Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
DarkBobo написав:Не знаю было или нет, но комиссия за пополнение с визы другого банка была увеличена с 4,9 грн. до 9,9 грн. хотя эту комиссию клялись и божились отменить вообще сделав услугу бесплатной, а тут поднятие комиссии больше чем на 100%. Кидалы
Підтримую, що нехорошо зразу піднімати більше ніж на 100%. Але......це менше ніж в Альфі (на суми що більше 1000).
Коллеги! Блин, ну сколько раз мне писать всем "озаренным" в ЛС, что афиширование клиентского интереса к услуге стимулирует предпосылки увеличения ее стоимости, а посему хорошо бы... Пользуешься услугой, ну и сопи в две дырочки. Возник вопрос - черкни в ЛС знающему коллеге. Неужели пример "Целевых" в ВТБ не для всех был показательным уроком!? "Трындели", показывая себя "умняками", и "дотрынделись".
речь идет не о кредите, а об открытии интернет-банкинга, разницу чувствуете? И каким это образом вы можете получить кредит в ИБ?
..это похоже вы беретесь занимать определенную позицию не понимая возможностей банковских иструментов.... ограничения возростные есть везде на получение кредитных продуктов в том числе по банках это поголовно и объяснение нормальное и простое, я думаю мотивацию банка отказывающего в предоставлении кредитов людям преклонного возраста -вы понимаете, если вы водитель - то не оспраиваете же такие же возрастные ограничения ? или на другие определенные профессии они так же присутствуют . И в большинстве случаев идется даже не о финансовой способности клиента обслужить долг , а в большей мере что есть возрастные ограничения связанные с умственной дееспособностью . Добавлю что если бы вы еще пообщались с юристами , адвокатами , нотариусами - то обнаружили бы для себя много нового в этом вопросе . А в отношении БРС ..то тут стандартная процедура оформления инет-банкинга оформление такого продукта как банк в кармане , а эта карта имеет такую функцию как кредитный лимит ... и к тому же карточный продукт при определенных обстоятельствам может уйти в овердрафт- а это все заемные деньги .
Вы понимаете если бы карта «Банк в кармане» имела кредитный лимит, то тогда можно было бы дискутировать о правовой стороне отказа открытия ИБ, людям старше 65, но так как сам банк признает, что карта «Банк в кармане» чисто дебетная, а не крeдитная, то я вообще не могу понять причину отказа.
Вызывает удивление, почему представители банка до сих пор не отреагировали на решение данной проблемы, тем более что они ранее уже обещали ее решить.
9 апреля 2013, 13:48 Добрый день, уважаемый vn1313! Обращаем Ваше внимание на то, что в линейке продуктов Банка представлена карта «Банк в кармане», но она дебетная (не подразумевает наличие кредитного лимита). Возможно, Вы имеете в виду карту «Кредит в кармане». Это кредитная карта бесплатного выпуска и обслуживания с максимальным кредитным лимитом в 16 000 грн. Подробнее о карте Вы можете узнать на сайте Банкаwww.rsb.ua/cards/pocket_credit/.
valya написав:Подскажите пжлста, % на сбер (текущем) счете. Спсбо.
на СберСчете - аналогично как на БВК ..от 10 до 15% ( проценты насчитываются от суммы не менее 1000 гр на счете) По текущему не помню цифру..но там 1-2% не больше , на то он и текущий
clientage Спасибо. Если не трудно, ещё вопрос. Я правильно буду делать, если переводить с сберсчета в Дельту на ОК№1 или в Идею на Вильни кошти, пока грн. временно не нужны.
valya написав:clientage Спасибо. Если не трудно, ещё вопрос. Я правильно буду делать, если переводить с сберсчета в Дельту на ОК№1 или в Идею на Вильни кошти, пока грн. временно не нужны.
Хм. Целесообразность таких манипуляций зависит от кучи факторофф. 0. А че вааще заводили средства в БРС? Банкомат рядом, зарплатная карта, секрет 1. Какая сумма (порядок, 1К, 10К...) д.б. именно на Сберсчете, а не на полноценном депо на 2..3...12 мес 2. на какой срок: 2..3дн(ну точно не нужно!!), неделя, мес., 3. на сколько лучше условия (по %%) в др. банках И вот када на все эти вопросы будет ответ, тогда берете в руки карандаш типа Эксель и считаете свой профит от всех этих манипуляций Учтите: что за день вложения и день снятия %% не начисляются, деньги могут гулять по межбанку до 3х банк. дней(обычно от 2ч до 24ч), опердень в банках, обычно, с 9 до 16..17-00...ИБ может не работать именно в тот момент, када Вам нужно сделать перевод
речь идет не о кредите, а об открытии интернет-банкинга, разницу чувствуете? И каким это образом вы можете получить кредит в ИБ?
..это похоже вы беретесь занимать определенную позицию не понимая возможностей банковских иструментов.... ограничения возростные есть везде на получение кредитных продуктов в том числе по банках это поголовно и объяснение нормальное и простое, я думаю мотивацию банка отказывающего в предоставлении кредитов людям преклонного возраста -вы понимаете, если вы водитель - то не оспраиваете же такие же возрастные ограничения ? или на другие определенные профессии они так же присутствуют . И в большинстве случаев идется даже не о финансовой способности клиента обслужить долг , а в большей мере что есть возрастные ограничения связанные с умственной дееспособностью . Добавлю что если бы вы еще пообщались с юристами , адвокатами , нотариусами - то обнаружили бы для себя много нового в этом вопросе . А в отношении БРС ..то тут стандартная процедура оформления инет-банкинга оформление такого продукта как банк в кармане , а эта карта имеет такую функцию как кредитный лимит ... и к тому же карточный продукт при определенных обстоятельствам может уйти в овердрафт- а это все заемные деньги .
Вы понимаете если бы карта «Банк в кармане» имела кредитный лимит, то тогда можно было бы дискутировать о правовой стороне отказа открытия ИБ, людям старше 65, но так как сам банк признает, что карта «Банк в кармане» чисто дебетная, а не крeдитная, то я вообще не могу понять причину отказа.
Вызывает удивление, почему представители банка до сих пор не отреагировали на решение данной проблемы, тем более что они ранее уже обещали ее решить.
9 апреля 2013, 13:48 Добрый день, уважаемый vn1313! Обращаем Ваше внимание на то, что в линейке продуктов Банка представлена карта «Банк в кармане», но она дебетная (не подразумевает наличие кредитного лимита). Возможно, Вы имеете в виду карту «Кредит в кармане». Это кредитная карта бесплатного выпуска и обслуживания с максимальным кредитным лимитом в 16 000 грн. Подробнее о карте Вы можете узнать на сайте Банкаwww.rsb.ua/cards/pocket_credit/.
Добрый день, уважаемый asdfg! В связи с тем, что продукт «Банк в кармане» ранее предполагал наличие кредитного лимита, его параметрами было предусмотрено возрастное ограничение на выдачу. Однако, как уже сообщалось ранее, в скором времени такое ограничение будет снято.
Добрый день, уважаемый asdfg! В связи с тем, что продукт «Банк в кармане» ранее предполагал наличие кредитного лимита, его параметрами было предусмотрено возрастное ограничение на выдачу. Однако, как уже сообщалось ранее, в скором времени такое ограничение будет снято.
Уважаемые представители БРС объясните мне ,что для вас означает в «СКОРОМ ВРЕМЕНИ» ? Два месяца назад уже было в «СКОРОМ ВРЕМЕНИ»