Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 842843844845846 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 13:09

DarkBobo написав:Не знаю было или нет, но комиссия за пополнение с визы другого банка была увеличена с 4,9 грн. до 9,9 грн. хотя эту комиссию клялись и божились отменить вообще сделав услугу бесплатной, а тут поднятие комиссии больше чем на 100%. Кидалы :evil:

Підтримую, що нехорошо зразу піднімати більше ніж на 100%.
Але......це менше ніж в Альфі (на суми що більше 1000).
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 14:49

Коллеги!
Блин, ну сколько раз мне писать всем "озаренным" в ЛС, что афиширование клиентского интереса к услуге стимулирует предпосылки увеличения ее стоимости, а посему хорошо бы...
Пользуешься услугой, ну и сопи в две дырочки. Возник вопрос - черкни в ЛС знающему коллеге.
Неужели пример "Целевых" в ВТБ не для всех был показательным уроком!? "Трындели", показывая себя "умняками", и "дотрынделись".
AlexJ

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 16:21

речь идет не о кредите, а об открытии интернет-банкинга, разницу чувствуете?
И каким это образом вы можете получить кредит в ИБ?

..это похоже вы беретесь занимать определенную позицию не понимая возможностей банковских иструментов.... ограничения возростные есть везде на получение кредитных продуктов в том числе по банках это поголовно и объяснение нормальное и простое, я думаю мотивацию банка отказывающего в предоставлении кредитов людям преклонного возраста -вы понимаете, если вы водитель - то не оспраиваете же такие же возрастные ограничения ? или на другие определенные профессии они так же присутствуют . И в большинстве случаев идется даже не о финансовой способности клиента обслужить долг , а в большей мере что есть возрастные ограничения связанные с умственной дееспособностью . Добавлю что если бы вы еще пообщались с юристами , адвокатами , нотариусами - то обнаружили бы для себя много нового в этом вопросе .
А в отношении БРС ..то тут стандартная процедура оформления инет-банкинга оформление такого продукта как банк в кармане , а эта карта имеет такую функцию как кредитный лимит ... и к тому же карточный продукт при определенных обстоятельствам может уйти в овердрафт- а это все заемные деньги .

Вы понимаете если бы карта «Банк в кармане» имела кредитный лимит, то тогда можно было бы дискутировать о правовой стороне отказа открытия ИБ, людям старше 65, но так как сам банк признает, что карта «Банк в кармане» чисто дебетная, а не крeдитная, то я вообще не могу понять причину отказа.

Вызывает удивление, почему представители банка до сих пор не отреагировали на решение данной проблемы, тем более что они ранее уже обещали ее решить.

Ответ представителя БРС на сайте:
http://minfin.com.ua/company/bank-russk ... rt/review/

9 апреля 2013, 13:48
Добрый день, уважаемый vn1313!
Обращаем Ваше внимание на то, что в линейке продуктов Банка представлена карта «Банк в кармане», но она дебетная (не подразумевает наличие кредитного лимита). Возможно, Вы имеете в виду карту «Кредит в кармане». Это кредитная карта бесплатного выпуска и обслуживания с максимальным кредитным лимитом в 16 000 грн. Подробнее о карте Вы можете узнать на сайте Банкаwww.rsb.ua/cards/pocket_credit/.
asdfg

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 22:36

Re: Русский Стандарт

Подскажите пжлста, % на сбер (текущем) счете. Спсбо.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 22:39

clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 22:40

valya написав:Подскажите пжлста, % на сбер (текущем) счете. Спсбо.

на СберСчете - аналогично как на БВК ..от 10 до 15% ( проценты насчитываются от суммы не менее 1000 гр на счете)
По текущему не помню цифру..но там 1-2% не больше , на то он и текущий
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 22:45

clientage
Спасибо. Если не трудно, ещё вопрос. Я правильно буду делать, если переводить с сберсчета в Дельту на ОК№1 или в Идею на Вильни кошти, пока грн. временно не нужны.
valya

Подякував: 665 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 14 кві, 2013 23:05

valya написав:clientage
Спасибо. Если не трудно, ещё вопрос. Я правильно буду делать, если переводить с сберсчета в Дельту на ОК№1 или в Идею на Вильни кошти, пока грн. временно не нужны.

