Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Mega1 написав:З готівкою і справді проблеми. В мене закінчився депозит, гроші впали на ОК№1, і я беру картку з паспортом та йду знімати в касі 20 тис. грн і це було в понеділок. В касі відповідають що таку суму необхідно замовляти заздалегідь. Йду до банкомату, а там готівка закінчилась. Йду до атмосферного - перевищений ліміт активності. Отак і залишився ні з чим. Вдома ще раз читаю сайт і ще раз бачу, що суми до 30 тис. грн не потребують попередньої заявки. Але відділення на Черняка, 2 в м. Рівне вважає по іншому, а тому заходжу в інтернет-банк і залишаю там заявку що хочу нарешті отримати свій депозит і забронюйте мені 20 тис. Наступного дня йду в касу, знову питають чи замовляли, і кажу що залишав заявку через ІБ. Гроші віддають, ура. Ще через 2 дні приходить відповідь від consultant@deltabank.com.ua: У відповідь зазначаємо, що Ви маєте можливість отримати суму депозитного вкладу в день закінчення строку дії Вашого Договору. Також рекомендуємо інформувати відділення Банку шляхом телефонного дзвінка про намір здійснити зняття суми коштів. Питання до банку: то я можу чи не можу суми до 30 тис. грн отримувати без заявки? Які ліміти встановлені у відділенні і чому вони суперечать сайту?
Шановний Mega1, для нас важлива будь-яка інформація, яка стосується якості обслуговування наших Клієнтів. Надана Вами інформація передана у відповідний підрозділ Банку для прийняття відповідних мір. Інформуємо Вас про те, що є можливість отримати суму коштів, яка не перевищує 35000 грн. у відділенні Банку за наявності даної суми, в необхідному для Вас відділенні. Також рекомендуємо проінформувати відділення шляхом телефонного звернення про зняття необхідної суми. Сподіваємося, що даний інцидент не вплине на подальшу взаємовигідну співпрацю. Дякуємо за звернення!
Харьковчанин1985 написав:С Дельтой с 2007 года, можно сказать весь путь развития на галазах. Могу сказать, что развитие заслуженное, внимательное отношение к клиентам, продукты соответствуют требованиям сегодняшнего дня. Думаю, Банк должен ценить таких сотрудников как Лена из отделения в Харькове на пр. Правды. Вот только последнее время некоторые сотрудники Банка явно расслабились, в отделении В Харькове, пр-т Гагарина,1 руководитель отделения игнорирует вопросы клиента с золотой картой, продолжая при этом смеяться, разговаривая по телефону.
Уважаемый Харьковчанин1985, благодарим за тёплый отзыв относительно работы сотрудника Банка. Хотели бы отметить, что информация описана в Вашем сообщении принята во внимание для дальнейшего устранения подобных ситуаций. Спасибо, что помогаете улучшить качество обслуживания Клиентов!
IMPRINTER написав:Delta official напомните пожалуйста, владельцы карт c тарифом "MasterCard World № 1 промо з чіпом" (которые открывались летом по акции с Покупоном за 45 грн.) - являются ВИП-клиентами? ... а то я запамятовал ...
тут написано: http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/79/ Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка!
Особенности платежной карты MasterCard World №1: 1) Платежная карта именная, срок действия карты - 2 года 2) Является продуктом премиум класса, престижней, чем MasterCard Gold 3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты – ее нельзя подделать! 4) Cash back - 1%
Уважаемый IMPRINTER, сообщаем, что продукт "MasterCard Wold №1 промо з чіпом" не дает возможности получить статус VIP - Клиента. Позвольте рекомендовать Вам платежную карту Visa Gold «Золотой депозит в кармане» с множеством особенных преимуществ — это возможность одновременно пользоваться статусным платежным инструментом, получать доход, а также иметь статус VIP-Клиента Банка. Детальнее с условиями данного продукта, Вы имеете возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... v-karmane/ Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.
Delta official ... как я говорил, это я интересовался, т.к. мой знакомый приобрел эту карту по моей рекомендации ... вчера я ему ответил, что фиг он какой вип оказывается ))) он мне задает теперь новый вопрос "в чем я тогда особо особенный клиент для Дельты, как указано было в рекламе?" http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/79/ Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка! (указано с большой буквы и с восклицательным знаком)
я этот вопрос переадресовываю вам? ))))))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 13 кві, 2013 15:00, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:Також рекомендуємо проінформувати відділення шляхом телефонного звернення про зняття необхідної суми.
Вот в этом плане пока лучше всего для меня был ВТБ, 25-30к давали без вопросов, и у меня даже в мыслях небыло куда-то звонить заказывать деньги... а тут вон оно как оказывается... Ну пожалуй это все же лучше платинума, где мне сказали что у них нет кассы вообще (и это было отделение в центре Днепропетровска)
IMPRINTER написав:Delta official ... как я говорил, это я интересовался, т.к. мой знакомый приобрел эту карту по моей рекомендации ... я ему ответил, что фиг он какой вип оказывается ))) он мне задает теперь новый вопрос "в чем я тогда особо особенный клиент для Дельты, как указано было в рекламе?" http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/79/ Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка! (указано с большой буквы и с восклицательным знаком)
Sean а у меня было такое как раз именно в ВТБ ))) ... суть проблемы в том, что банки поддерживают в кассах стандартные лимиты, которых обычно хватает ... но бывает, что придут несколько крупных клиентов и выгребут весь лимит ... и на вас не хватает ... вы сами понимаете, что держать в каждой кассе по 10 млн. гривен никто не будет ... поэтому такие ситуации бывают в любом банке иногда ... в Дельте лично у меня небыло с этим проблем никогда, поэтому говорить про то, что это какая-то постоянная проблема нельзя. Если конечно нужна большая сумма, то все же лучше чтоб быть уверенным ее заказать заранее.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 13 кві, 2013 14:58, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER написав:Delta official ... как я говорил, это я интересовался, т.к. мой знакомый приобрел эту карту по моей рекомендации ... я ему ответил, что фиг он какой вип оказывается ))) он мне задает теперь новый вопрос "в чем я тогда особо особенный клиент для Дельты, как указано было в рекламе?" http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/79/ Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка! (указано с большой буквы и с восклицательным знаком)
я этот вопрос переадресовываю вам? ))))))))
Предлагаю Дельте придумать какое-либо приоритетное обслуживание, особые лимиты на снятие, +1% на новые вклады.... красную оторочку пиджака ....ну делайте шонибудь для реноме
clientage написав:... ПС. Знаю одного чела, который при в ходе в отд. прям с порога громко говорит: "Здравствуйте. У меня -- золотая карта". Один раз я, стоя на пороге отд., за его спиной, сказал ему, шо у меня их две, и быстро, обойдя его подошел к окошку кассы ...
Гражданин! Будете за мной, у меня в "Дельте" таких шесть.