Acceptus написав:3-е - все гуд, включили новые ставки - начали приносить деньги. (20% в грн. и 10% в долл США) 4-е - скоро акция вообще сладкая, с ИБ будет около 22% в грн.
Кого там успокаивать.
А с кредиткой буянят новички, всем бывалым вё понятно. Перепрошую
Если позволите - 2 вопроса. 1. 10% в USD - это на какой срок депозит и условия? Может, дадите ссылочку, чтобы почитать можно было? 2. Интернет-банк у ФиК - бесплатный?
Сто лет с этим банком дел не имел... но 10% в долларах в наше время - это неплохо. Хочется расширить "ареал обитания"...
Serrg написав:Ответьте пожалуйста, в каком размере гарантируются вклады в Ощадбанке ? Где про это написано?
у повному
Стаття 57 "Вклади фізичних осіб Державного ощадного банку України гарантуються державою. "
Благодарю за ссылку, но слов "в повному обсязі" или что-нибудь в этом духе я не увидел. Из чего следует, что вклады в Ощадбанке гарантируются независимо от их размера?
Serrg написав:Благодарю за ссылку, но слов "в повному обсязі" или что-нибудь в этом духе я не увидел.
офтлумачення треба в юристів питати;)імхо логічно що ця фраза "Вклади фізичних осіб Державного ощадного банку України гарантуються державою." означає повну гарантію, бо обмеження не вказані. У конституції теж кругом "права гарантуються", без уточнення. Але я не юрист;)
Serrg написав:Благодарю за ссылку, но слов "в повному обсязі" или что-нибудь в этом духе я не увидел.
офтлумачення треба в юристів питати;)імхо логічно що ця фраза "Вклади фізичних осіб Державного ощадного банку України гарантуються державою." означає повну гарантію, бо обмеження не вказані. У конституції теж кругом "права гарантуються", без уточнення. Але я не юрист;)
тем более не понятно КАКОЙ державою, не указано ж... и держава с маленькой буквы написано ...Вообщем все граждане этой державы -- в пролёте, и они это чувстуют... спынным мозгом (с)
AlexJ написав:... Acceptus А ветку своего банка Вы читаете? (Или Вы в ФиКе больше не работаете?) Там народ изнемогает от непонимания и обращается к Вам. Не могли бы помочь страждущим?
Пока работаю - как поется в песне, - "я ко всему привык, я ко всему готов"... ... А с кредиткой буянят новички, всем бывалым вё понятно.
Перепрошую
Ну, новички - тоже люди, и даже клиенты Вашего банка. Может, снизойдете к ним для разъяснений?
Конечно, это Ваше право - помочь разобраться или нет. Но было бы не плохо и приветствовалось бы, на мой взгляд.