Хм. Целесообразность таких манипуляций зависит от кучи факторофф.
0. А че вааще заводили средства в БРС? Банкомат рядом, зарплатная карта, секрет :)
1. Какая сумма (порядок, 1К, 10К...) д.б. именно на Сберсчете, а не на полноценном депо на 2..3...12 мес
2. на какой срок: 2..3дн(ну точно не нужно!!), неделя, мес.,
3. на сколько лучше условия (по %%) в др. банках
И вот када на все эти вопросы будет ответ, тогда берете в руки карандаш типа Эксель и считаете свой профит от всех этих манипуляций
Учтите: что за день вложения и день снятия %% не начисляются, деньги могут гулять по межбанку до 3х банк. дней(обычно от 2ч до 24ч), опердень в банках, обычно, с 9 до 16..17-00...ИБ может не работать именно в тот момент, када Вам нужно сделать перевод :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 10:37

asdfg написав:

..это похоже вы беретесь занимать определенную позицию не понимая возможностей банковских иструментов.... ограничения возростные есть везде на получение кредитных продуктов в том числе по банках это поголовно и объяснение нормальное и простое, я думаю мотивацию банка отказывающего в предоставлении кредитов людям преклонного возраста -вы понимаете, если вы водитель - то не оспраиваете же такие же возрастные ограничения ? или на другие определенные профессии они так же присутствуют . И в большинстве случаев идется даже не о финансовой способности клиента обслужить долг , а в большей мере что есть возрастные ограничения связанные с умственной дееспособностью . Добавлю что если бы вы еще пообщались с юристами , адвокатами , нотариусами - то обнаружили бы для себя много нового в этом вопросе .
А в отношении БРС ..то тут стандартная процедура оформления инет-банкинга оформление такого продукта как банк в кармане , а эта карта имеет такую функцию как кредитный лимит ... и к тому же карточный продукт при определенных обстоятельствам может уйти в овердрафт- а это все заемные деньги .

Вы понимаете если бы карта «Банк в кармане» имела кредитный лимит, то тогда можно было бы дискутировать о правовой стороне отказа открытия ИБ, людям старше 65, но так как сам банк признает, что карта «Банк в кармане» чисто дебетная, а не крeдитная, то я вообще не могу понять причину отказа.

Вызывает удивление, почему представители банка до сих пор не отреагировали на решение данной проблемы, тем более что они ранее уже обещали ее решить.

Обращаем Ваше внимание на то, что в линейке продуктов Банка представлена карта «Банк в кармане», но она дебетная (не подразумевает наличие кредитного лимита). Возможно, Вы имеете в виду карту «Кредит в кармане». Это кредитная карта бесплатного выпуска и обслуживания с максимальным кредитным лимитом в 16 000 грн. Подробнее о карте Вы можете узнать на сайте Банкаwww.rsb.ua/cards/pocket_credit/.

Добрый день, уважаемый asdfg!
В связи с тем, что продукт «Банк в кармане» ранее предполагал наличие кредитного лимита, его параметрами было предусмотрено возрастное ограничение на выдачу. Однако, как уже сообщалось ранее, в скором времени такое ограничение будет снято.
Support BForward
Представник банку

Заблокований
Подякував: 72 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2013 11:12

Support BRS написав:
  asdfg написав:

Добрый день, уважаемый asdfg!
В связи с тем, что продукт «Банк в кармане» ранее предполагал наличие кредитного лимита, его параметрами было предусмотрено возрастное ограничение на выдачу. Однако, как уже сообщалось ранее, в скором времени такое ограничение будет снято.

Уважаемые представители БРС объясните мне ,что для вас означает в «СКОРОМ ВРЕМЕНИ» ?
Два месяца назад уже было в «СКОРОМ ВРЕМЕНИ»
eap2828

Подякував: 62 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

#<1 ... 842843844845846 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість