|
Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 17 кві, 2013 22:37
justit написав:Моей 
А фигасе. Почитайте карту с обратной стороны. Она банку принадлежит, так шо не обольщайтесь  Спасибо за инф-ю.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 кві, 2013 23:06
daphne написав:Они его тратить тут и не собираются.Они его(бабло) тратят на ГРАНИЦЕЙ.Постоянно , и я в том числе.Поэтому на территории Украины - это в банках около 20 ти ярдов на счетах(а в наличии у банков всего ок.10 ярдов) и примерно столько же в матрасах.
прекрасно продолжают тратить и здесь. меняют-обновляют-докупают: дома, авто, катера, интерьеры, драгоценности и прочая, вообчем богатеют и наслаждаются бытиём дальше... как посчитали матрасы, есть метода? можно в тригонометрии, попробую разобраться 
Востаннє редагувалось чик в Сер 17 кві, 2013 23:11, всього редагувалось 1 раз.
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Сер 17 кві, 2013 23:06
clientage написав: justit написав:Моей 
А фигасе. Почитайте карту с обратной стороны. Она банку принадлежит, так шо не обольщайтесь  Спасибо за инф-ю.
Рассмешили. В прошлом году пытался вернуть в Приватбанк закрытую кредитку. Обращался в два отделения банка, говорил - хочу сдать карту, тут вот с обратной стороны написано. Сказали - оставьте себе, либо в урну при выходе.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 кві, 2013 23:14
NN написав: clientage написав: justit написав:Моей 
Рассмешили. В прошлом году пытался вернуть в Приватбанк закрытую кредитку. Обращался в два отделения банка, говорил - хочу сдать карту, тут вот с обратной стороны написано. Сказали - оставьте себе, либо в урну при выходе.
Ну Вы ж Приват знаете. Он просто ждет када карта(пластик)стоимостью 50коп обрастет штрафами, пенями до 500грн и тада предъявит Вам иск, заведет дело и будет таскать по судам  ПС. Я тоже больше не буду 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 17 кві, 2013 23:23
Кому верить – МВФ или Кабмину? Директор департамента макроэкономического прогнозирования Министерства экономического развития и торговли Украины Наталья Горшкова считает, что Украине не грозит дефолт. По словам чиновника, дефолтом Украину пугали и весь прошлый год, “тем не менее, Украина нашла ресурсы, чтобы погасить все свои кредиты”, – отметила она. По ее мнению, Украина находится в программе с МВФ, и это положительный момент, который играет на имидж Украины. А теперь немного другая точка зрения – самого МВФ. Сегодня он опубликовал доклад, в котором увеличил прогноз дефицита текущего счета в 2013 году до 7,9% ВВП с 6,6%. “Украине следует снизить обширный дефицит текущего счёта и фискальный дефицит”, – рекомендуется в комментариях фонда. Что-то не видно того “кабминовского оптимизма” в словах МВФ.
я не обвалист....но хочется что-бы правительство действительно какие-то реформы проводило....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Сер 17 кві, 2013 23:33
zzzzzz написав:Кому верить – МВФ или Кабмину? Директор департамента макроэкономического прогнозирования Министерства экономического развития и торговли Украины Наталья Горшкова считает, что Украине не грозит дефолт. По словам чиновника, дефолтом Украину пугали и весь прошлый год, “тем не менее, Украина нашла ресурсы, чтобы погасить все свои кредиты”, – отметила она. По ее мнению, Украина находится в программе с МВФ, и это положительный момент, который играет на имидж Украины. А теперь немного другая точка зрения – самого МВФ. Сегодня он опубликовал доклад, в котором увеличил прогноз дефицита текущего счета в 2013 году до 7,9% ВВП с 6,6%. “Украине следует снизить обширный дефицит текущего счёта и фискальный дефицит”, – рекомендуется в комментариях фонда. Что-то не видно того “кабминовского оптимизма” в словах МВФ. я не обвалист....но хочется что-бы правительство действительно какие-то реформы проводило....
Есть непроверенная информация что как минимум треть валютных депо ушло на пакращення. То-есть вот те вот ресурсы которые нашло правительство Украины. Через механизмы внутренних заимствований.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 00:23
NN написав: zzzzzz написав:Кому верить – МВФ или Кабмину? Директор департамента макроэкономического прогнозирования Министерства экономического развития и торговли Украины Наталья Горшкова считает, что Украине не грозит дефолт. По словам чиновника, дефолтом Украину пугали и весь прошлый год, “тем не менее, Украина нашла ресурсы, чтобы погасить все свои кредиты”, – отметила она. По ее мнению, Украина находится в программе с МВФ, и это положительный момент, который играет на имидж Украины. А теперь немного другая точка зрения – самого МВФ. Сегодня он опубликовал доклад, в котором увеличил прогноз дефицита текущего счета в 2013 году до 7,9% ВВП с 6,6%. “Украине следует снизить обширный дефицит текущего счёта и фискальный дефицит”, – рекомендуется в комментариях фонда. Что-то не видно того “кабминовского оптимизма” в словах МВФ. я не обвалист....но хочется что-бы правительство действительно какие-то реформы проводило....
Есть непроверенная информация что как минимум треть валютных депо ушло на пакращення. То-есть вот те вот ресурсы которые нашло правительство Украины. Через механизмы внутренних заимствований.
Позвольте с вами не согласиться....произошло размещение еврооблигаций,весьма успешное,по нижней границе
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Чет 18 кві, 2013 10:03
-
bossman
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 18 кві, 2013 13:12
Востаннє редагувалось Starikan в Чет 18 кві, 2013 16:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 кві, 2013 13:24
«С 19 апреля 2013 года по срочным вкладам в иностранной валюте, предусматривающим возможность пополнения, банк «Русский Стандарт», согласно п. 4.2. договора банковского вклада (депозита), устанавливает ограничение на внесение дополнительных взносов во вклады в иностранной валюте по договорам банковского вклада (депозита), заключенным до 18 апреля 2013 года (включительно)», — говорится в сообщении.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-