Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Унуноктий написав:сегодня Дельта дико разочаровал... хотел снять евро, перекинуть в гривну и оставить уже на гривневой карточке.... получил ответ что в кассе только 200 евро а так как сегодня субота то лимит кассы увеличить невозможно и короче "гуляй лесом" до понедельника.... вопрос! нахрена мне золотая карта с которой я могу снять только 200 евро?
Уважаемый Унуноктий, приносим извинения за доставленные неудобства. В тоже время хотим обратить внимание, что Вы имеете возможность заказывать приоритетное обслуживание, обратившись в Контакт-центр по телефону: 044 4289595, 0800500600 или, заполнив форму на сайте Банка http://deltabank.com.ua/personal/vip/opinion/. Благодарим Вас за предоставленную информацию и надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.
перезвонили, сказали что могу всё сделать в отделении на Михайловской.... заехал там меня уже дали, всё сделали за 5 мин. но уважаемый Дельта банк! обьясните мне как может в кассе Банка в Киеве быть в наличии только 200 евро??????
Sean написав:Звонки из банка с вопросом вы покупали только что на такую-то сумму - это потому что карта недавно, звонят при подозрительных операциях, или норма и будут звонить и в будущем?
Уважаемый Sean, Банк не ограничивает операции, проведённые с помощью платёжной карты, но Банк заботится о безопасности Ваших денежных средств и для этого ведёт круглосуточный мониторинг всех операций. Если по итогам мониторинга по Вашей карте будут выявлены нетипичные операции, сотрудники Банка с Вами связываются, чтобы получить от Вас подтверждение проеденным операциям. Спасибо за проявленный интерес!
Delta official написав:Уважаемый Sean, Банк не ограничивает операции, проведённые с помощью платёжной карты, но Банк заботится о безопасности Ваших денежных средств и для этого ведёт круглосуточный мониторинг всех операций. Если по итогам мониторинга по Вашей карте будут выявлены нетипичные операции, сотрудники Банка с Вами связываются, чтобы получить от Вас подтверждение проеденным операциям. Спасибо за проявленный интерес!
Sean написав:Звонки из банка с вопросом вы покупали только что на такую-то сумму - это потому что карта недавно, звонят при подозрительных операциях, или норма и будут звонить и в будущем?
Это отзванивается СБ банка. Можно ожидать звонков при различных активностях в оплате картой: после первой оплаты в инете, оплате заграницей(в роуминге ), долгого перерыва в оплатах, оплатой картой, например, мабилы на 5 разных номеров в течении 10 мин.... Вообщем большой брат следует за тобой
Унуноктий написав:перезвонили, сказали что могу всё сделать в отделении на Михайловской.... заехал там меня уже дали, всё сделали за 5 мин. но уважаемый Дельта банк! обьясните мне как может в кассе Банка в Киеве быть в наличии только 200 евро??????
Мне в свое время объясняли по Запорожью- четыре отделения ни одного евро в субботу - что старший кассир выходной. Только у нее ключи от сейфа с валютой.
Zedus написав:Народ, не подскажите, в каком еще не стремном банке есть подобное "ощадной карты №1"? Чтот посмотрел по крупным банкам - ничего такого никто больше не предлагает...
Обращаю Ваше внимание, шо ОК1 это не совсем карта. Этой картой низзя расплатиться в инете, у этой "карты" -- текущий счет (2620ххх). Вообщемто это карта-ключ к инет-банкингу с повышенным % на остаток. Подобное предлагают сл. банки: 1. БРС = БвК 2. Альфа = полноценная карта + Ощадный рах. (или Дебют без инета == ОК1) 3. Платинум = полноценная карта электрон с чипом+ Ощадный рах. 4. ПУМБ = полноценная карта классик с чипом + Свободный депо 5. Приват = Кредитка + копилка + лучше застрелиться....уууу, шайтан 6. ...допишите, если чето знаете еще
Востаннє редагувалось clientage в Суб 13 кві, 2013 16:28, всього редагувалось 1 раз.