МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 138139140141142 ... 660>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

МР Банк (Сбербанк) - режим ліквідації 3.1 5 380
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
28%
105
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
34
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
27%
102
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
89
Всього голосів : 380
Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 23:17

Тест-драйв кредитки

Как писал ранее, получил как депозитчик бесплатный (выпуск/обслуживание) кредитный голд от Сбера. В марте решил его поюзать. Теперь поделюсь впечатлениями.
Для чистоты эксперимента сделал пару покупок в нете (пополнение мобильного/покупка билетов) и пару в магазинах.
Льготный период по карте до 45 дней, т.е. чтобы не платить % нужно загасить долг за покупки прошлого месяца до 15 числа текущего. Это я и сделал, внеся нал на карту по номеру счета. Так, как мне сказали в банке, деньги быстрее всего зайдут на счет: "день в день". На удивление, все прошло четко: деньги на следующий день были на карте, никаких процентов и комиссий действительно за весь срок пользования не начислили.
Итог: на данный момент, удобная карта без скрытых комиссий и простыми правилами пользования. Но активно пользоваться пока не планирую, т.к. кэш-бэк + Манибокс Астры дает мне большую доходность. Вот если бы добавили 1-2% кэш-бэка, было бы отлично, тогда бы сделал карту одной из основных или даже основной.
Минусы: в тарифах указано, что для моей карты есть бесплатный СМС-банкинг и ежемесячная выписка на мейл. Но смски так и не приходили за исключением напоминания о платеже по задолженности, так же как и выписка...
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 23:29

Кредитка рулез. Никакой головной боли, все просто и понятно. А долг я безналом из Дельты перекидываю.
Что касается кешбека... С учетом того, что это доход, который еще и облагается налогом, да с учетом планов нашей дорогой налоговой империи всех насильно заставить заполнять декларации... :roll:
Я так считаю, эти копейки кешбека не стоят того потенциального чудовищного гемора.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 23:39

Re: Сбербанк Росії

KIM написав:Что касается кешбека... С учетом того, что это доход, который еще и облагается налогом, да с учетом планов нашей дорогой налоговой империи всех насильно заставить заполнять декларации... Я так считаю, эти копейки кешбека не стоят того потенциального чудовищного гемора.

А что Сберу мешает самому этот налог платить как та же Дельта? Когда всеобщее декларирование введут, все равно гемор будет, с кэш-бэком или нет :x
А копейка к копейке, и на затраты на мобилу мне накапывает, т.е. все-таки хочу от Сбера кэш-бэк :wink: Будет тогда вообще супер-продукт: лучший на рынке кредиток.
AVF

Подякував: 58 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 13 кві, 2013 23:47

AVF написав:
  KIM написав:Что касается кешбека... С учетом того, что это доход, который еще и облагается налогом, да с учетом планов нашей дорогой налоговой империи всех насильно заставить заполнять декларации... Я так считаю, эти копейки кешбека не стоят того потенциального чудовищного гемора.

А что Сберу мешает самому этот налог платить как та же Дельта? Когда всеобщее декларирование введут, все равно гемор будет, с кэш-бэком или нет :x
А копейка к копейке, и на затраты на мобилу мне накапывает, т.е. все-таки хочу от Сбера кэш-бэк :wink: Будет тогда вообще супер-продукт: лучший на рынке кредиток.

Дык уплата налога не освобождает от декларирования дохода :(
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 00:16

KIM написав:
  AVF написав:

Дык уплата налога не освобождает от декларирования дохода :(

І у мене немає бажання зайвий раз з*являтись до податкової з декларацією. Нещодавно в ПІБі вручили подарункову карту COMFY на 300грн. Перед врученням дзвонили з їх кал-центру й питали чи згоден я її отримувати. Перше моє запитання - а чи не треба це потім включати до декларації? Кілька хвилин радились із старшими колегами і відповіли, що ні. Я перевірив і дійсно по такій незначній сумі справді декларацію подавати не треба. А от про кешбек я не подумав, там за рік дійсно сума може бути така, що потрібно буде подавати декларацію. Де можна переконатись, що кеш-бек є доходом, бо тоді логічно і всі скидки в магазинах теж вважати доходом і включати до податкової декларації. Виходить якийсь абсурд.
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 01:09

Кармелюк
кеш-бек доход и Дельта его платит за нас ... как ПиБ непонят - выясняю ))) скидка это не доход )))) кеш-бек официально зачислен вам на счет как бонус в денежной форме .. это доход )))

вот выдержка из дельтового кеш-бека
http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... -dengi.pdf

24.5. Виплата Грошей за умовами цієї Програми здійснюється одночасно з утриманням та сплатою Організатором податку з доходів фізичних осіб від належних до сплати грошових коштів за умовами цієї Програми в розмірі та в порядку, передбаченому чинним законодавством України на момент такої виплати.
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 02:05

IMPRINTER написав:Кармелюк
кеш-бек доход и Дельта его платит за нас ... как ПиБ непонят - выясняю ))) скидка это не доход )))) кеш-бек официально зачислен вам на счет как бонус в денежной форме .. это доход )))

вот выдержка из дельтового кеш-бека
http://deltabank.com.ua/r/016AAEBB-1E67 ... -dengi.pdf

24.5. Виплата Грошей за умовами цієї Програми здійснюється одночасно з утриманням та сплатою Організатором податку з доходів фізичних осіб від належних до сплати грошових коштів за умовами цієї Програми в розмірі та в порядку, передбаченому чинним законодавством України на момент такої виплати.

От мене це і турбує. Податки банки сплатять за мене, але я при цьому маю подавати декларацію до податкової? Якщо так - то на фіг мені ця радість (хоч наймай бухгалтера для ведення всієї бухгалтерії по всім банкам, щоб правильно заповнити декларацію і не дай боже при помилці в кілька гривен не нарватись на штрафи).
Кармелюк
1

Подякував: 237 раз.
Подякували: 311 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 02:16

Re: Сбербанк Росії

..ото часи ..ото звичаї ..
То бонусний % до депо - "більш спиятливі умови..."
То кеш-бек - можлива проблема з "мінздохом"....ну куди бідному українцю податись ? :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Нед 14 кві, 2013 02:20, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 02:19

-VICTOR-
да - наш народ такой ))))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 02:45

Кармелюк
если совокупный месячный доход не превышает 128 760 грн. за год не нужно никакой декларации, а кеш-бек увеличивает ваш доход на копейки
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Профіль

9
5
2
  #<1 ... 138139140141142 ... 660>
Форум: