотрение в уполномоченное структурное подразделение Банка.
Aleksandra_sbrf

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 00:18

Aleksandra_sbrf написав:Добрый день, уважаемый Ревизор1. На данный момент покупка золотых слитков, а также зачисление золотых слитков на текущий счет в банковских металлах с физической поставкой осуществляется только в Киевском отделении №5 (г. Киев, ул. Владимирская, 46). Для получения интересующей Вас информации Вы можете обращаться в Контакт центр АО «СБЕРБАНК РОССИИ» по телефону: 0-800-5-03-033 (бесплатно со стационарных телефонов по территории Украины) +380-44-354-15-15. Мы учтем Ваши предложения по улучшению работы Банка. Ваше обращение направлено на рассмотрение в уполномоченное структурное подразделение Банка.

Можно разместить на сайте банка в разделе Банковские Металлы и в разделе Депозиты->Счета в банковских металлах ссылку на список отделений, занимающихся скупкой/продажей банковских металлов с указанием где слитки можно только купить, а где и продать. Пусть даже список отделений где можно продать пока только из одного отделения состоит.
Ну или другой вариант - добавить в уже имеющийся список отделений банка информацию о том, какие операции реально с банковскими металлами можно в них осуществлять и ссылку на этот список разместить в разделах, посвященных банковским металлам. Направьте заодно и эти предложения
на рассмотрение в уполномоченное структурное подразделение Банка
:wink:
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:45

Да, Банк с философией советской сберкассы. Пришёл оформлять депозит размером 20 к. дол. Менеджер говорит, чтобы оформить депозит нужно открыть счёт. Для того, чтобы открыть счёт нужно заплатить 15 грн. То есть, сначала принудительно навязали мне услугу (открытие счёта), потом взяли за это деньги, а после будут брать деньги за обслуживание принудительно откытого мне счёта. В общем, больше в советское прошлое ни ногой. Чем нужно думать, человек приносит в банк на депозит около 165 000 грн., а банк берёт с него 15 грн. Мелкие жулики, да и только.
Харьковчанин1985

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 13:50

В этом банке берут деньги за размен денег! И не только!!!

Берут деньги и за открытие депозита!!! Нигде больше такого больше не видел. Следующий шаг Сбербанка России: деньги брать за то что дышишь в их отделении. Попросил воды попить - дай 15 грн. Супер Банк, все в Сбербанк России!!!
Харьковчанин1985

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:27

Re: Сбербанк Росії

Да мелкобарыжный банк это, всё построено на мелком наипалове и разводе - не дать, не пустить, не разрешить, затянуть - все делается для этого, чтобы клиент попал на РКО в след. месяце. Рассказываю. В этом году изменилось законодательство по выплате больничных - только через спецсчет 2604, короче государство решило перенести РКО на плечи предпринимателей. Ладно, открыл текущий счет и к нему 2604 - спецсчет для выплаты больничных. Государство перечислило на него денежку, но просто так нельзя перевести деньги со спецсчета на карточку болеющего человека - надо заплатить с этой суммы 3 разных налога. Мой бухгалтер заплатила эти налоги еще в начале прошлого месяца до перевода суммы, потому что незаплатить было нельзя - какая-то инстанция требует предоставления квитанций об уплате 3 налогов.
Банк почему-то решил взять на себя контролирующие функции налоговой и потребовал с меня квитанции об уплате этих налогов. Мол вы должны были платить только через наш банк налоги с этой суммы!! Принес квитанции - оказалось, что этого недостаточно, надо оригиналы, а не ксерокопии!! Вот сразу нельзя было сказать? - ну понятно для чего это делается - конец месяца и вдруг клиент не успеет сделать все расчеты и в следующем месяце будет РКО.
Оригиналы быстро найти не удается, потому что бухгалтер уехала в другой город.

Ладно, тогда принесите справку-розрахунок из фонда соцстраха, что все эти 3 налога мною уплачены - сказали в банке. По ряду причин быстро справку получить не удалось, геммор еще тот, бо я эти фонды-налоговые на дух не переношу и вообще не хожу уже лет 10 туда и никого там не знаю, а бухгалтер моя там с ними на короткой ноге, но ее щас нет в городе. Однако я узнал в фонде, что СбербанкРФ - единственный кто требует такую справку.

В итоге договорился с фондом, что я заплачу налоги два(!) раза, а в следующем месяце они мне их зачтут в счет других платежей. Вот так, оказалось, что легче договориться с государством, чем с этим мелкобарыжным банком, который возомнил себя подразделением налоговой!!! Заплатил эти три налога через клиент-банк ifobs второй раз и только тогда разрешили перевести основную сумму на карточку болеющего сотрудника.

Осталось очень мерзкое впечатление от работы с этим банком, во всем, во всех действиях сквозит не дать, не пустить, не разрешить, наипать, развести...Времени было потрачено уйма на беготню и собирание ненужных справок.
Warhead

Подякував: 347 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 137138139140141 ... 660>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор