Дельта 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 765766767768769 ... 3136>
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:21

Mega1 написав:З готівкою і справді проблеми. В мене закінчився депозит, гроші впали на ОК№1, і я беру картку з паспортом та йду знімати в касі 20 тис. грн і це було в понеділок. В касі відповідають що таку суму необхідно замовляти заздалегідь. Йду до банкомату, а там готівка закінчилась. Йду до атмосферного - перевищений ліміт активності. Отак і залишився ні з чим. Вдома ще раз читаю сайт і ще раз бачу, що суми до 30 тис. грн не потребують попередньої заявки. Але відділення на Черняка, 2 в м. Рівне вважає по іншому, а тому заходжу в інтернет-банк і залишаю там заявку що хочу нарешті отримати свій депозит і забронюйте мені 20 тис. Наступного дня йду в касу, знову питають чи замовляли, і кажу що залишав заявку через ІБ. Гроші віддають, ура. Ще через 2 дні приходить відповідь від consultant@deltabank.com.ua:
У відповідь зазначаємо, що Ви маєте можливість отримати суму депозитного вкладу в день закінчення строку дії Вашого Договору. Також рекомендуємо інформувати відділення Банку шляхом телефонного дзвінка про намір здійснити зняття суми коштів.
Питання до банку: то я можу чи не можу суми до 30 тис. грн отримувати без заявки? Які ліміти встановлені у відділенні і чому вони суперечать сайту?

Шановний Mega1,
для нас важлива будь-яка інформація, яка стосується якості обслуговування наших Клієнтів. Надана Вами інформація передана у відповідний підрозділ Банку для прийняття відповідних мір.
Інформуємо Вас про те, що є можливість отримати суму коштів, яка не перевищує 35000 грн. у відділенні Банку за наявності даної суми, в необхідному для Вас відділенні. Також рекомендуємо проінформувати відділення шляхом телефонного звернення про зняття необхідної суми.
Сподіваємося, що даний інцидент не вплине на подальшу взаємовигідну співпрацю.
Дякуємо за звернення!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:27

Харьковчанин1985 написав:С Дельтой с 2007 года, можно сказать весь путь развития на галазах. Могу сказать, что развитие заслуженное, внимательное отношение к клиентам, продукты соответствуют требованиям сегодняшнего дня. Думаю, Банк должен ценить таких сотрудников как Лена из отделения в Харькове на пр. Правды. Вот только последнее время некоторые сотрудники Банка явно расслабились, в отделении В Харькове, пр-т Гагарина,1 руководитель отделения игнорирует вопросы клиента с золотой картой, продолжая при этом смеяться, разговаривая по телефону.

Уважаемый Харьковчанин1985,
благодарим за тёплый отзыв относительно работы сотрудника Банка.
Хотели бы отметить, что информация описана в Вашем сообщении принята во внимание для дальнейшего устранения подобных ситуаций. Спасибо, что помогаете улучшить качество обслуживания Клиентов!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:30

Delta official написав:
  IMPRINTER написав:Delta official
напомните пожалуйста, владельцы карт c тарифом "MasterCard World № 1 промо з чіпом" (которые открывались летом по акции с Покупоном за 45 грн.) - являются ВИП-клиентами? ... а то я запамятовал ...

тут написано:
http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/2012/79/
Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка!

Особенности платежной карты MasterCard World №1:
1) Платежная карта именная, срок действия карты - 2 года
2) Является продуктом премиум класса, престижней, чем MasterCard Gold
3) Чипованная – обладает высоким уровнем защиты – ее нельзя подделать!
4) Cash back - 1%

особенный, престижный - это ВИП-статус? ...

Уважаемый IMPRINTER,
сообщаем, что продукт "MasterCard Wold №1 промо з чіпом" не дает возможности получить статус VIP - Клиента. Позвольте рекомендовать Вам платежную карту Visa Gold «Золотой депозит в кармане» с множеством особенных преимуществ — это возможность одновременно пользоваться статусным платежным инструментом, получать доход, а также иметь статус VIP-Клиента Банка. Детальнее с условиями данного продукта, Вы имеете возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... v-karmane/
Благодарим Вас за проявленный интерес к продуктам Банка.

Delta official
... как я говорил, это я интересовался, т.к. мой знакомый приобрел эту карту по моей рекомендации ... вчера я ему ответил, что фиг он какой вип оказывается ))) он мне задает теперь новый вопрос "в чем я тогда особо особенный клиент для Дельты, как указано было в рекламе?"
Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка! (указано с большой буквы и с восклицательным знаком)

я этот вопрос переадресовываю вам? ))))))))
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 13 кві, 2013 15:00, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:49

Re: Дельта

Delta official написав:Також рекомендуємо проінформувати відділення шляхом телефонного звернення про зняття необхідної суми.

Вот в этом плане пока лучше всего для меня был ВТБ, 25-30к давали без вопросов, и у меня даже в мыслях небыло куда-то звонить заказывать деньги... а тут вон оно как оказывается... Ну пожалуй это все же лучше платинума, где мне сказали что у них нет кассы вообще :shock: (и это было отделение в центре Днепропетровска)
Sean

Подякував: 334 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:51

... как я говорил, это я интересовался, т.к. мой знакомый приобрел эту карту по моей рекомендации ... я ему ответил, что фиг он какой вип оказывается ))) он мне задает теперь новый вопрос "в чем я тогда особо особенный клиент для Дельты, как указано было в рекламе?"
Премиальная карта MasterCard World № 1 — престижная карта, подчеркивающая статус своего владельца. Оформив карту, вы становитесь Особенным клиентом Дельта Банка! (указано с большой буквы и с восклицательным знаком)

http://fotohost.org/images/a15e4f79-139kB.jpg
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:53

Sean
а у меня было такое как раз именно в ВТБ ))) ... суть проблемы в том, что банки поддерживают в кассах стандартные лимиты, которых обычно хватает ... но бывает, что придут несколько крупных клиентов и выгребут весь лимит ... и на вас не хватает ... вы сами понимаете, что держать в каждой кассе по 10 млн. гривен никто не будет ... поэтому такие ситуации бывают в любом банке иногда ... в Дельте лично у меня небыло с этим проблем никогда, поэтому говорить про то, что это какая-то постоянная проблема нельзя. Если конечно нужна большая сумма, то все же лучше чтоб быть уверенным ее заказать заранее.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 13 кві, 2013 14:58, всього редагувалось 1 раз.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 14:58

clientage
не ну реально ... получается что так ... )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 15:02

... как я говорил, это я интересовался, т.к. мой знакомый приобрел эту карту по моей рекомендации ... я ему ответил, что фиг он какой вип оказывается ))) он мне задает теперь новый вопрос "в чем я тогда особо особенный клиент для Дельты, как указано было в рекламе?"

Предлагаю Дельте придумать какое-либо приоритетное обслуживание, особые лимиты на снятие, +1% на новые вклады.... красную оторочку пиджака :P ....ну делайте шонибудь для реноме
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 15:06

clientage написав:...
ПС. Знаю одного чела, который при в ходе в отд. прям с порога громко говорит: "Здравствуйте. У меня -- золотая карта". Один раз я, стоя на пороге отд., за его спиной, сказал ему, шо у меня их две, и быстро, обойдя его подошел к окошку кассы :mrgreen:...

Гражданин! Будете за мной, у меня в "Дельте" таких шесть. :D
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 15:06

VLADPn написав:В Надре кстати и счет со свободным снятием-пополнением 19% в гривне.
Резко че то пошли вверх .

Уверены ?

А я почему-то уверен, что там или свободное снятие-пополнение или 19%, если цельный календарный месяц не трогать.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

#<1 ... 765766767768769 ... 3136>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор