|
Идеи: портфель январь, февраль, март, апрель, май, июнь 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:01
MacAndrew написав: San написав:завтра день, когда пропали биды.. лишь бы не неделя/месяц.
по допогепски умножат уб на 0 и все дела. больше всего бесит даже не сам факт бесконечного падения, хотя и он тоже, но эта жуткая потеря ликвидности... сегодня вот реально на 2 % бахнулись вообще без продаж. мотора 100 шт объемище аваль 800 т, центр 27 т.. целый день гоняли мин лоты.
завел деньги на прошлой неделе... завтра стану на покупку 
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:05
jenya555 написав: MacAndrew написав: San написав:завтра день, когда пропали биды.. лишь бы не неделя/месяц.
по допогепски умножат уб на 0 и все дела. больше всего бесит даже не сам факт бесконечного падения, хотя и он тоже, но эта жуткая потеря ликвидности... сегодня вот реально на 2 % бахнулись вообще без продаж. мотора 100 шт объемище аваль 800 т, центр 27 т.. целый день гоняли мин лоты.
завел деньги на прошлой неделе... завтра стану на покупку 
minemax написав: Holden McGroin написав:Ни в коем случае не говорю, что рынку хана,
А случай как раз такой, скорее всего -- хана рынку. Holden McGroin написав:тогда меня уже здесь не было. "
Лично я уже почти на грани распродать самые последние остатки и свалить. Holden McGroin написав:Всегда найдется кому надо выйти и всегда найдутся которые будут сгребать все при ажиотаже. От этого и зависит цена сегодняшнего нашего рынка.
С одной стороны, правильно, но, с другой, когда я слышу на форуме например: "О, Яся падает, отлично, мне как раз надо объем взять!", на лице проступает грустная улыбка. Поскольку чем ниже рынок, тем ниже и уровни подобных планируемых покупок. То есть, если кто-то готов выкупить УБу на уровне 1 (один) или 10 (десять) или даже 100 (сто - ого!  ) по Индеску, это как-то мало радует. 
" на лице проступает грустная улыбка"
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:09
jenya555 а что ты собрался покупать? ну раньше ты центр брал. сейчас эта идея в долгий ящик (2020). а что же тут тебе показалось инвестпривлекательным? у меня сплошное инвестотвращение. 1) когда-то я собирал инвестпортфель. 2) потом я не смог защищать все позиции, и оставил лишь три, которые защищал. 3) потом две защищать стал, третья позиция пусть сама выкручивается, как хочет 4) сейчас одну защищал, пусть остальные сами выкручиваются. 5) черт, жрать то как хочется ..  поесть бы?
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:14
MacAndrew написав: San написав:завтра день, когда пропали биды.. лишь бы не неделя/месяц.
как-то смотрел я замечательный кинофильм с Э.Хопкинсом и одним из братьев Болдуинов. там мелькала мысль, мол, "никому не жалко собственника личного самолета". думаю, что спекулянта в этой ситуации тоже никому не жалко. падение ликвидности мы проходили не раз. лично для меня более важно сохранение хоть какой-то инфраструктуры рынка, пусть даже временно без такового. чтобы был депозитарий, чтобы бумаги на счетах хранителей не пропали навсегда, чтобы приезжая на собрание ты был уверен, что в реестре есть твоя фамилия. а спекулянтов и любителей халявы очень много. они и станут драйвером будущей ликвидности. вопрос "в каком году?". а х. его знает 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:28
Yuri_T в оригинале было " никогда не жалейте человека, у которого есть свой самолет" классный фильм заливу быть- но продажи расширят и без того широкий спрэд
Востаннє редагувалось Йопт в Пон 15 кві, 2013 23:29, всього редагувалось 1 раз.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:28
Два мощных взрыва прогремели в понедельник у финишной черты Бостонского марафона. Как отмечает ИТАР-ТАСС, это старейшее и одно из наиболее престижных легкоатлетических соревнований в мире. Как сообщают американские СМИ, десятки человек получили ранения. CNN в «бегущей строке» пока сообщает о шести травмированных.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:30
Йопт написав:Yuri_T в оригинале было " никогда не жалейте человека, у которого есть свой самолет" классный фильм
я такие цитаты редко когда путаю. думаю, там варианты перевода.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:33
Yuri_T +1, конечно. без надежд на будущее тут уже давно делать нечего. одни оптимисты остались) если переживем это все, будем рассказывать притчи про "великое падение". и надо же, когда и так дела так себе еще и электростанция на ключевом эмитенте взрываться надумала ! нет бы на авдеевке из кокса научились вдруг золото выплавлять 
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:39
устроим перекличку среди оптимистов?
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 кві, 2013 23:42
San написав:jenya555 а что ты собрался покупать? ну раньше ты центр брал. сейчас эта идея в долгий ящик (2020). а что же тут тебе показалось инвестпривлекательным? у меня сплошное инвестотвращение. 1) когда-то я собирал инвестпортфель. 2) потом я не смог защищать все позиции, и оставил лишь три, которые защищал. 3) потом две защищать стал, третья позиция пусть сама выкручивается, как хочет 4) сейчас одну защищал, пусть остальные сами выкручиваются. 5) черт, жрать то как хочется ..  поесть бы?
завел 300К, буду мотор баить по лоям небольшими порциями по 5-10 штук. могу делать это достаточно долго. потом будет плечо. центр меня реально растроил но... то что нас не убивает - делает нас сильнее, там поза не такая большая, на самом деле прочитал новость про углегорку слишком поздно (в пятницу в 17:25) и не мог понять что с этим делать. по ходу со мной таких был весь рынок... в остальных бумагах ликвидности реально нет. очень печалит алчевка (там позы уже давно нет, но наблюдаю по прежнему ибо люблю эту бумагу), раньше в ней в спреде пролетал каен, это очень печалит, что рынок практически отовсюду ушел. спекуляции в рынке практически нет, это угнетает... углегорка это единственная фундаментальная новость практически за 2 года которую ДЕЙСТВИТЕЛЬНО отыграли в цене (но не в рынке).
-
jenya555
-
-
- Подякував: 714 раз.
- Подякували: 414 раз.
-
-
Профіль
-
-
|