|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 15 кві, 2013 10:37
Ratatui написав:Михаил_CCB Надо кадровый резерв делать!
Надо, однако бывают накладки, когда болезнь вырывает бойцов из строя и не всегда находится замена. Конечно это внутренняя проблема, которая не должна отражаться на клиенте, однако я бы отнес это к форс-мажору.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 11:12
Михаил_CCB написав: Ratatui написав:Михаил_CCB Надо кадровый резерв делать!
Надо, однако бывают накладки, когда болезнь вырывает бойцов из строя и не всегда находится замена. Конечно это внутренняя проблема, которая не должна отражаться на клиенте, однако я бы отнес это к форс-мажору.
Не знаю насколько это законно и т.д. но у меня были случаи в одном банке, когда економист (или как он там называется) который работает с договорами, открывал дверь в кассу, выдавал/принимал деньги, подписывал и выдавал мне кассовые ордера (когда не было постоянного кассира). В другом банке оставлял деньги экономисту (при свидетелях - других работниках), т.к. не было кассира в этот момент, получал кассовую квитанци без подписи/штампа кассира - а на другой день забегал в банк, чтобы получить на своей копии квитанции подпись и штамп. Правда в этих случаен речь не шла об очень большиъх суммах и с банком сотрудничал достаточно длительное время и были достаточно доверительные отношения...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 11:38
Classif написав:Не знаю насколько это законно и т.д. но у меня были случаи в одном банке, когда економист (или как он там называется) который работает с договорами, открывал дверь в кассу, выдавал/принимал деньги, подписывал и выдавал мне кассовые ордера (когда не было постоянного кассира). В другом банке оставлял деньги экономисту (при свидетелях - других работниках), т.к. не было кассира в этот момент, получал кассовую квитанци без подписи/штампа кассира - а на другой день забегал в банк, чтобы получить на своей копии квитанции подпись и штамп. Правда в этих случаен речь не шла об очень большиъх суммах и с банком сотрудничал достаточно длительное время и были достаточно доверительные отношения...
это не законно и не все банки идут на это. Нужно либо хорошего знакомого иметь в отделнии или быть супер-пупер випклиентом)
-
lobanoff
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 11:58
lobanoff написав: Classif написав:Не знаю насколько это законно и т.д. но у меня были случаи в одном банке, когда економист (или как он там называется) который работает с договорами, открывал дверь в кассу, выдавал/принимал деньги, подписывал и выдавал мне кассовые ордера (когда не было постоянного кассира). В другом банке оставлял деньги экономисту (при свидетелях - других работниках), т.к. не было кассира в этот момент, получал кассовую квитанци без подписи/штампа кассира - а на другой день забегал в банк, чтобы получить на своей копии квитанции подпись и штамп. Правда в этих случаен речь не шла об очень большиъх суммах и с банком сотрудничал достаточно длительное время и были достаточно доверительные отношения...
это не законно и не все банки идут на это. Нужно либо хорошего знакомого иметь в отделнии или быть супер-пупер випклиентом)
Подтверждаю инфу....был свидетелем такого действия в других! банках ( маленькие районные отделения,штат 2-3 человека) Я не вип клиент, дело в маленьких отделениях)
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Пон 15 кві, 2013 14:02
lobanoff написав:это не законно и не все банки идут на это. Нужно либо хорошего знакомого иметь в отделнии или быть супер-пупер випклиентом)
Не знаю всех тонкостей банковского законодательства, но по КЗоТ В ПРИНЦИПЕ для перестраховки можно ввести в штатное расписание мелкого отделения 0,5 0,25 или 0,1 штатной единицы кассира и оформить на неё какого-нибудь єкономиста/операциониста, которых на мелком отделения 2-3 чела, на "умовах суміщення або сумісництва" с соблюдением остальніх формальностей относительно материальной ответственности и т.д...
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 15:17
Теперь проблем с индивидуальной ставкой по депозитам физлиц не будет http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2013/04/15/300367
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 15:30
Полетіли ставки, особливо по євро. Якби не старі запаси, можна було б прощатися
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 21:18
wolt450 написав:Полетіли ставки, особливо по євро. Якби не старі запаси, можна було б прощатися
у них уже было 2-3 года назад 16,5 в гривне на год все отделение ржало
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 16 кві, 2013 22:37
J написав: wolt450 написав:Полетіли ставки, особливо по євро. Якби не старі запаси, можна було б прощатися
у них уже было 2-3 года назад 16,5 в гривне на год все отделение ржало
Як закінчаться вклади з поповненнями хорошими, буде серйозний відтік, і маятник качнеться в другу сторону з прискоренням 
-
wolt450
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|